Pico alle vongole: il migliore a Suvereto

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pasta Cinghiale Pappardelle Tagliata di cinta Pesce Grigliata Zuppa corsa Fiorentina

Piatti

Antipasto Del Ciocio Menù Bimbi & Dessert Pici Al Ragù Tagliere Di Selezione Di Pecorino Misti Antipasto Misto Di Terra Maialino Al Forno Tagliolini Tonno Olive Taggiasche Pici Al Ragù Bianco Ensalada Mixta Grande Tatar Rosbif Rape E Pomodorini Freschi Peperonata Tagliatelle Ai Funghi Spuntature E Patate Fritte Capesante Su Crema Di Ceci Pomodoro Aglio Bruschette Fiorentina Alla Griglia Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Cannella Patatine fritte Bruschetta Burrata Prosciutto Tagliolini Con Tartufo Bianco Tagliata Rucola E Grana Tortelloni Al Cinghiale Trofie Con Cozze Vongole E Limone Crostini Toscani Verduras Salteadas Variadas Pizza Diabolo Hamburger Di Cinghiale Insalata Di Mare Su Letto Di Frutta Bistecca Fiorentina Calamarata Con Calamari Su Crema Di Ceci Foie Grass Di Fassona Sandwich Di Spigola Con Verdure Grigliate E Stracciatella Pappardelle Al Ragù Di Cinta Senese Fiorentina T-bone Steak Crudo Di Mare Tortelli Mascarpone E Caffè Crema catalana gin tonic Spaghetti Ragù Cinghiale Pappardelle Al Ragù Di Chianina Bistecca Di Fassona 4 Formaggi Melograno Tartare A Coltello carne Tortelli Maremmari Al Ragu Vini Internazionali Tagliere Di Accompagnamento Al Vino Torta Di Mele Con Crema Al Mascarpone E Panna Trippa E Fagioli Alici Di Nonna Sonia Cinghiale Brasato Il Vin Santo Con I Cantucci Spezzatino Di Cinghiale E Patate Fritte Bistecca Con Fagioli Canellini Cinghiale Con Le Olive Buonissimo Tagliatelle Al Cinghiale Fette Di Pane Prosciutto E Formaggio Bier & Spritz La Pappa Al Pomodoro Antipasto Misto Riso Con Salciccia E Gorgonzola Buonissimo Tagliatelle Fatte In Casa Con Grano Saraceno E Ragù Di Colombetto Notturno Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Formaggio Burro Formaggio E Cannella Ravioli Fatti In Casa Ravioli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Con Pecorino E Cacao Tagliatelle Fatte In Casa Al Ragù Pane Fatto In Casa Normale E Integrale Panna Cotta Pesto Spagetti Alla Carbonara Cocktail Tagliere Salumi E Formaggi Tiramisù Scomposto Tagliolini Al Ragù Di Cinghiale Pizze Non Sono Un Intenditore Ma Questo Vino Rosso È Fantastico Salumi Misti Tortelloni Toscani Pesce Fiorentina L'osso Linguine Al Nero Seppia E Cicale Spaghetti Di Mais Con Salsiccia E Pomodorini Secchi Bonet Gelato Burger Spaghetti Sarde Pinoli Uvetta Al Finocchietto Selvatico Zuppa di pesce Carne Asada Insalata Mista Tortelli Maremmani Semifreddo Al Pistacchio Mollone Al Cioccolato Caffe Fritto Misto Marinated Anchovies Fiorentina Rivisitata Dalla Casa Vegetarische Lasagne Maiale In Sette Tagli Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Carabaccia Tagliata Di Chianina Con Peperoni Arrosto Tagliare Di Salumi Crostini E Formaggi Cantucci E Vin Santo Fiorentina Special Bruschettona Pomodorini E Lardo Salmone E Cous Cous Pizza IL Capitano Pistacchio E Albicocca Tortelli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Latte Tagliata di manzo Insalata Di Polpo Aperol Spritz Prosciutto Toscano Pomodori E Cipolla Tagliere Toscano Verdura Sott'aceto Arista Calamari Pappa Col Pomodoro Cruditè Di Gamberi Con Burrata E Mela Verde Spezzatino Di Cinghiale Cinghiale In Umido Con Polenta Schoko Brownie Grappa Tortelli Maremmani E Ragout Di Cinghiale Secondo Rosato Pappa Al Pomodoro Tartare Di Manzo Con Senape Spezzatino Di Cinghiale In Umido E Olive Birra Artigianale Costate Maiale Arrosto Vino Dolce Cioccolato E Vino Cinghiale In Umido Tagliatelle Al Ragù Pasta Pre Dolce Gelatina Di Pera E Ricotta Falafel Salumi Di Cinghiale Tartare Di Gamberi Con Burrata Tagliere Misto Cappuccino Gabriele Pellegrini Docente E Campione Italiano Caffetteria Caffè Art Burro Fuso E Salvia Melted Butter And Sage Hugo Trancio Di Tonno Alalunga Peposa Di Cinghiale Tris Di Tartare Pici All'etrusca Antipasto Di Salumi E Bruschetta Con Olio Evo Cinghiale In Salmi Antipasto Rifugio Lodda Pici Cacio E Pepe E Tagliere Di Salumi Locali Bruschetta Diavola Tagliere Di Affettati Salumi Noci Marmellata E Lime Pici Cacio E Pepe Pizza Regina Bruschetta Vegetariana Antipasto Cruditè Di Pesce Antipasto La Foresta Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Del Territorio Con Arrosticini Di Cinta Senese Costillas Asadas Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Cinghiale Alle Olive Crostini Ai Fegatini Salmí Di Cinghiale Vino Buono Crostini Misti Tagliata Con Porcini Panna Cotta Con Cioccolato Baccalà Impanato Con Fagiolini Avvolti Nella Pancetta Verdura E Frutta Fresca Focacce Cheese Cake Tartare Di Gamberi Rossi Tortelloni Al Ragù Di Cinghiale Cinghiale Su Trito Di Ceci Perfetto Al Pistacchio Torta Fatta In Casa Antipasto Polpo Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Tiramisú Verdure Sott’olio Carbonara Di Mare Al Nero Di Seppia Frittata Polpo Gratinato Al Parmigiano Con Patate Doucesse E Salsa Alla Senape E Capperi Frutta Fresca Con Pera Saracena Manzo Marinato Tagliata Di Tonno Brownies Al Ciaccolato Bistecca Di Manzo Polenta Con Cinghiale In Umido E Olive Vino Della Casa La Tartara Di Vitellone Tagliata Con Rucola Olio Di Oliva Crema Di Ceci Neri Con Cozze E Funghi Porcini Linguine Al Tartufo Bianco Fiorentina Panzanella Toscana Antipasti E Primi Piatti Pizza L 'affumicata Prosciutto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Pesce Pizza Per vegetariani Wine Bar Opzioni senza glutine Barbecue Italian Opzioni vegane Europea Internazionale Seafood Central-Italian Bar Tuscan Caffè Pub Italiana (nord) Italiana (sud) Steakhouse Zuppe Ristoranti con bar Birrerie con ristorante Salutistica Cibo di strada Vegetarian Friendly Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Suvereto
1 risultati corrispondono a Pico alle vongole

