Patate e rosmarino: il migliore a Suvereto

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pasta Fiorentina Cinghiale Pappardelle Tagliata di cinta Pesce Grigliata Zuppa corsa

Piatti

Salmone E Cous Cous Salumi Misti Pizze Tartare Di Gamberi Rossi Tiramisú Tagliatelle Al Cinghiale La Tartara Di Vitellone Tagliere Misto Vegetarische Lasagne Prosciutto Toscano Bistecca Fiorentina Tagliata Con Rucola Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Cannella Tagliatelle Al Ragù Crostini Ai Fegatini Fiorentina Secondo Pizza IL Capitano Baccalà Impanato Con Fagiolini Avvolti Nella Pancetta Tagliere Di Selezione Di Pecorino Misti Tortelloni Al Ragù Di Cinghiale Spezzatino Di Cinghiale In Umido E Olive Cinghiale Brasato Bruschetta Vegetariana Verdura Sott'aceto gin tonic Panzanella Toscana Pappa Col Pomodoro Antipasto Arrosticini Di Cinta Senese Crostini Misti Maiale In Sette Tagli Trippa E Fagioli Trancio Di Tonno Alalunga Vino Buono Tartare Di Manzo Con Senape Antipasto Misto Di Terra Cinghiale Con Le Olive Buonissimo Pasta Pizza Regina Crostini Toscani Tagliolini Con Tartufo Bianco Peperonata Crema catalana Costate Maiale Arrosto Tagliatelle Fatte In Casa Al Ragù Menù Bimbi & Dessert Costillas Asadas Antipasto Misto Melograno Tagliata Rucola E Grana Latte Prosciutto Antipasto Di Salumi E Bruschetta Con Olio Evo Tagliatelle Fatte In Casa Con Grano Saraceno E Ragù Di Colombetto Tortelli Maremmari Al Ragu Linguine Al Nero Seppia E Cicale Torta Fatta In Casa Falafel Focacce Vino Schoko Brownie Cappuccino Gabriele Pellegrini Docente E Campione Italiano Caffetteria Caffè Art Pici Cacio E Pepe E Tagliere Di Salumi Locali Antipasto La Foresta Spezzatino Di Cinghiale E Patate Fritte Pappardelle Al Ragù Di Chianina Vino Della Casa Tiramisù Scomposto Cheese Cake Marinated Anchovies Trofie Con Cozze Vongole E Limone Antipasto Polpo Tagliere Di Affettati Salumi Noci Marmellata E Lime Ensalada Mixta Grande Alici Di Nonna Sonia Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Peposa Di Cinghiale Antipasto Del Ciocio Fiorentina T-bone Steak Ravioli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Con Pecorino E Cacao Hugo Tortelli Mascarpone E Caffè Spaghetti Di Mais Con Salsiccia E Pomodorini Secchi Aperol Spritz Gelato 4 Formaggi Tris Di Tartare Tagliare Di Salumi Crostini E Formaggi Pappa Al Pomodoro Cantucci E Vin Santo Pesto Spaghetti Sarde Pinoli Uvetta Al Finocchietto Selvatico Verdure Sott’olio Tagliata Di Tonno Insalata Mista Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Formaggio Burro Formaggio E Cannella Verduras Salteadas Variadas Pici Al Ragù Bianco Brownies Al Ciaccolato Birra Artigianale Antipasto Rifugio Fette Di Pane Prosciutto E Formaggio Bistecca Di Fassona Cruditè Di Gamberi Con Burrata E Mela Verde Linguine Al Tartufo Bianco La Pappa Al Pomodoro Tatar Cinghiale In Umido Tagliata di manzo Pizza Diabolo Verdura E Frutta Fresca Crudo Di Mare Torta Di Mele Con Crema Al Mascarpone E Panna Olio Di Oliva Tagliolini Tonno Olive Taggiasche carne Riso Con Salciccia E Gorgonzola Buonissimo Bruschetta Diavola Pre Dolce Gelatina Di Pera E Ricotta Burro Fuso E Salvia Melted Butter And Sage Tagliatelle Ai Funghi Frittata Carbonara Di Mare Al Nero Di Seppia Fiorentina Rivisitata Dalla Casa Calamari Bistecca Di Manzo Hamburger Di Cinghiale Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Del Territorio Con Mollone Al Cioccolato Rosato Cruditè Di Pesce Calamarata Con Calamari Su Crema Di Ceci Polenta Con Cinghiale In Umido E Olive Salumi Di Cinghiale Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Grappa Zuppa di pesce Caffe Tagliere Toscano Dolce Cioccolato E Vino Tortelli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Foie Grass Di Fassona Cocktail Rosbif Rape E Pomodorini Freschi Spezzatino Di Cinghiale Polpo Gratinato Al Parmigiano Con Patate Doucesse E Salsa Alla Senape E Capperi Vini Internazionali Burger Tagliolini Al Ragù Di Cinghiale Cinghiale In Salmi Pappardelle Al Ragù Di Cinta Senese Bier & Spritz Fritto Misto Bruschette Patatine fritte Tartare A Coltello Semifreddo Al Pistacchio Carabaccia Insalata Di Polpo Crema Di Ceci Neri Con Cozze E Funghi Porcini Tartare Di Gamberi Con Burrata Pistacchio E Albicocca Tortelloni Al Cinghiale Notturno Carne Asada Maialino Al Forno Panna Cotta Tagliere Di Accompagnamento Al Vino Capesante Su Crema Di Ceci Tortelloni Toscani Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Lodda Pomodori E Cipolla Cinghiale In Umido Con Polenta Pesce Pici Al Ragù Fiorentina L'osso Tagliata Con Porcini Pici Cacio E Pepe Tortelli Maremmani E Ragout Di Cinghiale Pane Fatto In Casa Normale E Integrale Manzo Marinato Spuntature E Patate Fritte Bruschettona Pomodorini E Lardo Fiorentina Special Pici All'etrusca Tagliere Salumi E Formaggi Panna Cotta Con Cioccolato Pomodoro Aglio Perfetto Al Pistacchio Non Sono Un Intenditore Ma Questo Vino Rosso È Fantastico Insalata Di Mare Su Letto Di Frutta Frutta Fresca Con Pera Saracena Pizza L 'affumicata Bistecca Con Fagioli Canellini Fiorentina Alla Griglia Sandwich Di Spigola Con Verdure Grigliate E Stracciatella Tortelli Maremmani Antipasti E Primi Piatti Bonet Ravioli Fatti In Casa Il Vin Santo Con I Cantucci Spagetti Alla Carbonara Cinghiale Alle Olive Salmí Di Cinghiale Arista Spaghetti Ragù Cinghiale Bruschetta Burrata Prosciutto Tagliata Di Chianina Con Peperoni Arrosto Cinghiale Su Trito Di Ceci
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Pesce Pizza Per vegetariani Wine Bar Barbecue Opzioni senza glutine Italian Opzioni vegane Europea Internazionale Bar Tuscan Caffè Seafood Central-Italian Pub Zuppe Italiana (nord) Italiana (sud) Steakhouse Ristoranti con bar Salutistica Birrerie con ristorante Cibo di strada Vegetarian Friendly Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Suvereto
1 risultati corrispondono a Patate e rosmarino

