Patate e rosmarino: il migliore a Suvereto

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pasta Cinghiale Pappardelle Tagliata di cinta Pesce Grigliata Zuppa corsa Fiorentina

Piatti

Pizza L 'affumicata Pesto Antipasto Rifugio Antipasti E Primi Piatti Vini Internazionali Tartare Di Manzo Con Senape La Tartara Di Vitellone Antipasto La Foresta Pappardelle Al Ragù Di Cinta Senese Pane Fatto In Casa Normale E Integrale gin tonic Ravioli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Con Pecorino E Cacao Fiorentina Alla Griglia Pappardelle Al Ragù Di Chianina Fiorentina Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Cannella Pesce Vino Cinghiale In Salmi Secondo Tortelli Maremmani Polenta Con Cinghiale In Umido E Olive Cinghiale Con Le Olive Buonissimo Pre Dolce Gelatina Di Pera E Ricotta Frittata Spagetti Alla Carbonara Tris Di Tartare Patatine fritte Cappuccino Gabriele Pellegrini Docente E Campione Italiano Caffetteria Caffè Art Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Del Territorio Con Crema Di Ceci Neri Con Cozze E Funghi Porcini Gelato Verduras Salteadas Variadas Panna Cotta Costillas Asadas Tagliatelle Fatte In Casa Al Ragù Tagliare Di Salumi Crostini E Formaggi Birra Artigianale Melograno Tagliere Di Accompagnamento Al Vino Cinghiale In Umido Con Polenta Tortelli Maremmari Al Ragu Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pici Cacio E Pepe E Tagliere Di Salumi Locali Tortelloni Toscani Tortelli Maremmani E Ragout Di Cinghiale carne Insalata Mista Peperonata Linguine Al Tartufo Bianco Mollone Al Cioccolato Tagliata di manzo Ensalada Mixta Grande Fiorentina Special Trippa E Fagioli Pici All'etrusca Torta Fatta In Casa Pomodoro Aglio Bier & Spritz Calamarata Con Calamari Su Crema Di Ceci Linguine Al Nero Seppia E Cicale Dolce Cioccolato E Vino La Pappa Al Pomodoro Panzanella Toscana Salmí Di Cinghiale Tagliolini Al Ragù Di Cinghiale Salumi Misti Grappa Pappa Col Pomodoro Pizza Regina Vino Della Casa Focacce Antipasto Misto Di Terra Tagliata Rucola E Grana Polpo Gratinato Al Parmigiano Con Patate Doucesse E Salsa Alla Senape E Capperi Crostini Ai Fegatini Tiramisù Scomposto Spuntature E Patate Fritte Hamburger Di Cinghiale Antipasto Di Salumi E Bruschetta Con Olio Evo Il Vin Santo Con I Cantucci Vegetarische Lasagne Trancio Di Tonno Alalunga Pasta Tagliolini Con Tartufo Bianco Semifreddo Al Pistacchio Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Formaggio Burro Formaggio E Cannella Lodda Tagliatelle Al Ragù Tagliatelle Ai Funghi Riso Con Salciccia E Gorgonzola Buonissimo Tortelli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Schoko Brownie Bonet Vino Buono Spezzatino Di Cinghiale In Umido E Olive Alici Di Nonna Sonia Antipasto Misto Spaghetti Di Mais Con Salsiccia E Pomodorini Secchi Spezzatino Di Cinghiale E Patate Fritte Insalata Di Polpo Spezzatino Di Cinghiale Caffe Maiale In Sette Tagli Perfetto Al Pistacchio Pizza IL Capitano Zuppa di pesce Latte Tatar Carbonara Di Mare Al Nero Di Seppia Spaghetti Sarde Pinoli Uvetta Al Finocchietto Selvatico Tagliata Con Rucola Fiorentina Rivisitata Dalla Casa Cinghiale Alle Olive Tagliere Salumi E Formaggi Hugo Tagliata Di Tonno Maialino Al Forno Foie Grass Di Fassona Tortelloni Al Ragù Di Cinghiale Antipasto Olio Di Oliva Salmone E Cous Cous Trofie Con Cozze Vongole E Limone Bruschettona Pomodorini E Lardo Prosciutto Bistecca Di Manzo Pistacchio E Albicocca Crostini Toscani Crostini Misti Cheese Cake Pappa Al Pomodoro Arista Capesante Su Crema Di Ceci Carne Asada Cruditè Di Gamberi Con Burrata E Mela Verde Spaghetti Ragù Cinghiale Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Crudo Di Mare Pomodori E Cipolla 4 Formaggi Menù Bimbi & Dessert Tagliolini Tonno Olive Taggiasche Tortelli Mascarpone E Caffè Frutta Fresca Con Pera Saracena Verdure Sott’olio Antipasto Del Ciocio Tortelloni Al Cinghiale Panna Cotta Con Cioccolato Fette Di Pane Prosciutto E Formaggio Antipasto Polpo Aperol Spritz Brownies Al Ciaccolato Cruditè Di Pesce Cinghiale In Umido Baccalà Impanato Con Fagiolini Avvolti Nella Pancetta Burger Torta Di Mele Con Crema Al Mascarpone E Panna Ravioli Fatti In Casa Falafel Calamari Tiramisú Bistecca Con Fagioli Canellini Cinghiale Su Trito Di Ceci Rosato Tagliata Con Porcini Tartare A Coltello Cinghiale Brasato Manzo Marinato Tagliere Di Selezione Di Pecorino Misti Tartare Di Gamberi Con Burrata Verdura Sott'aceto Burro Fuso E Salvia Melted Butter And Sage Cantucci E Vin Santo Pizza Diabolo Pici Al Ragù Cocktail Fiorentina L'osso Fritto Misto Crema catalana Prosciutto Toscano Sandwich Di Spigola Con Verdure Grigliate E Stracciatella Notturno
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Toscana Italiana (centro) Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Wine Bar Opzioni senza glutine Barbecue Italian Opzioni vegane Europea Seafood Central-Italian Tuscan Internazionale Caffè Zuppe Salutistica Mediterranean Bar Pub Cibo di strada Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Suvereto
1 risultati corrispondono a Patate e rosmarino

Dove mangiare Patate e rosmarino a Suvereto

1. Ristorante dal Cacini
88/100 (1173 valutazioni) - Consigliato da 48 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 18:30–21:30
Menù del ristorante: Tris del giorno. Cappuccino geleè con lingue di gatto, frolla ripiena ai frutti di bosco e frutta di stagione €5.00 , Filetto di orata con spinaci al limone del nostro giardino a km 0 €0.00 , Pisci alle vongole veraci €0.00 , Tris del giorno. Strudel di mele, cantuccini con vin santo e frutta di stagione €0.00 , Pisci alle vongole veraci €10.00
Suggeriti dagli utenti: Zucchina Ripiena Con Crema Di Palombo , Muscheln , White Wine , Pico Alle Vongole , Abbraccio Di Spigola
Dicono di noi: Sorpresa: perché?! Iniziamo dalla location , calda, accogliente, profumata! Non solo dei profumi della cucina, che si può scorgere dopo l'atrio di entrata, ma anche dall'olezzo dei gelsomini, dei limoni, del sapone di Marsiglia che ti rende piacevole pure il bagno! Sorpresa nei piatti che cambiano tutti i giorni a seconda del pescato, e che vengono serviti a scalare dagli antipasti al secondo , sempre di pesce (3 antipasti, 2 primi, 1 secondo), e ognuno si ferma dove si sente; meglio sentire tutto, secondo me! La cucina ha il sapore del casalingo familiare e antico, ma rivisitato dall'estro dello chef, che lavora sapientemente con moglie, sommelier, e figlio. Nonostante la frescura serale, in giardino, mi sono sentita al caldo di casa. Non mi resta che tornarci!
Consigli questo ristorante?