Pasta con la ricciola: il migliore a Suvereto

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pasta Pizza Grigliata Zuppa corsa Fiorentina Cinghiale Pappardelle Tagliata di cinta Pesce

Piatti

Tagliata Con Porcini Ravioli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Con Pecorino E Cacao Panzanella Toscana Cruditè Di Pesce Tagliolini Al Ragù Di Cinghiale Spaghetti Ragù Cinghiale Bier & Spritz Falafel Polenta Con Cinghiale In Umido E Olive Calamarata Con Calamari Su Crema Di Ceci Pizze Tagliolini Con Tartufo Bianco Trippa E Fagioli Tartare Di Manzo Con Senape Marinated Anchovies Costate Maiale Arrosto Burger Polpo Gratinato Al Parmigiano Con Patate Doucesse E Salsa Alla Senape E Capperi Bistecca Con Fagioli Canellini Tagliare Di Salumi Crostini E Formaggi Tagliata Di Tonno Fiorentina T-bone Steak Baccalà Impanato Con Fagiolini Avvolti Nella Pancetta Frutta Fresca Con Pera Saracena Patatine fritte Rosbif Rape E Pomodorini Freschi Tagliata di manzo Mollone Al Cioccolato Tagliata Rucola E Grana Tartare Di Gamberi Con Burrata Pane Fatto In Casa Normale E Integrale Vegetarische Lasagne Bruschetta Diavola Carne Asada Pici Cacio E Pepe E Tagliere Di Salumi Locali Spagetti Alla Carbonara Pizza L 'affumicata Trancio Di Tonno Alalunga Fiorentina L'osso Manzo Marinato Antipasto Pizza Diabolo Tatar Bruschettona Pomodorini E Lardo Pappardelle Al Ragù Di Cinta Senese 4 Formaggi Insalata Di Mare Su Letto Di Frutta Grappa Verduras Salteadas Variadas Semifreddo Al Pistacchio Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Del Territorio Con Cinghiale In Salmi Pici All'etrusca Salumi Misti Crema Di Ceci Neri Con Cozze E Funghi Porcini Tagliere Di Accompagnamento Al Vino Spezzatino Di Cinghiale In Umido E Olive Cocktail Bistecca Di Manzo Torta Di Mele Con Crema Al Mascarpone E Panna Olio Di Oliva Bruschette Tortelli Maremmani E Ragout Di Cinghiale Dolce Cioccolato E Vino Antipasto Misto Antipasto Del Ciocio Fiorentina Rivisitata Dalla Casa Spaghetti Di Mais Con Salsiccia E Pomodorini Secchi Melograno Insalata Mista Antipasto Misto Di Terra Pistacchio E Albicocca Fiorentina Special Arista Panna Cotta Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Cannella Schoko Brownie Cinghiale In Umido Con Polenta Tartare A Coltello Pappardelle Al Ragù Di Chianina Il Vin Santo Con I Cantucci Hamburger Di Cinghiale Pre Dolce Gelatina Di Pera E Ricotta Tagliatelle Ai Funghi Bruschetta Burrata Prosciutto Gelato Lodda Torta Fatta In Casa Tagliere Salumi E Formaggi Tiramisù Scomposto Vino Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tiramisú Menù Bimbi & Dessert Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Formaggio Burro Formaggio E Cannella Capesante Su Crema Di Ceci Fiorentina Alla Griglia Pesce Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Antipasto Polpo Tortelli Maremmani Pasta Verdura Sott'aceto Cinghiale Su Trito Di Ceci Foie Grass Di Fassona Ravioli Fatti In Casa Panna Cotta Con Cioccolato Tagliatelle Fatte In Casa Al Ragù Brownies Al Ciaccolato Carabaccia Latte Tortelli Maremmari Al Ragu Bistecca Di Fassona Salumi Di Cinghiale Antipasti E Primi Piatti Insalata Di Polpo Cheese Cake Pici Al Ragù Cruditè Di Gamberi Con Burrata E Mela Verde Tortelloni Al Cinghiale Peperonata Tartare Di Gamberi Rossi Ensalada Mixta Grande Cappuccino Gabriele Pellegrini Docente E Campione Italiano Caffetteria Caffè Art Trofie Con Cozze Vongole E Limone Perfetto Al Pistacchio Vino Della Casa Linguine Al Tartufo Bianco carne Focacce Pizza Regina Tagliata Con Rucola Spaghetti Sarde Pinoli Uvetta Al Finocchietto Selvatico La Tartara Di Vitellone Frittata Calamari Zuppa di pesce Crudo Di Mare Prosciutto Toscano Spezzatino Di Cinghiale Secondo Tagliata Di Chianina Con Peperoni Arrosto Costillas Asadas Aperol Spritz Crostini Ai Fegatini Pomodoro Aglio Tagliere Di Affettati Salumi Noci Marmellata E Lime Tortelloni Toscani Birra Artigianale Maialino Al Forno Bistecca Fiorentina Carbonara Di Mare Al Nero Di Seppia Linguine Al Nero Seppia E Cicale Cinghiale Con Le Olive Buonissimo Crostini Misti Tagliere Di Selezione Di Pecorino Misti Crostini Toscani Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Crema catalana Pappa Al Pomodoro Tagliere Toscano Pici Al Ragù Bianco Riso Con Salciccia E Gorgonzola Buonissimo Fritto Misto Vino Buono Pesto Antipasto La Foresta Tagliere Misto Fiorentina Cinghiale Brasato Vini Internazionali Verdure Sott’olio Fette Di Pane Prosciutto E Formaggio Spuntature E Patate Fritte Sandwich Di Spigola Con Verdure Grigliate E Stracciatella Pizza IL Capitano gin tonic Tagliatelle Fatte In Casa Con Grano Saraceno E Ragù Di Colombetto Peposa Di Cinghiale Maiale In Sette Tagli Cinghiale In Umido Pici Cacio E Pepe Salmí Di Cinghiale Tortelloni Al Ragù Di Cinghiale Notturno Cantucci E Vin Santo Arrosticini Di Cinta Senese Non Sono Un Intenditore Ma Questo Vino Rosso È Fantastico Tortelli Mascarpone E Caffè Bruschetta Vegetariana Tagliatelle Al Ragù Tris Di Tartare Tagliolini Tonno Olive Taggiasche Cinghiale Alle Olive Bonet Burro Fuso E Salvia Melted Butter And Sage Caffe Antipasto Rifugio Tortelli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Spezzatino Di Cinghiale E Patate Fritte Tagliatelle Al Cinghiale Alici Di Nonna Sonia Pappa Col Pomodoro Pomodori E Cipolla La Pappa Al Pomodoro Prosciutto Antipasto Di Salumi E Bruschetta Con Olio Evo Rosato Verdura E Frutta Fresca Hugo Salmone E Cous Cous
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Pesce Pizza Per vegetariani Wine Bar Barbecue Opzioni senza glutine Italian Europea Opzioni vegane Internazionale Seafood Central-Italian Bar Tuscan Caffè Pub Italiana (nord) Italiana (sud) Steakhouse Ristoranti con bar Birrerie con ristorante Zuppe Salutistica Cibo di strada Vegetarian Friendly Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Suvereto
1 risultati corrispondono a Pasta con la ricciola

