Pici al ragu di ventresca: il migliore a Suvereto

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pasta Pizza Pesce Grigliata Zuppa corsa Fiorentina Cinghiale Pappardelle Tagliata di cinta

Piatti

Fette Di Pane Prosciutto E Formaggio Cappuccino Gabriele Pellegrini Docente E Campione Italiano Caffetteria Caffè Art Pomodori E Cipolla Peperonata Ravioli Fatti In Casa Tortelli Maremmani Mollone Al Cioccolato Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Formaggio Burro Formaggio E Cannella Tagliata Con Rucola Tiramisù Scomposto Rosato Tagliere Di Selezione Di Pecorino Misti Ravioli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Con Pecorino E Cacao Cinghiale In Salmi Fiorentina L'osso Latte Vegetarische Lasagne Crostini Misti Insalata Di Polpo Spezzatino Di Cinghiale In Umido E Olive Prosciutto Baccalà Impanato Con Fagiolini Avvolti Nella Pancetta Falafel Crostini Toscani Prosciutto Toscano Pappa Col Pomodoro Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Del Territorio Con Trippa E Fagioli Pizza Diabolo Antipasto Polpo Spaghetti Sarde Pinoli Uvetta Al Finocchietto Selvatico Torta Fatta In Casa Tagliare Di Salumi Crostini E Formaggi La Pappa Al Pomodoro Tagliolini Con Tartufo Bianco Vino Buono Crema Di Ceci Neri Con Cozze E Funghi Porcini Caffe Burro Fuso E Salvia Melted Butter And Sage Fiorentina Special Pizza L 'affumicata Lodda Perfetto Al Pistacchio Focacce Tartare A Coltello Grappa Burger Pizza IL Capitano Crostini Ai Fegatini Vino Della Casa Bruschettona Pomodorini E Lardo Tartare Di Manzo Con Senape Tagliata Con Porcini Bistecca Di Manzo Secondo Tortelloni Al Cinghiale Pici Cacio E Pepe E Tagliere Di Salumi Locali Calamari Aperol Spritz Foie Grass Di Fassona Tagliatelle Al Ragù Carbonara Di Mare Al Nero Di Seppia Panzanella Toscana Cinghiale Brasato Vino Sandwich Di Spigola Con Verdure Grigliate E Stracciatella Cruditè Di Gamberi Con Burrata E Mela Verde Linguine Al Tartufo Bianco Cocktail Fiorentina Alla Griglia Polenta Con Cinghiale In Umido E Olive Tortelli Mascarpone E Caffè Olio Di Oliva Pesce 4 Formaggi Bier & Spritz Crema catalana Cantucci E Vin Santo Antipasto Di Salumi E Bruschetta Con Olio Evo Semifreddo Al Pistacchio gin tonic Cruditè Di Pesce Tagliata Rucola E Grana Spezzatino Di Cinghiale E Patate Fritte Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Tortelli Maremmani E Ragout Di Cinghiale Hamburger Di Cinghiale Antipasto La Foresta Dolce Cioccolato E Vino Spaghetti Di Mais Con Salsiccia E Pomodorini Secchi Tagliolini Tonno Olive Taggiasche Calamarata Con Calamari Su Crema Di Ceci Pasta Trofie Con Cozze Vongole E Limone Tagliere Salumi E Formaggi La Tartara Di Vitellone carne Maiale In Sette Tagli Insalata Mista Pre Dolce Gelatina Di Pera E Ricotta Tagliatelle Ai Funghi Spuntature E Patate Fritte Verdure Sott’olio Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pane Fatto In Casa Normale E Integrale Zuppa di pesce Alici Di Nonna Sonia Pizza Regina Salmí Di Cinghiale Capesante Su Crema Di Ceci Birra Artigianale Pesto Vini Internazionali Hugo Tagliere Di Accompagnamento Al Vino Cinghiale In Umido Spagetti Alla Carbonara Cinghiale Con Le Olive Buonissimo Cinghiale Alle Olive Tortelli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Tris Di Tartare Crudo Di Mare Cinghiale In Umido Con Polenta Linguine Al Nero Seppia E Cicale Antipasto Del Ciocio Panna Cotta Con Cioccolato Polpo Gratinato Al Parmigiano Con Patate Doucesse E Salsa Alla Senape E Capperi Manzo Marinato Tagliatelle Fatte In Casa Al Ragù Melograno Tortelloni Al Ragù Di Cinghiale Pistacchio E Albicocca Spaghetti Ragù Cinghiale Arista Tiramisú Frutta Fresca Con Pera Saracena Antipasto Misto Di Terra Cheese Cake Fiorentina Rivisitata Dalla Casa Pomodoro Aglio Patatine fritte Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Cannella Gelato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Toscana Italiana (centro) Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Wine Bar Opzioni senza glutine Europea Opzioni vegane Salutistica Internazionale Barbecue Caffè Zuppe Cibo di strada Bar Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Suvereto
1 risultati corrispondono a Pici al ragu di ventresca

Dove mangiare Pici al ragu di ventresca a Suvereto

1. Ristorante dal Cacini
88/100 (1173 valutazioni) - Consigliato da 48 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 18:30–21:30
Menù del ristorante: Pisci alle vongole veraci €0.00 , Palamita con pomodori confit e speck €10.00 , Zuppetta lombarda di fagioli Perla Bianca con le cozze €10.00 , Tris del giorno. Bignè alla crema, budino di riso con uvetta al rum e frutta di stagione €5.00 , Tris del giorno. Cappuccino geleè con lingue di gatto, frolla ripiena ai frutti di bosco e frutta di stagione €0.00
Suggeriti dagli utenti: Trippa , Muscheln , Palombo In Umido , Tris Di Dolci , Zuppa corsa
Dicono di noi: Sorpresa: perché?! Iniziamo dalla location , calda, accogliente, profumata! Non solo dei profumi della cucina, che si può scorgere dopo l'atrio di entrata, ma anche dall'olezzo dei gelsomini, dei limoni, del sapone di Marsiglia che ti rende piacevole pure il bagno! Sorpresa nei piatti che cambiano tutti i giorni a seconda del pescato, e che vengono serviti a scalare dagli antipasti al secondo , sempre di pesce (3 antipasti, 2 primi, 1 secondo), e ognuno si ferma dove si sente; meglio sentire tutto, secondo me! La cucina ha il sapore del casalingo familiare e antico, ma rivisitato dall'estro dello chef, che lavora sapientemente con moglie, sommelier, e figlio. Nonostante la frescura serale, in giardino, mi sono sentita al caldo di casa. Non mi resta che tornarci!
Consigli questo ristorante?