Pasta con la ricciola: il migliore a Suvereto

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pasta Pizza Zuppa corsa Fiorentina Cinghiale Pappardelle Tagliata di cinta Pesce Grigliata

Piatti

Gelato Maiale In Sette Tagli Falafel Spuntature E Patate Fritte Foie Grass Di Fassona Cinghiale Brasato Calamari Burger Carne Asada Pizza L 'affumicata Prosciutto 4 Formaggi Pesto Tiramisú Torta Fatta In Casa Vegetarische Lasagne Bistecca Con Fagioli Canellini Fiorentina Special Fiorentina Pizza Diabolo Spagetti Alla Carbonara Antipasti E Primi Piatti Torta Di Mele Con Crema Al Mascarpone E Panna Tagliere Salumi E Formaggi Prosciutto Toscano Crema catalana Antipasto Misto Di Terra Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Formaggio Burro Formaggio E Cannella Tiramisù Scomposto Manzo Marinato Spezzatino Di Cinghiale Tagliolini Tonno Olive Taggiasche Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Cannella Cappuccino Gabriele Pellegrini Docente E Campione Italiano Caffetteria Caffè Art Carbonara Di Mare Al Nero Di Seppia Hamburger Di Cinghiale Cruditè Di Pesce gin tonic Spaghetti Ragù Cinghiale Burro Fuso E Salvia Melted Butter And Sage Salmone E Cous Cous Pici Cacio E Pepe E Tagliere Di Salumi Locali Fiorentina Rivisitata Dalla Casa Panzanella Toscana Crudo Di Mare Cinghiale In Umido Con Polenta Rosato Patatine fritte Linguine Al Nero Seppia E Cicale Bier & Spritz Tortelloni Toscani Cruditè Di Gamberi Con Burrata E Mela Verde Mollone Al Cioccolato Notturno Antipasto Misto Antipasto Vino Della Casa Cantucci E Vin Santo Pasta Polpo Gratinato Al Parmigiano Con Patate Doucesse E Salsa Alla Senape E Capperi Bistecca Di Manzo Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Pre Dolce Gelatina Di Pera E Ricotta Tortelli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Menù Bimbi & Dessert Pici All'etrusca Caffe Bonet Tartare A Coltello Cinghiale Alle Olive Tagliata Di Tonno Maialino Al Forno Crostini Toscani Frittata Trancio Di Tonno Alalunga Capesante Su Crema Di Ceci Frutta Fresca Con Pera Saracena Zuppa di pesce Sandwich Di Spigola Con Verdure Grigliate E Stracciatella Cinghiale In Salmi Grappa Schoko Brownie Lodda Tagliatelle Fatte In Casa Al Ragù Olio Di Oliva Bruschettona Pomodorini E Lardo Fritto Misto Cinghiale Su Trito Di Ceci Polenta Con Cinghiale In Umido E Olive Dolce Cioccolato E Vino Melograno Linguine Al Tartufo Bianco Cheese Cake Fiorentina L'osso Pistacchio E Albicocca Costillas Asadas Tagliare Di Salumi Crostini E Formaggi Spezzatino Di Cinghiale In Umido E Olive Verdure Sott’olio Tortelli Maremmani Tagliolini Al Ragù Di Cinghiale Tartare Di Manzo Con Senape Aperol Spritz Tagliatelle Ai Funghi Antipasto Di Salumi E Bruschetta Con Olio Evo Focacce Ensalada Mixta Grande Calamarata Con Calamari Su Crema Di Ceci Pomodori E Cipolla Vino Buono Tortelli Maremmari Al Ragu Peperonata Riso Con Salciccia E Gorgonzola Buonissimo Pane Fatto In Casa Normale E Integrale Spaghetti Di Mais Con Salsiccia E Pomodorini Secchi Tagliere Di Accompagnamento Al Vino Trippa E Fagioli Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tortelloni Al Cinghiale Birra Artigianale Tortelloni Al Ragù Di Cinghiale La Pappa Al Pomodoro Tagliatelle Al Ragù Il Vin Santo Con I Cantucci Tortelli Mascarpone E Caffè Antipasto La Foresta Pappardelle Al Ragù Di Chianina Pappardelle Al Ragù Di Cinta Senese Pici Al Ragù Fette Di Pane Prosciutto E Formaggio Tagliolini Con Tartufo Bianco Crostini Ai Fegatini Brownies Al Ciaccolato Verduras Salteadas Variadas Tagliata Con Rucola Antipasto Polpo Tagliata di manzo Pappa Al Pomodoro Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Del Territorio Con Pappa Col Pomodoro Spaghetti Sarde Pinoli Uvetta Al Finocchietto Selvatico Antipasto Rifugio Tris Di Tartare Tortelli Maremmani E Ragout Di Cinghiale Panna Cotta Con Cioccolato Pomodoro Aglio Tatar Baccalà Impanato Con Fagiolini Avvolti Nella Pancetta Insalata Di Polpo Ravioli Fatti In Casa Vini Internazionali Semifreddo Al Pistacchio Tartare Di Gamberi Con Burrata Latte Antipasto Del Ciocio La Tartara Di Vitellone Tagliata Con Porcini Panna Cotta Perfetto Al Pistacchio Salumi Misti Pesce Trofie Con Cozze Vongole E Limone Crostini Misti Pizza Regina Cinghiale Con Le Olive Buonissimo Alici Di Nonna Sonia Vino Fiorentina Alla Griglia carne Hugo Secondo Arista Crema Di Ceci Neri Con Cozze E Funghi Porcini Ravioli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Con Pecorino E Cacao Salmí Di Cinghiale Verdura Sott'aceto Tagliere Di Selezione Di Pecorino Misti Insalata Mista Cocktail Cinghiale In Umido Pizza IL Capitano Spezzatino Di Cinghiale E Patate Fritte Tagliata Rucola E Grana
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Toscana Italiana (centro) Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Wine Bar Opzioni senza glutine Barbecue Italian Europea Opzioni vegane Seafood Central-Italian Tuscan Zuppe Internazionale Salutistica Caffè Pub Cibo di strada Vegetarian Friendly Mediterranean Bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Suvereto
1 risultati corrispondono a Pasta con la ricciola

