Pico alle vongole: il migliore a Suvereto

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pasta Pizza Pesce Grigliata Zuppa corsa Fiorentina Cinghiale Pappardelle Tagliata di cinta

Piatti

Caffe Antipasto Misto Di Terra Tiramisú Insalata Di Polpo Pasta Vini Internazionali Crostini Toscani Bistecca Di Manzo Tagliata Con Porcini Tagliolini Tonno Olive Taggiasche Perfetto Al Pistacchio Cinghiale In Salmi Pizza Regina Ravioli Fatti In Casa Maiale In Sette Tagli Semifreddo Al Pistacchio Crema catalana Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Del Territorio Con Spagetti Alla Carbonara Alici Di Nonna Sonia Polenta Con Cinghiale In Umido E Olive Fette Di Pane Prosciutto E Formaggio Sandwich Di Spigola Con Verdure Grigliate E Stracciatella Patatine fritte Cruditè Di Gamberi Con Burrata E Mela Verde Prosciutto Toscano Tagliare Di Salumi Crostini E Formaggi Crostini Ai Fegatini Calamarata Con Calamari Su Crema Di Ceci Spezzatino Di Cinghiale In Umido E Olive Fiorentina Rivisitata Dalla Casa Cinghiale In Umido Pesto Cinghiale Brasato 4 Formaggi Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Pici Cacio E Pepe E Tagliere Di Salumi Locali Pistacchio E Albicocca Cocktail Falafel Pane Fatto In Casa Normale E Integrale Spaghetti Sarde Pinoli Uvetta Al Finocchietto Selvatico Bier & Spritz Carbonara Di Mare Al Nero Di Seppia Pesce Pizza IL Capitano Antipasto Del Ciocio Cheese Cake Spaghetti Ragù Cinghiale Tagliere Di Accompagnamento Al Vino Cantucci E Vin Santo Tortelli Maremmani Burger Antipasto Polpo Dolce Cioccolato E Vino Manzo Marinato Birra Artigianale Pomodoro Aglio Melograno Linguine Al Tartufo Bianco Panzanella Toscana Frutta Fresca Con Pera Saracena Tagliata Con Rucola Pre Dolce Gelatina Di Pera E Ricotta Verdure Sott’olio Vino Vegetarische Lasagne Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Formaggio Burro Formaggio E Cannella Tortelli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Hugo Tortelloni Al Cinghiale Tagliatelle Fatte In Casa Al Ragù Pizza Diabolo Vino Buono Crema Di Ceci Neri Con Cozze E Funghi Porcini Tartare A Coltello Aperol Spritz Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Cannella La Pappa Al Pomodoro Crostini Misti Focacce Foie Grass Di Fassona Ravioli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Con Pecorino E Cacao Panna Cotta Con Cioccolato Lodda Polpo Gratinato Al Parmigiano Con Patate Doucesse E Salsa Alla Senape E Capperi Spaghetti Di Mais Con Salsiccia E Pomodorini Secchi Fiorentina Special Torta Fatta In Casa Secondo Cinghiale In Umido Con Polenta Tagliatelle Al Ragù Crudo Di Mare Tortelloni Al Ragù Di Cinghiale Pappa Col Pomodoro Tagliere Salumi E Formaggi Rosato Prosciutto Arista Pizza L 'affumicata La Tartara Di Vitellone Cruditè Di Pesce Tagliatelle Ai Funghi Calamari Latte Capesante Su Crema Di Ceci Burro Fuso E Salvia Melted Butter And Sage Grappa Vino Della Casa Salmí Di Cinghiale gin tonic Linguine Al Nero Seppia E Cicale Cinghiale Con Le Olive Buonissimo Bruschettona Pomodorini E Lardo Cinghiale Alle Olive Antipasto La Foresta Tartare Di Manzo Con Senape Peperonata Cappuccino Gabriele Pellegrini Docente E Campione Italiano Caffetteria Caffè Art Tagliata Rucola E Grana Zuppa di pesce Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Insalata Mista Tortelli Maremmani E Ragout Di Cinghiale Tortelli Mascarpone E Caffè Gelato Hamburger Di Cinghiale Tris Di Tartare carne Pomodori E Cipolla Mollone Al Cioccolato Baccalà Impanato Con Fagiolini Avvolti Nella Pancetta Tiramisù Scomposto Fiorentina L'osso Olio Di Oliva Spuntature E Patate Fritte Trofie Con Cozze Vongole E Limone Spezzatino Di Cinghiale E Patate Fritte Tagliolini Con Tartufo Bianco Trippa E Fagioli Fiorentina Alla Griglia Tagliere Di Selezione Di Pecorino Misti Antipasto Di Salumi E Bruschetta Con Olio Evo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Toscana Italiana (centro) Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Wine Bar Opzioni senza glutine Europea Opzioni vegane Caffè Salutistica Barbecue Zuppe Internazionale Pub Cibo di strada Bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Suvereto
1 risultati corrispondono a Pico alle vongole

Dove mangiare Pico alle vongole a Suvereto

1. Ristorante dal Cacini
88/100 (1173 valutazioni) - Consigliato da 48 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 18:30–21:30
Menù del ristorante: Cannelloni di Calamaro con carciofi viola IGP della Cal di Formia €10.00 , Tris del giorno. Bignè alla crema, budino di riso con uvetta al rum e frutta di stagione €0.00 , Tris del giorno. Cappuccino geleè con lingue di gatto, frolla ripiena ai frutti di bosco e frutta di stagione €5.00 , Tris del giorno. Bignè alla crema, budino di riso con uvetta al rum e frutta di stagione €5.00 , Tris del giorno. Strudel di mele, cantuccini con vin santo e frutta di stagione €0.00
Suggeriti dagli utenti: Torta Nuziale , Nudeln Mir Tomatensauce Und Rochn , Fiore Di Zucca Con , Dessert Mit Joghurt Schokoküchlein Käsekuchen Und Kirschen , Zuppa corsa
Dicono di noi: Sorpresa: perché?! Iniziamo dalla location , calda, accogliente, profumata! Non solo dei profumi della cucina, che si può scorgere dopo l'atrio di entrata, ma anche dall'olezzo dei gelsomini, dei limoni, del sapone di Marsiglia che ti rende piacevole pure il bagno! Sorpresa nei piatti che cambiano tutti i giorni a seconda del pescato, e che vengono serviti a scalare dagli antipasti al secondo , sempre di pesce (3 antipasti, 2 primi, 1 secondo), e ognuno si ferma dove si sente; meglio sentire tutto, secondo me! La cucina ha il sapore del casalingo familiare e antico, ma rivisitato dall'estro dello chef, che lavora sapientemente con moglie, sommelier, e figlio. Nonostante la frescura serale, in giardino, mi sono sentita al caldo di casa. Non mi resta che tornarci!
Consigli questo ristorante?