Dove mangiare Patate e rosmarino a Suvereto

1. Ristorante dal Cacini
88/100 (1173 valutazioni) - Consigliato da 49 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Zuppetta lombarda di fagioli Perla Bianca con le cozze €10.00 , Cannelloni di Calamaro con carciofi viola IGP della Cal di Formia €10.00 , Tris del giorno. Bignè alla crema, budino di riso con uvetta al rum e frutta di stagione €0.00 , Palamita con pomodori confit e speck €0.00 , Pisci alle vongole veraci €10.00
Suggeriti dagli utenti: Pasta Con La Ricciola , Pico Alle Vongole , Zuppa corsa , Torta Nuziale , Pici Al Ragù Di Ventresca
Dicono di noi: Sorpresa: perché?! Iniziamo dalla location , calda, accogliente, profumata! Non solo dei profumi della cucina, che si può scorgere dopo l'atrio di entrata, ma anche dall'olezzo dei gelsomini, dei limoni, del sapone di Marsiglia che ti rende piacevole pure il bagno! Sorpresa nei piatti che cambiano tutti i giorni a seconda del pescato, e che vengono serviti a scalare dagli antipasti al secondo , sempre di pesce (3 antipasti, 2 primi, 1 secondo), e ognuno si ferma dove si sente; meglio sentire tutto, secondo me! La cucina ha il sapore del casalingo familiare e antico, ma rivisitato dall'estro dello chef, che lavora sapientemente con moglie, sommelier, e figlio. Nonostante la frescura serale, in giardino, mi sono sentita al caldo di casa. Non mi resta che tornarci!
Consigli questo ristorante?