Pici al ragu di ventresca: il migliore a Suvereto

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pasta Pizza Zuppa corsa Fiorentina Cinghiale Pappardelle Tagliata di cinta Pesce Grigliata

Piatti

Zuppa di pesce Crostini Misti Pre Dolce Gelatina Di Pera E Ricotta Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Cannella Pappa Col Pomodoro Arrosticini Di Cinta Senese Tagliatelle Ai Funghi Calamarata Con Calamari Su Crema Di Ceci Tortelli Maremmani E Ragout Di Cinghiale Vegetarische Lasagne Tortelloni Al Cinghiale Crema catalana Trippa E Fagioli Bruschettona Pomodorini E Lardo Gelato Antipasto La Foresta Caffe Tartare Di Manzo Con Senape Pesce Tagliere Di Accompagnamento Al Vino Spezzatino Di Cinghiale Pappa Al Pomodoro Cinghiale Con Le Olive Buonissimo Pizza Regina Bistecca Di Manzo Fritto Misto Antipasti E Primi Piatti Tagliata Con Rucola Prosciutto Toscano Vini Internazionali Salmone E Cous Cous Insalata Mista Maiale In Sette Tagli Bistecca Di Fassona Tagliatelle Fatte In Casa Al Ragù Spuntature E Patate Fritte Fiorentina Fiorentina Special Il Vin Santo Con I Cantucci 4 Formaggi Tiramisú Patatine fritte Lodda Panna Cotta Tortelli Maremmari Al Ragu Pici Cacio E Pepe Pomodoro Aglio Peperonata Spezzatino Di Cinghiale E Patate Fritte Tagliatelle Al Ragù Cruditè Di Gamberi Con Burrata E Mela Verde Cinghiale Alle Olive Tagliatelle Fatte In Casa Con Grano Saraceno E Ragù Di Colombetto Tagliata Di Chianina Con Peperoni Arrosto Verdure Sott’olio Notturno Pizza IL Capitano Cheese Cake Trofie Con Cozze Vongole E Limone Tagliata di manzo Birra Artigianale Torta Fatta In Casa Tagliata Rucola E Grana Tagliolini Con Tartufo Bianco La Tartara Di Vitellone Antipasto Misto Pici All'etrusca Mollone Al Cioccolato Salumi Misti Falafel Tortelloni Al Ragù Di Cinghiale Pici Al Ragù Perfetto Al Pistacchio Tagliatelle Al Cinghiale Antipasto Verduras Salteadas Variadas Costate Maiale Arrosto Tagliolini Al Ragù Di Cinghiale Bistecca Fiorentina Crudo Di Mare Maialino Al Forno Brownies Al Ciaccolato Grappa La Pappa Al Pomodoro Pane Fatto In Casa Normale E Integrale Semifreddo Al Pistacchio Burro Fuso E Salvia Melted Butter And Sage Fette Di Pane Prosciutto E Formaggio carne Foie Grass Di Fassona Spagetti Alla Carbonara Antipasto Di Salumi E Bruschetta Con Olio Evo Ensalada Mixta Grande Fiorentina L'osso Tagliere Salumi E Formaggi Crostini Toscani Linguine Al Nero Seppia E Cicale Antipasto Del Ciocio Tartare A Coltello Linguine Al Tartufo Bianco Fiorentina Rivisitata Dalla Casa Olio Di Oliva Trancio Di Tonno Alalunga Pappardelle Al Ragù Di Chianina Carbonara Di Mare Al Nero Di Seppia Salmí Di Cinghiale Tagliare Di Salumi Crostini E Formaggi Frittata Tortelli Maremmani Pizze Cocktail Rosato Cinghiale Brasato Manzo Marinato Polpo Gratinato Al Parmigiano Con Patate Doucesse E Salsa Alla Senape E Capperi Tartare Di Gamberi Con Burrata Panna Cotta Con Cioccolato Alici Di Nonna Sonia Melograno Tris Di Tartare Pizza Diabolo Tagliolini Tonno Olive Taggiasche Bonet Schoko Brownie Ravioli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Con Pecorino E Cacao Antipasto Rifugio Carne Asada Fiorentina T-bone Steak Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Formaggio Burro Formaggio E Cannella Prosciutto Cappuccino Gabriele Pellegrini Docente E Campione Italiano Caffetteria Caffè Art Tagliata Con Porcini Cruditè Di Pesce Riso Con Salciccia E Gorgonzola Buonissimo Secondo Calamari Pici Cacio E Pepe E Tagliere Di Salumi Locali Costillas Asadas Tiramisù Scomposto Polenta Con Cinghiale In Umido E Olive Panzanella Toscana Cinghiale In Umido Con Polenta Spaghetti Ragù Cinghiale Cantucci E Vin Santo Pasta Ravioli Fatti In Casa Frutta Fresca Con Pera Saracena Vino Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pizza L 'affumicata Arista Hugo Tortelloni Toscani Bistecca Con Fagioli Canellini Sandwich Di Spigola Con Verdure Grigliate E Stracciatella Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Del Territorio Con Crostini Ai Fegatini Capesante Su Crema Di Ceci Vino Della Casa Burger Baccalà Impanato Con Fagiolini Avvolti Nella Pancetta Pesto Cinghiale In Salmi Cinghiale Su Trito Di Ceci Pistacchio E Albicocca Bier & Spritz Tatar Menù Bimbi & Dessert Focacce Torta Di Mele Con Crema Al Mascarpone E Panna Spaghetti Di Mais Con Salsiccia E Pomodorini Secchi Tagliata Di Tonno Hamburger Di Cinghiale Spaghetti Sarde Pinoli Uvetta Al Finocchietto Selvatico Dolce Cioccolato E Vino Vino Buono Latte Crema Di Ceci Neri Con Cozze E Funghi Porcini Cinghiale In Umido Tagliere Di Selezione Di Pecorino Misti Antipasto Misto Di Terra Verdura Sott'aceto Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Fiorentina Alla Griglia Pappardelle Al Ragù Di Cinta Senese Insalata Di Polpo Pomodori E Cipolla Tortelli Mascarpone E Caffè gin tonic Aperol Spritz Spezzatino Di Cinghiale In Umido E Olive Tortelli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Antipasto Polpo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Toscana Italiana (centro) Mediterranea Pesce Pizza Per vegetariani Wine Bar Opzioni senza glutine Barbecue Italian Europea Opzioni vegane Bar Caffè Seafood Central-Italian Tuscan Steakhouse Ristoranti con bar Internazionale Birrerie con ristorante Zuppe Pub Salutistica Cibo di strada Vegetarian Friendly Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Suvereto
1 risultati corrispondono a Pici al ragu di ventresca

