Pasta con la ricciola: il migliore a Suvereto

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pasta Pizza Zuppa corsa Fiorentina Cinghiale Pappardelle Tagliata di cinta Pesce Grigliata

Piatti

Frutta Fresca Con Pera Saracena Tagliatelle Fatte In Casa Al Ragù Fiorentina Rivisitata Dalla Casa Foie Grass Di Fassona Pesto Crema catalana Vino Della Casa Dolce Cioccolato E Vino gin tonic Trofie Con Cozze Vongole E Limone Crema Di Ceci Neri Con Cozze E Funghi Porcini Antipasto Misto Di Terra Perfetto Al Pistacchio Tagliare Di Salumi Crostini E Formaggi Cinghiale In Umido Falafel Pesce Birra Artigianale Cheese Cake Peperonata Crostini Ai Fegatini Insalata Di Polpo Capesante Su Crema Di Ceci Pizza Regina Cruditè Di Gamberi Con Burrata E Mela Verde Bruschettona Pomodorini E Lardo Verdure Sott’olio Hugo Burger Tagliolini Con Tartufo Bianco Spaghetti Ragù Cinghiale Tortelli Al Ragù Di Cinghiale carne Antipasto Polpo Tagliata Con Porcini Pomodori E Cipolla Tagliata Rucola E Grana Arista Latte Salmí Di Cinghiale Tiramisú Antipasto Di Salumi E Bruschetta Con Olio Evo Pre Dolce Gelatina Di Pera E Ricotta Trippa E Fagioli Linguine Al Tartufo Bianco Alici Di Nonna Sonia Burro Fuso E Salvia Melted Butter And Sage Zuppa di pesce Vini Internazionali Patatine fritte Tortelli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Fiorentina Special Cocktail Linguine Al Nero Seppia E Cicale Fiorentina L'osso Vegetarische Lasagne Mollone Al Cioccolato Gelato Spezzatino Di Cinghiale E Patate Fritte Cinghiale Brasato Spagetti Alla Carbonara Baccalà Impanato Con Fagiolini Avvolti Nella Pancetta Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Del Territorio Con Tortelli Mascarpone E Caffè Grappa Pizza L 'affumicata Calamarata Con Calamari Su Crema Di Ceci Tagliere Di Accompagnamento Al Vino Tagliolini Tonno Olive Taggiasche Prosciutto Toscano Vino Sandwich Di Spigola Con Verdure Grigliate E Stracciatella Spezzatino Di Cinghiale In Umido E Olive Prosciutto Calamari Cappuccino Gabriele Pellegrini Docente E Campione Italiano Caffetteria Caffè Art Lodda Tagliata Con Rucola Olio Di Oliva Bistecca Di Manzo Carbonara Di Mare Al Nero Di Seppia Cruditè Di Pesce Tortelli Maremmani E Ragout Di Cinghiale Fette Di Pane Prosciutto E Formaggio Semifreddo Al Pistacchio Cinghiale In Umido Con Polenta Cantucci E Vin Santo Ravioli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Con Pecorino E Cacao Panzanella Toscana Pappa Col Pomodoro Rosato Pistacchio E Albicocca Focacce Torta Fatta In Casa Tagliere Salumi E Formaggi La Tartara Di Vitellone Tartare Di Manzo Con Senape Spuntature E Patate Fritte Caffe Panna Cotta Con Cioccolato Manzo Marinato Tris Di Tartare Tortelloni Al Ragù Di Cinghiale Pizza IL Capitano Tortelli Maremmani Melograno Polpo Gratinato Al Parmigiano Con Patate Doucesse E Salsa Alla Senape E Capperi Ravioli Fatti In Casa Spaghetti Sarde Pinoli Uvetta Al Finocchietto Selvatico 4 Formaggi Polenta Con Cinghiale In Umido E Olive Vino Buono Pasta Cinghiale Con Le Olive Buonissimo Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Cannella Spaghetti Di Mais Con Salsiccia E Pomodorini Secchi Hamburger Di Cinghiale Tortelloni Al Cinghiale Maiale In Sette Tagli Crostini Toscani Aperol Spritz Secondo Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pane Fatto In Casa Normale E Integrale Cinghiale Alle Olive Tagliatelle Al Ragù Cinghiale In Salmi Crudo Di Mare Fiorentina Alla Griglia Pici Cacio E Pepe E Tagliere Di Salumi Locali Bier & Spritz Tiramisù Scomposto Antipasto Del Ciocio Pomodoro Aglio La Pappa Al Pomodoro Antipasto La Foresta Tagliere Di Selezione Di Pecorino Misti Tartare A Coltello Pizza Diabolo Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Formaggio Burro Formaggio E Cannella Tagliatelle Ai Funghi Insalata Mista Crostini Misti
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Toscana Italiana (centro) Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Wine Bar Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea Barbecue Zuppe Salutistica Internazionale Caffè Bar Cibo di strada Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Suvereto
1 risultati corrispondono a Pasta con la ricciola

Dove mangiare Pasta con la ricciola a Suvereto

1. Ristorante dal Cacini
88/100 (1173 valutazioni) - Consigliato da 48 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 18:30–21:30
Menù del ristorante: Cannelloni di Calamaro con carciofi viola IGP della Cal di Formia €10.00 , Tris del giorno. Strudel di mele, cantuccini con vin santo e frutta di stagione €0.00 , Filetto di orata con spinaci al limone del nostro giardino a km 0 €0.00 , Pisci alle vongole veraci €10.00 , Filetto di orata con spinaci al limone del nostro giardino a km 0 €10.00
Suggeriti dagli utenti: Pico Alle Vongole , Nudeln Mir Tomatensauce Und Rochn , Patate E Rosmarino , Dessert Mit Joghurt Schokoküchlein Käsekuchen Und Kirschen , Torta Nuziale
Dicono di noi: Sorpresa: perché?! Iniziamo dalla location , calda, accogliente, profumata! Non solo dei profumi della cucina, che si può scorgere dopo l'atrio di entrata, ma anche dall'olezzo dei gelsomini, dei limoni, del sapone di Marsiglia che ti rende piacevole pure il bagno! Sorpresa nei piatti che cambiano tutti i giorni a seconda del pescato, e che vengono serviti a scalare dagli antipasti al secondo , sempre di pesce (3 antipasti, 2 primi, 1 secondo), e ognuno si ferma dove si sente; meglio sentire tutto, secondo me! La cucina ha il sapore del casalingo familiare e antico, ma rivisitato dall'estro dello chef, che lavora sapientemente con moglie, sommelier, e figlio. Nonostante la frescura serale, in giardino, mi sono sentita al caldo di casa. Non mi resta che tornarci!
Consigli questo ristorante?