Pizza diabolo: il migliore a Suvereto

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pasta Fiorentina Cinghiale Pappardelle Tagliata di cinta Pesce Grigliata Zuppa corsa

Piatti

Insalata Mista Trippa E Fagioli Bonet Cinghiale Alle Olive Tagliata Con Rucola Tagliere Di Accompagnamento Al Vino Pesto Lodda Cruditè Di Gamberi Con Burrata E Mela Verde Cinghiale Con Le Olive Buonissimo Hamburger Di Cinghiale Cinghiale Brasato Tortelli Mascarpone E Caffè Tortelloni Toscani Bruschetta Diavola Pre Dolce Gelatina Di Pera E Ricotta Ensalada Mixta Grande Arrosticini Di Cinta Senese Pizza IL Capitano Foie Grass Di Fassona Arista Verdura Sott'aceto Tiramisù Scomposto Peperonata Tatar Frutta Fresca Con Pera Saracena Baccalà Impanato Con Fagiolini Avvolti Nella Pancetta Secondo Pizza Diabolo Focacce Bistecca Fiorentina Hugo Il Vin Santo Con I Cantucci Antipasto Misto Pappa Al Pomodoro Polpo Gratinato Al Parmigiano Con Patate Doucesse E Salsa Alla Senape E Capperi Cruditè Di Pesce Costate Maiale Arrosto Tagliere Misto Bruschetta Burrata Prosciutto Pici Al Ragù Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Cannella Bistecca Con Fagioli Canellini Tortelli Maremmani E Ragout Di Cinghiale Spagetti Alla Carbonara Pappardelle Al Ragù Di Cinta Senese Zuppa di pesce Brownies Al Ciaccolato Spaghetti Di Mais Con Salsiccia E Pomodorini Secchi Tagliata Rucola E Grana Bistecca Di Fassona Pesce gin tonic Sandwich Di Spigola Con Verdure Grigliate E Stracciatella Tiramisú Salumi Misti Vegetarische Lasagne Tortelli Maremmani Tortelli Maremmari Al Ragu Linguine Al Nero Seppia E Cicale Pasta Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Schoko Brownie Antipasto Di Salumi E Bruschetta Con Olio Evo Antipasto Polpo Tartare Di Gamberi Rossi Spuntature E Patate Fritte Crostini Toscani Tagliatelle Al Cinghiale Rosato Crudo Di Mare Vino Buono Ravioli Fatti In Casa Antipasto Pici Cacio E Pepe Fiorentina Alla Griglia Tagliare Di Salumi Crostini E Formaggi Aperol Spritz Tagliata Di Chianina Con Peperoni Arrosto Antipasto Del Ciocio Pizze Tagliatelle Fatte In Casa Con Grano Saraceno E Ragù Di Colombetto Gelato Insalata Di Polpo Olio Di Oliva Rosbif Rape E Pomodorini Freschi Spezzatino Di Cinghiale Tris Di Tartare Riso Con Salciccia E Gorgonzola Buonissimo Maialino Al Forno Burger Carabaccia Verdura E Frutta Fresca Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Del Territorio Con Tartare Di Gamberi Con Burrata Bistecca Di Manzo Fiorentina L'osso Insalata Di Mare Su Letto Di Frutta Fiorentina T-bone Steak Polenta Con Cinghiale In Umido E Olive Menù Bimbi & Dessert Cheese Cake Tagliatelle Fatte In Casa Al Ragù Crema catalana Tagliata di manzo Pane Fatto In Casa Normale E Integrale Salmí Di Cinghiale Cocktail Crema Di Ceci Neri Con Cozze E Funghi Porcini Tagliata Con Porcini La Tartara Di Vitellone Pappa Col Pomodoro Tartare A Coltello Fiorentina Rivisitata Dalla Casa Salmone E Cous Cous Bruschettona Pomodorini E Lardo Bruschetta Vegetariana Carne Asada Antipasto Misto Di Terra carne Pici All'etrusca Carbonara Di Mare Al Nero Di Seppia Capesante Su Crema Di Ceci Antipasto Rifugio Cinghiale In Umido Cinghiale Su Trito Di Ceci Non Sono Un Intenditore Ma Questo Vino Rosso È Fantastico Marinated Anchovies Fritto Misto Falafel Pappardelle Al Ragù Di Chianina Tagliere Toscano Tagliere Di Affettati Salumi Noci