Dove mangiare Pici al ragu di ventresca a Suvereto

1. Ristorante dal Cacini
88/100 (1173 valutazioni) - Consigliato da 48 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 18:30–21:30
Menù del ristorante: Tris del giorno. Bignè alla crema, budino di riso con uvetta al rum e frutta di stagione €0.00 , Zuppetta lombarda di fagioli Perla Bianca con le cozze €0.00 , Flan di nasello e ceci con salsa al rosmarino €0.00 , Tris del giorno. Cappuccino geleè con lingue di gatto, frolla ripiena ai frutti di bosco e frutta di stagione €5.00 , Tris del giorno. Strudel di mele, cantuccini con vin santo e frutta di stagione €5.00
Suggeriti dagli utenti: Zucchina Ripiena Con Crema Di Palombo , Pasta Con La Ricciola , Palombo In Umido , Patate E Rosmarino , Gamberi Bianchi
Dicono di noi: Sorpresa: perché?! Iniziamo dalla location , calda, accogliente, profumata! Non solo dei profumi della cucina, che si può scorgere dopo l'atrio di entrata, ma anche dall'olezzo dei gelsomini, dei limoni, del sapone di Marsiglia che ti rende piacevole pure il bagno! Sorpresa nei piatti che cambiano tutti i giorni a seconda del pescato, e che vengono serviti a scalare dagli antipasti al secondo , sempre di pesce (3 antipasti, 2 primi, 1 secondo), e ognuno si ferma dove si sente; meglio sentire tutto, secondo me! La cucina ha il sapore del casalingo familiare e antico, ma rivisitato dall'estro dello chef, che lavora sapientemente con moglie, sommelier, e figlio. Nonostante la frescura serale, in giardino, mi sono sentita al caldo di casa. Non mi resta che tornarci!
Consigli questo ristorante?