Perfetto al pistacchio: il migliore a Suvereto

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pasta Pizza Pappardelle Tagliata di cinta Pesce Grigliata Zuppa corsa Fiorentina Cinghiale

Piatti

Tartare Di Gamberi Con Burrata Sandwich Di Spigola Con Verdure Grigliate E Stracciatella Prosciutto Cinghiale Con Le Olive Buonissimo Tortelli Maremmani E Ragout Di Cinghiale Crema Di Ceci Neri Con Cozze E Funghi Porcini Fiorentina T-bone Steak Vegetarische Lasagne Tagliatelle Al Ragù Grappa Tortelli Maremmani Calamarata Con Calamari Su Crema Di Ceci Pappardelle Al Ragù Di Chianina Hugo Costillas Asadas Notturno Pizza IL Capitano Arista Tortelloni Al Cinghiale Menù Bimbi & Dessert Cappuccino Gabriele Pellegrini Docente E Campione Italiano Caffetteria Caffè Art Frittata Spaghetti Sarde Pinoli Uvetta Al Finocchietto Selvatico Tagliatelle Al Cinghiale Pre Dolce Gelatina Di Pera E Ricotta Tortelli Mascarpone E Caffè Spuntature E Patate Fritte Tiramisù Scomposto Verdure Sott’olio Melograno Pizza Regina Focacce Maiale In Sette Tagli Latte Manzo Marinato Tagliolini Con Tartufo Bianco Tagliata Di Chianina Con Peperoni Arrosto Schoko Brownie Antipasto Peperonata Salumi Misti Alici Di Nonna Sonia Mollone Al Cioccolato Gelato Spezzatino Di Cinghiale In Umido E Olive Antipasto Misto Pesto Antipasto Di Salumi E Bruschetta Con Olio Evo Prosciutto Toscano Linguine Al Tartufo Bianco Cruditè Di Gamberi Con Burrata E Mela Verde Dolce Cioccolato E Vino Cantucci E Vin Santo Fiorentina L'osso Bistecca Di Fassona Verdura Sott'aceto Tartare Di Manzo Con Senape Tagliata Con Porcini Tortelloni Toscani Pappa Al Pomodoro Semifreddo Al Pistacchio Spagetti Alla Carbonara Antipasti E Primi Piatti Crostini Misti Pomodori E Cipolla Trancio Di Tonno Alalunga Fritto Misto Burger Torta Fatta In Casa Tagliata Con Rucola Pomodoro Aglio Pizza L 'affumicata Patatine fritte carne Cocktail gin tonic Frutta Fresca Con Pera Saracena Tagliolini Tonno Olive Taggiasche Foie Grass Di Fassona Cinghiale In Salmi Fiorentina Special Pici Cacio E Pepe E Tagliere Di Salumi Locali Secondo Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Tortelloni Al Ragù Di Cinghiale Lodda Baccalà Impanato Con Fagiolini Avvolti Nella Pancetta Tortelli Maremmari Al Ragu Torta Di Mele Con Crema Al Mascarpone E Panna Linguine Al Nero Seppia E Cicale Cinghiale In Umido Con Polenta Insalata Mista Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Del Territorio Con Tagliatelle Fatte In Casa Con Grano Saraceno E Ragù Di Colombetto Tagliare Di Salumi Crostini E Formaggi Maialino Al Forno Trippa E Fagioli Fiorentina Cinghiale In Umido Calamari Crostini Toscani Tagliata Di Tonno Polenta Con Cinghiale In Umido E Olive Tagliata di manzo Cheese Cake Birra Artigianale Tagliatelle Fatte In Casa Al Ragù Cinghiale Brasato Crema catalana Salmí Di Cinghiale Cinghiale Su Trito Di Ceci Tagliere Di Selezione Di Pecorino Misti Spezzatino Di Cinghiale E Patate Fritte Tagliere Salumi E Formaggi Burro Fuso E Salvia Melted Butter And Sage Pici Al Ragù Tartare A Coltello Hamburger Di Cinghiale Antipasto Rifugio Fiorentina Rivisitata Dalla Casa Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Formaggio Burro Formaggio E Cannella Spaghetti Ragù Cinghiale Cruditè Di Pesce Insalata Di Polpo