Pistacchio e albicocca: il migliore a Suvereto

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pasta Pizza Pesce Grigliata Zuppa corsa Fiorentina Cinghiale Pappardelle Tagliata di cinta

Piatti

Birra Artigianale Verdura E Frutta Fresca Pici Al Ragù Lodda Fiorentina Crostini Ai Fegatini Bonet Pesto Vini Internazionali Tagliere Salumi E Formaggi Crema Di Ceci Neri Con Cozze E Funghi Porcini Bruschetta Diavola Burger Pizza L 'affumicata Hamburger Di Cinghiale Tagliolini Tonno Olive Taggiasche Pici Cacio E Pepe Antipasti E Primi Piatti Pappa Al Pomodoro Pasta Fette Di Pane Prosciutto E Formaggio Zuppa di pesce Burro Fuso E Salvia Melted Butter And Sage Pane Fatto In Casa Normale E Integrale Crostini Misti Pici All'etrusca Crostini Toscani Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Bistecca Fiorentina Pappa Col Pomodoro Fiorentina Special Bruschettona Pomodorini E Lardo Maiale In Sette Tagli Antipasto La Foresta Polpo Gratinato Al Parmigiano Con Patate Doucesse E Salsa Alla Senape E Capperi Torta Fatta In Casa Fiorentina L'osso Peperonata Falafel Pizza IL Capitano Tagliere Di Affettati Salumi Noci Marmellata E Lime Capesante Su Crema Di Ceci Menù Bimbi & Dessert Tortelloni Al Ragù Di Cinghiale Verduras Salteadas Variadas Tagliere Di Selezione Di Pecorino Misti Grappa Tartare Di Gamberi Rossi Rosato Antipasto Misto Trancio Di Tonno Alalunga Cruditè Di Pesce Tatar Ravioli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Con Pecorino E Cacao Tagliatelle Fatte In Casa Al Ragù Foie Grass Di Fassona Pici Al Ragù Bianco Vino Buono Cruditè Di Gamberi Con Burrata E Mela Verde Cinghiale In Umido Mollone Al Cioccolato Verdure Sott’olio Brownies Al Ciaccolato Fiorentina T-bone Steak Frittata Tiramisù Scomposto Cinghiale Brasato Fiorentina Alla Griglia Carbonara Di Mare Al Nero Di Seppia Spaghetti Sarde Pinoli Uvetta Al Finocchietto Selvatico Trippa E Fagioli Antipasto Del Ciocio Aperol Spritz Tortelloni Al Cinghiale Pomodoro Aglio Sandwich Di Spigola Con Verdure Grigliate E Stracciatella Frutta Fresca Con Pera Saracena Calamarata Con Calamari Su Crema Di Ceci Focacce Pizze Cinghiale In Salmi Torta Di Mele Con Crema Al Mascarpone E Panna Pizza Diabolo Tagliata Con Rucola Panzanella Toscana Insalata Mista Linguine Al Nero Seppia E Cicale Salumi Di Cinghiale Fritto Misto Arista Tortelli Mascarpone E Caffè Pappardelle Al Ragù Di Chianina Spezzatino Di Cinghiale Pre Dolce Gelatina Di Pera E Ricotta Costillas Asadas Vino Tagliata Di Chianina Con Peperoni Arrosto carne Schoko Brownie Linguine Al Tartufo Bianco Manzo Marinato La Pappa Al Pomodoro Tagliata Di Tonno Spuntature E Patate Fritte Pesce Costate Maiale Arrosto Bruschetta Burrata Prosciutto Melograno Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Bistecca Con Fagioli Canellini Vino Della Casa Olio Di Oliva Marinated Anchovies Hugo Bruschette Carabaccia Tagliatelle Al Cinghiale Arrosticini Di Cinta Senese Spaghetti Ragù Cinghiale Antipasto Polpo Patatine fritte Peposa Di Cinghiale Tagliata di manzo Rosbif Rape E Pomodorini Freschi Spezzatino Di Cinghiale E Patate Fritte Riso Con Salciccia E Gorgonzola Buonissimo Spezzatino Di Cinghiale In Umido E Olive Tortelli Maremmani E Ragout Di Cinghiale Spagetti Alla Carbonara Antipasto Di Salumi E Bruschetta Con Olio Evo Panna Cotta gin tonic Tagliere Misto Cinghiale Alle