Dove mangiare Pasta con la ricciola a Suvereto

1. Ristorante dal Cacini
88/100 (1173 valutazioni) - Consigliato da 48 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 18:30–21:30
Menù del ristorante: Palamita con pomodori confit e speck €10.00 , Pisci alle vongole veraci €0.00 , Tris del giorno. Cappuccino geleè con lingue di gatto, frolla ripiena ai frutti di bosco e frutta di stagione €5.00 , Tris del giorno. Bignè alla crema, budino di riso con uvetta al rum e frutta di stagione €0.00 , Filetto di orata con spinaci al limone del nostro giardino a km 0 €0.00
Suggeriti dagli utenti: Vellutata Di Moscardini , Palombo In Umido , White Wine , Fiore Di Zucca Con , Pici Al Ragù Di Ventresca
Dicono di noi: Sorpresa: perché?! Iniziamo dalla location , calda, accogliente, profumata! Non solo dei profumi della cucina, che si può scorgere dopo l'atrio di entrata, ma anche dall'olezzo dei gelsomini, dei limoni, del sapone di Marsiglia che ti rende piacevole pure il bagno! Sorpresa nei piatti che cambiano tutti i giorni a seconda del pescato, e che vengono serviti a scalare dagli antipasti al secondo , sempre di pesce (3 antipasti, 2 primi, 1 secondo), e ognuno si ferma dove si sente; meglio sentire tutto, secondo me! La cucina ha il sapore del casalingo familiare e antico, ma rivisitato dall'estro dello chef, che lavora sapientemente con moglie, sommelier, e figlio. Nonostante la frescura serale, in giardino, mi sono sentita al caldo di casa. Non mi resta che tornarci!
Consigli questo ristorante?