Perfetto al pistacchio: il migliore a Suvereto

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pasta Pizza Pesce Grigliata Zuppa corsa Fiorentina Cinghiale Pappardelle Tagliata di cinta

Piatti

Burro Fuso E Salvia Melted Butter And Sage Semifreddo Al Pistacchio Pizza IL Capitano Antipasto Di Salumi E Bruschetta Con Olio Evo Gelato Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Formaggio Burro Formaggio E Cannella Maiale In Sette Tagli Fiorentina Special Antipasto Spezzatino Di Cinghiale Linguine Al Nero Seppia E Cicale Notturno Verdura E Frutta Fresca Riso Con Salciccia E Gorgonzola Buonissimo Tagliata Di Chianina Con Peperoni Arrosto Dolce Cioccolato E Vino Focacce Frittata Melograno Menù Bimbi & Dessert Aperol Spritz Pappa Col Pomodoro Cinghiale In Umido Con Polenta Fritto Misto Cinghiale Con Le Olive Buonissimo Polenta Con Cinghiale In Umido E Olive Tiramisú Antipasto La Foresta Antipasto Misto Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Del Territorio Con Spaghetti Ragù Cinghiale Tartare A Coltello Antipasto Rifugio Il Vin Santo Con I Cantucci Pesto Tagliata Rucola E Grana Salmone E Cous Cous Pici Cacio E Pepe Falafel Cinghiale In Umido Tatar Perfetto Al Pistacchio Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Cannella Pasta Caffe Salmí Di Cinghiale Bistecca Fiorentina Linguine Al Tartufo Bianco Insalata Mista Patatine fritte Crema catalana Vino Buono Polpo Gratinato Al Parmigiano Con Patate Doucesse E Salsa Alla Senape E Capperi Pizza Regina Pappardelle Al Ragù Di Chianina Tagliatelle Ai Funghi Pomodori E Cipolla Rosato Capesante Su Crema Di Ceci Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Vini Internazionali Ravioli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Con Pecorino E Cacao Tagliare Di Salumi Crostini E Formaggi Spuntature E Patate Fritte Grappa Pre Dolce Gelatina Di Pera E Ricotta Bistecca Di Manzo Pappardelle Al Ragù Di Cinta Senese Salumi Di Cinghiale Insalata Di Mare Su Letto Di Frutta Lodda carne Tris Di Tartare Tagliere Salumi E Formaggi Latte Peperonata Tagliatelle Al Cinghiale Prosciutto Toscano Carne Asada Costate Maiale Arrosto Tortelli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Tagliata Di Tonno Bistecca Con Fagioli Canellini Tagliata di manzo Cappuccino Gabriele Pellegrini Docente E Campione Italiano Caffetteria Caffè Art Crostini Toscani Manzo Marinato Carbonara Di Mare Al Nero Di Seppia Alici Di Nonna Sonia Costillas Asadas Spagetti Alla Carbonara Ravioli Fatti In Casa Pici Al Ragù Bianco Arista Cheese Cake Crudo Di Mare Tortelli Mascarpone E Caffè Tagliatelle Fatte In Casa Con Grano Saraceno E Ragù Di Colombetto Tiramisù Scomposto Spaghetti Di Mais Con Salsiccia E Pomodorini Secchi Zuppa di pesce Pappa Al Pomodoro Antipasti E Primi Piatti Bruschetta Vegetariana Pici All'etrusca Tortelli Maremmani E Ragout Di Cinghiale Cinghiale In Salmi Pesce Antipasto Del Ciocio Bruschetta Burrata Prosciutto Pizze Prosciutto Panna Cotta Con Cioccolato Tagliere Di Accompagnamento Al Vino Tagliere Di Selezione Di Pecorino Misti Pistacchio E Albicocca Carabaccia Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Pici Al Ragù Tagliolini Al Ragù Di Cinghiale Bonet Tagliere Di Affettati Salumi Noci Marmellata E Lime Tortelli Maremmari Al Ragu Peposa Di Cinghiale Tortelloni Toscani Hugo Tartare Di Manzo Con Senape Tagliata Con Porcini Spezzatino Di Cinghiale In Umido E Olive Fiorentina Ensalada Mixta