Olive Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Formaggio Burro Formaggio E Cannella Vegetarische Lasagne Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Cannella Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Caffe Prosciutto Non Sono Un Intenditore Ma Questo Vino Rosso È Fantastico Tartare A Coltello Carne Asada Tagliere Toscano La Tartara Di Vitellone Ravioli Fatti In Casa Salmone E Cous Cous Perfetto Al Pistacchio Antipasto Rifugio Pistacchio E Albicocca Bistecca Di Fassona Tagliatelle Ai Funghi Antipasto Tortelli Maremmani Salumi Misti Tris Di Tartare Insalata Di Mare Su Letto Di Frutta Salmí Di Cinghiale Fiorentina Rivisitata Dalla Casa Latte Bier & Spritz Cantucci E Vin Santo Dolce Cioccolato E Vino Secondo Cinghiale In Umido Con Polenta Panna Cotta Con Cioccolato Crema catalana Tagliata Rucola E Grana Tagliolini Con Tartufo Bianco Tagliata Con Porcini Tiramisú Pappardelle Al Ragù Di Cinta Senese Baccalà Impanato Con Fagiolini Avvolti Nella Pancetta Spaghetti Di Mais Con Salsiccia E Pomodorini Secchi Tortelli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Tortelli Maremmari Al Ragu Alici Di Nonna Sonia Pizza Regina Gelato Pomodori E Cipolla Maialino Al Forno Crudo Di Mare Ensalada Mixta Grande Trofie Con Cozze Vongole E Limone Verdura Sott'aceto Bruschetta Vegetariana Notturno Prosciutto Toscano Pici Cacio E Pepe E Tagliere Di Salumi Locali Il Vin Santo Con I Cantucci Tagliolini Al Ragù Di Cinghiale Insalata Di Polpo Tartare Di Manzo Con Senape Tagliatelle Al Ragù Tagliare Di Salumi Crostini E Formaggi 4 Formaggi Tagliatelle Fatte In Casa Con Grano Saraceno E Ragù Di Colombetto Semifreddo Al Pistacchio Cinghiale Su Trito Di Ceci Cocktail Bistecca Di Manzo Cappuccino Gabriele Pellegrini Docente E Campione Italiano Caffetteria Caffè Art Cheese Cake Tagliere Di Accompagnamento Al Vino Tortelloni Toscani Tartare Di Gamberi Con Burrata Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Del Territorio Con Polenta Con Cinghiale In Umido E Olive Calamari Cinghiale Con Le Olive Buonissimo Antipasto Misto Di Terra
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Pesce Pizza Per vegetariani Wine Bar Barbecue Opzioni senza glutine Italian Opzioni vegane Europea Internazionale Seafood Central-Italian Tuscan Bar Caffè Pub Zuppe Salutistica Italiana (nord) Steakhouse Italiana (sud) Ristoranti con bar Birrerie con ristorante Cibo di strada Vegetarian Friendly Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Suvereto
1 risultati corrispondono a Pistacchio e albicocca

Dove mangiare Pistacchio e albicocca a Suvereto

1. Osteria di Suvereto da I'Ciocio
87/100 (2034 valutazioni) - Consigliato da 75 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22:30
Menù del ristorante: Cinghiale selvatico stufato ai mirtilli €0.00 , Spaghetti alle sarde, profumo di finocchio €0.00 , Sorbetto al limone €0.00 , Reale di manzo razza Chianina marinata al mosto di vino, €0.00 , Ravioletti farciti con orata e cernia €0.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliere Formaggi E Affettati Di Zona , Pre Dolce Gelatina Di Pera E Ricotta , Crudo Di Mare , Crudite Di Pesce , Maiale In Sette Tagli
Dicono di noi: 1 solo pranzo ma basta per capire la bontà che viene offerta in tutti i piatti. terrazza accogliente in luogo suggestivo personale molto gentile consigliatissimo
Consigli questo ristorante?