Marmellata E Lime Pici Cacio E Pepe E Tagliere Di Salumi Locali Maiale In Sette Tagli Cinghiale In Umido Con Polenta Trancio Di Tonno Alalunga Cinghiale In Salmi Spezzatino Di Cinghiale E Patate Fritte Tagliatelle Ai Funghi Cappuccino Gabriele Pellegrini Docente E Campione Italiano Caffetteria Caffè Art Panzanella Toscana Tagliata Di Tonno Prosciutto Torta Fatta In Casa Panna Cotta Vino Della Casa Tagliere Salumi E Formaggi Verdure Sott’olio Semifreddo Al Pistacchio Tagliere Di Selezione Di Pecorino Misti Tagliolini Con Tartufo Bianco Melograno Verduras Salteadas Variadas Spaghetti Sarde Pinoli Uvetta Al Finocchietto Selvatico Vini Internazionali Spezzatino Di Cinghiale In Umido E Olive Torta Di Mele Con Crema Al Mascarpone E Panna Panna Cotta Con Cioccolato Calamarata Con Calamari Su Crema Di Ceci Tagliolini Tonno Olive Taggiasche Ravioli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Con Pecorino E Cacao Costillas Asadas Antipasti E Primi Piatti Trofie Con Cozze Vongole E Limone Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Formaggio Burro Formaggio E Cannella Antipasto La Foresta Pizza L 'affumicata Cantucci E Vin Santo Vino La Pappa Al Pomodoro Spaghetti Ragù Cinghiale Pistacchio E Albicocca Perfetto Al Pistacchio Tortelloni Al Ragù Di Cinghiale Calamari Dolce Cioccolato E Vino Mollone Al Cioccolato Tagliolini Al Ragù Di Cinghiale Pizza Regina Burro Fuso E Salvia Melted Butter And Sage Crostini Ai Fegatini Caffe Tortelloni Al Cinghiale Crostini Misti Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Patatine fritte Fette Di Pane Prosciutto E Formaggio Peposa Di Cinghiale Alici Di Nonna Sonia Bruschette Grappa Salumi Di Cinghiale Bier & Spritz Tortelli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Notturno Pici Al Ragù Bianco 4 Formaggi Tagliatelle Al Ragù Pomodori E Cipolla Prosciutto Toscano Tartare Di Manzo Con Senape Birra Artigianale Latte Linguine Al Tartufo Bianco Fiorentina Frittata Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Pomodoro Aglio Fiorentina Special Manzo Marinato
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Pesce Pizza Per vegetariani Wine Bar Barbecue Opzioni senza glutine Italian Opzioni vegane Internazionale Europea Seafood Central-Italian Bar Tuscan Caffè Italiana (sud) Steakhouse Ristoranti con bar Birrerie con ristorante Zuppe Pub Salutistica Italiana (nord) Cibo di strada Vegetarian Friendly Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Suvereto
1 risultati corrispondono a Pizza diabolo

Dove mangiare Pizza diabolo a Suvereto

1. Il Melograno
83/100 (228 valutazioni) - Consigliato da 29 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:15–14:30 | 19:15–00
Menù del ristorante: Polpo grigliato con maionese del Melograno €10.00 , Tortelli fatti a mano con ragù di cinghiale €12.00 , Tagliatelle ai due colori al cacio e pepe saltate in forma di pecorino €17.00 , Maltagliati alla spigola e pomodorini pachino €14.00 , Selezione di formaggi con miele e confetture del Melograno €10.00
Suggeriti dagli utenti: Prosciutto , Pizza , Cinghiale In Umido Con Polenta , 4 Formaggi , Pizza Regina
Dicono di noi: In visita a Suvereto ci siamo fermati a pranzo in questo ristorante in pieno centro storico. Location molto bella e curata, personale gentile e simpatico, buona cucina, piatti toscani, conto ok.
Consigli questo ristorante?