Menù del ristorante:
Guancia di suino fondente con il suo sugo al tartufo e gratin di patate €15.00
, Uovo in camicia alla crema di porcini e burro €8.00
, Profiterol alla crema al caramello ricoperto al cioccolato bianco €6.00
, Tortino alla crema di limone e meringa gratinata al forno e salsa alla vaniglia €6.00
, Tagliata di vitellone con insalata, scaglie di pecorino, glassa di aceto e patate fritte €13.00
Suggeriti dagli utenti:
Falafel
, La Tartara Di Vitellone
, Mollone Al Cioccolato
, Crema Di Ceci Neri Con Cozze E Funghi Porcini
, Pesce
Dicono di noi:
Simpatia e competenza di pari passo con buona cucina.
Posticino molto grazioso con muri in pietra. Cibo tipico.
Abbiamo preso l'uovo in camicia, molto particolare e degli ottimi spaghetti di mais con salsiccia di Terrazzano. Un dolce molto buono
Una bottiglia di vino,speso 79€ prezzo equo.
Da sottolineare la competenza e la simpatia delle 2 ragazze Zaira e Viniky .
Lo consiglio davvero ?
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto