Pistacchio e albicocca: il migliore a Suvereto

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pasta Pizza Cinghiale Pappardelle Tagliata di cinta Pesce Grigliata Zuppa corsa Fiorentina

Piatti

Tortelli Maremmari Al Ragu Focacce Grappa Cinghiale Su Trito Di Ceci Tagliere Di Accompagnamento Al Vino Fiorentina L'osso Bistecca Di Manzo Cinghiale Alle Olive La Tartara Di Vitellone Capesante Su Crema Di Ceci Cappuccino Gabriele Pellegrini Docente E Campione Italiano Caffetteria Caffè Art Manzo Marinato Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Tagliata di manzo Bruschettona Pomodorini E Lardo Tris Di Tartare Pizza L 'affumicata Latte Birra Artigianale Burro Fuso E Salvia Melted Butter And Sage Vino Della Casa Fette Di Pane Prosciutto E Formaggio Carne Asada Tartare Di Gamberi Con Burrata Panna Cotta Pappardelle Al Ragù Di Chianina Cinghiale Brasato Caffe Cocktail Antipasto Salumi Misti Cruditè Di Gamberi Con Burrata E Mela Verde Torta Di Mele Con Crema Al Mascarpone E Panna Verduras Salteadas Variadas Tagliare Di Salumi Crostini E Formaggi Tiramisù Scomposto Bier & Spritz Antipasto Misto Brownies Al Ciaccolato Trancio Di Tonno Alalunga La Pappa Al Pomodoro Insalata Mista Crostini Toscani Vegetarische Lasagne Cheese Cake Ravioli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Con Pecorino E Cacao Tagliata Con Rucola Spezzatino Di Cinghiale In Umido E Olive Dolce Cioccolato E Vino Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Formaggio Burro Formaggio E Cannella Bistecca Con Fagioli Canellini Linguine Al Nero Seppia E Cicale Lodda Riso Con Salciccia E Gorgonzola Buonissimo Trofie Con Cozze Vongole E Limone Alici Di Nonna Sonia Sandwich Di Spigola Con Verdure Grigliate E Stracciatella Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Cannella Tartare A Coltello Antipasto Polpo Aperol Spritz Pomodoro Aglio Vini Internazionali Salmone E Cous Cous Tagliolini Al Ragù Di Cinghiale Pizza Regina Tagliere Salumi E Formaggi Tortelloni Toscani Prosciutto Toscano Pici Al Ragù Spezzatino Di Cinghiale Tagliata Di Tonno Pasta Insalata Di Polpo Gelato Foie Grass Di Fassona Vino Polenta Con Cinghiale In Umido E Olive Menù Bimbi & Dessert Tagliatelle Fatte In Casa Al Ragù Secondo Antipasti E Primi Piatti Pappa Col Pomodoro Tortelli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Baccalà Impanato Con Fagiolini Avvolti Nella Pancetta 4 Formaggi Vino Buono Hamburger Di Cinghiale Peperonata carne Tortelloni Al Ragù Di Cinghiale Arista Maialino Al Forno Carbonara Di Mare Al Nero Di Seppia Cantucci E Vin Santo Linguine Al Tartufo Bianco Falafel Pomodori E Cipolla Pesto Pistacchio E Albicocca Cinghiale Con Le Olive Buonissimo Tagliere Di Selezione Di Pecorino Misti Crema Di Ceci Neri Con Cozze E Funghi Porcini Rosato Tortelli Maremmani Trippa E Fagioli Pre Dolce Gelatina Di Pera E Ricotta Pane Fatto In Casa Normale E Integrale Pappardelle Al Ragù Di Cinta Senese Pizza Diabolo Fritto Misto Spezzatino Di Cinghiale E Patate Fritte Ensalada Mixta Grande Panzanella Toscana Antipasto Di Salumi E Bruschetta Con Olio Evo Calamari Olio Di Oliva Fiorentina Hugo Salmí Di Cinghiale Antipasto Del Ciocio Crostini Misti Pappa Al Pomodoro Tortelloni Al Cinghiale Pizza IL Capitano Melograno gin tonic Spagetti Alla Carbonara Tagliatelle Al Ragù Tagliolini Tonno Olive Taggiasche Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Del Territorio Con Panna Cotta Con Cioccolato Tagliatelle Ai Funghi Patatine fritte Frutta Fresca Con Pera Saracena Schoko Brownie Verdura Sott'aceto Zuppa di pesce Spaghetti Sarde Pinoli Uvetta Al Finocchietto Selvatico Mollone Al Cioccolato Antipasto Rifugio Burger Bonet Cruditè Di Pesce Maiale In Sette Tagli Fiorentina Special Il Vin Santo Con I Cantucci Spaghetti Ragù Cinghiale Tagliolini Con Tartufo Bianco Pesce Antipasto Misto Di Terra Semifreddo Al Pistacchio Tatar Crudo Di Mare Cinghiale In Umido Prosciutto Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tortelli Mascarpone E Caffè Fiorentina Alla Griglia Tagliata Rucola E Grana Perfetto Al Pistacchio Ravioli Fatti In Casa Antipasto La Foresta Verdure Sott’olio Cinghiale In Salmi Frittata Cinghiale In Umido Con Polenta Calamarata Con Calamari Su Crema Di Ceci Polpo Gratinato Al Parmigiano Con Patate Doucesse E Salsa Alla Senape E Capperi Pici Cacio E Pepe E Tagliere Di Salumi Locali Notturno Spuntature E Patate Fritte Fiorentina Rivisitata Dalla Casa Tortelli Maremmani E Ragout Di Cinghiale Crema catalana Tiramisú Pici All'etrusca Crostini Ai Fegatini Spaghetti Di Mais Con Salsiccia E Pomodorini Secchi Tartare Di Manzo Con Senape Tagliata Con Porcini Costillas Asadas Torta Fatta In Casa
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Toscana Italiana (centro) Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Wine Bar Opzioni senza glutine Barbecue Italian Opzioni vegane Europea Seafood Central-Italian Tuscan Internazionale Zuppe Caffè Salutistica Vegetarian Friendly Bar Mediterranean Pub Cibo di strada
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Suvereto
1 risultati corrispondono a Pistacchio e albicocca

Dove mangiare Pistacchio e albicocca a Suvereto

1. Osteria di Suvereto da I'Ciocio
87/100 (2034 valutazioni) - Consigliato da 75 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22:30
Menù del ristorante: Insalata di carote €0.00 , Spuma di ricotta speziata nel tortino al cacao, €0.00 , Pecorino Toscano fresco €0.00 , Mousse di nasello all’aglio dolce, €0.00 , Tortelli maremmani con foglie di Grana, €0.00
Suggeriti dagli utenti: Hamburger Di Cinghiale , Pre Dolce Gelatina Di Pera E Ricotta , Ravioli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Con Pecorino E Cacao , Pistacchio E Albicocca , Secondo
Dicono di noi: 1 solo pranzo ma basta per capire la bontà che viene offerta in tutti i piatti. terrazza accogliente in luogo suggestivo personale molto gentile consigliatissimo
Consigli questo ristorante?