Antipasto Polpo Crostini Ai Fegatini Bruschettona Pomodorini E Lardo Tris Di Tartare Bistecca Con Fagioli Canellini Spaghetti Di Mais Con Salsiccia E Pomodorini Secchi Vini Internazionali Tiramisú Fette Di Pane Prosciutto E Formaggio Perfetto Al Pistacchio Pesce Carne Asada Bistecca Di Manzo Tagliatelle Ai Funghi Fiorentina Alla Griglia Ravioli Fatti In Casa Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Trofie Con Cozze Vongole E Limone Tagliolini Al Ragù Di Cinghiale Pici All'etrusca Tortelli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Verduras Salteadas Variadas Riso Con Salciccia E Gorgonzola Buonissimo Caffe Tagliata Rucola E Grana Panna Cotta Brownies Al Ciaccolato Pizze Aperol Spritz Vino Buono Zuppa di pesce Capesante Su Crema Di Ceci Spezzatino Di Cinghiale Ravioli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Con Pecorino E Cacao La Tartara Di Vitellone Bistecca Fiorentina Bier & Spritz Panzanella Toscana 4 Formaggi Pane Fatto In Casa Normale E Integrale Vino Rosato Antipasto Del Ciocio Bonet Cinghiale Alle Olive Pappardelle Al Ragù Di Cinta Senese Tatar Panna Cotta Con Cioccolato Crudo Di Mare Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Cannella Carbonara Di Mare Al Nero Di Seppia Falafel Antipasto Misto Di Terra Vino Della Casa Tagliere Di Accompagnamento Al Vino Il Vin Santo Con I Cantucci Costate Maiale Arrosto La Pappa Al Pomodoro Pappa Col Pomodoro Polpo Gratinato Al Parmigiano Con Patate Doucesse E Salsa Alla Senape E Capperi Olio Di Oliva Arrosticini Di Cinta Senese Ensalada Mixta Grande Pizza Diabolo Pasta Antipasto La Foresta Salmone E Cous Cous Pistacchio E Albicocca Pici Cacio E Pepe
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Toscana Italiana (centro) Mediterranea Pesce Pizza Per vegetariani Wine Bar Barbecue Opzioni senza glutine Italian Opzioni vegane Europea Bar Central-Italian Caffè Tuscan Seafood Pub Zuppe Salutistica Steakhouse Ristoranti con bar Birrerie con ristorante Internazionale Mediterranean Cibo di strada Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Suvereto
1 risultati corrispondono a Perfetto al pistacchio

Dove mangiare Perfetto al pistacchio a Suvereto

1. Locanda delle stelle
86/100 (1166 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14
Menù del ristorante: Guancia di suino fondente con il suo sugo al tartufo e gratin di patate €15.00 , Uovo in camicia alla crema di porcini e burro €8.00 , Profiterol alla crema al caramello ricoperto al cioccolato bianco €6.00 , Tortino alla crema di limone e meringa gratinata al forno e salsa alla vaniglia €6.00 , Tagliata di vitellone con insalata, scaglie di pecorino, glassa di aceto e patate fritte €13.00
Suggeriti dagli utenti: Falafel , La Tartara Di Vitellone , Mollone Al Cioccolato , Crema Di Ceci Neri Con Cozze E Funghi Porcini , Pesce
Dicono di noi: Simpatia e competenza di pari passo con buona cucina. Posticino molto grazioso con muri in pietra. Cibo tipico. Abbiamo preso l'uovo in camicia, molto particolare e degli ottimi spaghetti di mais con salsiccia di Terrazzano. Un dolce molto buono Una bottiglia di vino,speso 79€ prezzo equo. Da sottolineare la competenza e la simpatia delle 2 ragazze Zaira e Viniky . Lo consiglio davvero ?
Consigli questo ristorante?