Grande Arrosticini Di Cinta Senese La Pappa Al Pomodoro Cocktail Tagliere Misto Hamburger Di Cinghiale Bruschette Tagliatelle Al Ragù Verdura Sott'aceto Frutta Fresca Con Pera Saracena Pane Fatto In Casa Normale E Integrale Foie Grass Di Fassona Tagliolini Con Tartufo Bianco Vino Pizza L 'affumicata Tartare Di Gamberi Con Burrata Tagliolini Tonno Olive Taggiasche Vino Della Casa Insalata Di Polpo Trofie Con Cozze Vongole E Limone Sandwich Di Spigola Con Verdure Grigliate E Stracciatella Calamari Non Sono Un Intenditore Ma Questo Vino Rosso È Fantastico Marinated Anchovies Fiorentina L'osso Secondo Calamarata Con Calamari Su Crema Di Ceci Bistecca Di Fassona Pici Cacio E Pepe E Tagliere Di Salumi Locali La Tartara Di Vitellone Verdure Sott’olio Rosbif Rape E Pomodorini Freschi Brownies Al Ciaccolato Birra Artigianale Torta Di Mele Con Crema Al Mascarpone E Panna Crostini Misti Antipasto Misto Di Terra Crostini Ai Fegatini Tagliata Con Rucola Panzanella Toscana Olio Di Oliva Salumi Misti Pomodoro Aglio Tortelli Maremmani Schoko Brownie Trippa E Fagioli Verduras Salteadas Variadas Fiorentina Alla Griglia Baccalà Impanato Con Fagiolini Avvolti Nella Pancetta Fiorentina T-bone Steak Cruditè Di Gamberi Con Burrata E Mela Verde Crema Di Ceci Neri Con Cozze E Funghi Porcini Fette Di Pane Prosciutto E Formaggio Torta Fatta In Casa Tartare Di Gamberi Rossi Tagliatelle Fatte In Casa Al Ragù Vegetarische Lasagne Antipasto Polpo Bruschettona Pomodorini E Lardo Tortelloni Al Ragù Di Cinghiale gin tonic Bruschetta Diavola Fiorentina Rivisitata Dalla Casa Tortelloni Al Cinghiale Cantucci E Vin Santo Tagliere Toscano Maialino Al Forno Burger Cinghiale Brasato Spaghetti Sarde Pinoli Uvetta Al Finocchietto Selvatico 4 Formaggi Trancio Di Tonno Alalunga Panna Cotta Cinghiale Su Trito Di Ceci Spezzatino Di Cinghiale E Patate Fritte Cruditè Di Pesce Mollone Al Cioccolato Pizza Diabolo Bier & Spritz Cinghiale Alle Olive
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Pesce Pizza Per vegetariani Wine Bar Barbecue Opzioni senza glutine Italian Internazionale Europea Opzioni vegane Bar Caffè Seafood Central-Italian Tuscan Salutistica Italiana (nord) Italiana (sud) Pub Steakhouse Ristoranti con bar Birrerie con ristorante Zuppe Cibo di strada Vegetarian Friendly Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Suvereto
1 risultati corrispondono a Perfetto al pistacchio

Dove mangiare Perfetto al pistacchio a Suvereto

1. Locanda delle stelle
86/100 (1166 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Gli spaghetti con le triglie alla "livornese" leggermente piccanti €10.00 , Gli gnocchetti di patate alla guancia di maiale €10.00 , Tartare di vitellone ai pomodorini secchi e capperi €8.00 , Profiterol alla crema al caramello ricoperto al cioccolato bianco €6.00 , Stoccafisso in umido alla livornese con le sue patate €13.00
Suggeriti dagli utenti: Mollone Al Cioccolato , Falafel , Pesce , La Tartara Di Vitellone , Linguine Al Nero Seppia E Cicale
Dicono di noi: Simpatia e competenza di pari passo con buona cucina. Posticino molto grazioso con muri in pietra. Cibo tipico. Abbiamo preso l'uovo in camicia, molto particolare e degli ottimi spaghetti di mais con salsiccia di Terrazzano. Un dolce molto buono Una bottiglia di vino,speso 79€ prezzo equo. Da sottolineare la competenza e la simpatia delle 2 ragazze Zaira e Viniky . Lo consiglio davvero ?
Consigli questo ristorante?