Dove mangiare Pasta con la ricciola a Suvereto

1. Ristorante dal Cacini
88/100 (1173 valutazioni) - Consigliato da 48 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 18:30–21:30
Menù del ristorante: Zuppetta lombarda di fagioli Perla Bianca con le cozze €0.00 , Zuppetta lombarda di fagioli Perla Bianca con le cozze €10.00 , Tris del giorno. Strudel di mele, cantuccini con vin santo e frutta di stagione €0.00 , Filetto di orata con spinaci al limone del nostro giardino a km 0 €10.00 , Palamita con pomodori confit e speck €10.00
Suggeriti dagli utenti: Zuppa corsa , Muscheln , Abbraccio Di Spigola , Patate E Rosmarino , Fiore Di Zucca Con
Dicono di noi: Sorpresa: perché?! Iniziamo dalla location , calda, accogliente, profumata! Non solo dei profumi della cucina, che si può scorgere dopo l'atrio di entrata, ma anche dall'olezzo dei gelsomini, dei limoni, del sapone di Marsiglia che ti rende piacevole pure il bagno! Sorpresa nei piatti che cambiano tutti i giorni a seconda del pescato, e che vengono serviti a scalare dagli antipasti al secondo , sempre di pesce (3 antipasti, 2 primi, 1 secondo), e ognuno si ferma dove si sente; meglio sentire tutto, secondo me! La cucina ha il sapore del casalingo familiare e antico, ma rivisitato dall'estro dello chef, che lavora sapientemente con moglie, sommelier, e figlio. Nonostante la frescura serale, in giardino, mi sono sentita al caldo di casa. Non mi resta che tornarci!
Consigli questo ristorante?