Dove mangiare Pico alle vongole a Suvereto

1. Ristorante dal Cacini
88/100 (1173 valutazioni) - Consigliato da 48 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Cannelloni di Calamaro con carciofi viola IGP della Cal di Formia €0.00 , Palamita con pomodori confit e speck €0.00 , Tris del giorno. Bignè alla crema, budino di riso con uvetta al rum e frutta di stagione €0.00 , Zuppetta lombarda di fagioli Perla Bianca con le cozze €0.00 , Flan di nasello e ceci con salsa al rosmarino €10.00
Suggeriti dagli utenti: Muscheln , Pici Al Ragù Di Ventresca , Trippa , Abbraccio Di Spigola , Fiore Di Zucca Con
Dicono di noi: Sorpresa: perché?! Iniziamo dalla location , calda, accogliente, profumata! Non solo dei profumi della cucina, che si può scorgere dopo l'atrio di entrata, ma anche dall'olezzo dei gelsomini, dei limoni, del sapone di Marsiglia che ti rende piacevole pure il bagno! Sorpresa nei piatti che cambiano tutti i giorni a seconda del pescato, e che vengono serviti a scalare dagli antipasti al secondo , sempre di pesce (3 antipasti, 2 primi, 1 secondo), e ognuno si ferma dove si sente; meglio sentire tutto, secondo me! La cucina ha il sapore del casalingo familiare e antico, ma rivisitato dall'estro dello chef, che lavora sapientemente con moglie, sommelier, e figlio. Nonostante la frescura serale, in giardino, mi sono sentita al caldo di casa. Non mi resta che tornarci!
Consigli questo ristorante?