Pizza diabolo: il migliore a Suvereto

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pasta Pizza Zuppa corsa Fiorentina Cinghiale Pappardelle Tagliata di cinta Pesce Grigliata

Piatti

Cantucci E Vin Santo Tagliata Di Tonno Verduras Salteadas Variadas Bistecca Con Fagioli Canellini Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Crostini Ai Fegatini Cinghiale In Salmi Tagliolini Con Tartufo Bianco Tagliata Con Porcini Tagliere Salumi E Formaggi Antipasto Misto Di Terra Crostini Misti Zuppa di pesce Spaghetti Sarde Pinoli Uvetta Al Finocchietto Selvatico Cheese Cake Antipasto Di Salumi E Bruschetta Con Olio Evo Tiramisú Manzo Marinato Pici Al Ragù Fiorentina Special Capesante Su Crema Di Ceci Vino Buono Tortelli Maremmani Alici Di Nonna Sonia Fiorentina Pappardelle Al Ragù Di Cinta Senese Bistecca Di Fassona Tartare A Coltello Tagliata Rucola E Grana Pici Cacio E Pepe E Tagliere Di Salumi Locali Pasta Cocktail Pappa Col Pomodoro Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Del Territorio Con Torta Fatta In Casa Spaghetti Ragù Cinghiale Cinghiale Alle Olive Pesto Salmone E Cous Cous Crema catalana Bier & Spritz Tartare Di Manzo Con Senape Pici All'etrusca Tagliolini Al Ragù Di Cinghiale Pane Fatto In Casa Normale E Integrale Mollone Al Cioccolato Tortelloni Al Ragù Di Cinghiale Spaghetti Di Mais Con Salsiccia E Pomodorini Secchi Hamburger Di Cinghiale carne Riso Con Salciccia E Gorgonzola Buonissimo Antipasto Rifugio Bruschettona Pomodorini E Lardo Fiorentina Alla Griglia Tortelloni Toscani Foie Grass Di Fassona Rosato 4 Formaggi Tagliatelle Al Ragù Frittata Sandwich Di Spigola Con Verdure Grigliate E Stracciatella Il Vin Santo Con I Cantucci Bonet Bistecca Fiorentina Baccalà Impanato Con Fagiolini Avvolti Nella Pancetta Spezzatino Di Cinghiale Tris Di Tartare Schoko Brownie Pomodoro Aglio Tartare Di Gamberi Con Burrata Trofie Con Cozze Vongole E Limone Linguine Al Tartufo Bianco Pizza Regina Pesce Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Cannella Caffe Pappa Al Pomodoro Salumi Misti Carne Asada Lodda Tagliolini Tonno Olive Taggiasche Tortelloni Al Cinghiale Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Bistecca Di Manzo Insalata Mista Tagliatelle Fatte In Casa Con Grano Saraceno E Ragù Di Colombetto Vini Internazionali Focacce Carbonara Di Mare Al Nero Di Seppia Tiramisù Scomposto Pre Dolce Gelatina Di Pera E Ricotta Antipasto Del Ciocio Pizze Cruditè Di Gamberi Con Burrata E Mela Verde Tagliatelle Fatte In Casa Al Ragù Antipasto Semifreddo Al Pistacchio Patatine fritte Dolce Cioccolato E Vino Maiale In Sette Tagli Melograno Notturno Fiorentina L'osso Salmí Di Cinghiale Tagliatelle Al Cinghiale Frutta Fresca Con Pera Saracena Polpo Gratinato Al Parmigiano Con Patate Doucesse E Salsa Alla Senape E Capperi Panzanella Toscana Pomodori E Cipolla Insalata Di Polpo Antipasto La Foresta Ensalada Mixta Grande Tagliata di manzo Spuntature E Patate Fritte Ravioli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Con Pecorino E Cacao Antipasto Misto Fiorentina Rivisitata Dalla Casa Vegetarische Lasagne Crudo Di Mare Costillas Asadas Spezzatino Di Cinghiale E Patate Fritte Linguine Al Nero Seppia E Cicale Calamarata Con Calamari Su Crema Di Ceci Birra Artigianale La Tartara Di Vitellone Latte Cinghiale In Umido Aperol Spritz Pizza IL Capitano Cappuccino Gabriele Pellegrini Docente E Campione Italiano Caffetteria Caffè Art Trippa E Fagioli Panna Cotta Perfetto Al Pistacchio Cinghiale Brasato Tagliatelle Ai Funghi Olio Di Oliva Verdura Sott'aceto Tortelli Maremmani E Ragout Di Cinghiale La Pappa Al Pomodoro Pizza L 'affumicata Brownies Al Ciaccolato Burger Peperonata Prosciutto Toscano Pizza Diabolo Tortelli Mascarpone E Caffè Verdure Sott’olio Fette Di Pane Prosciutto E Formaggio Tortelli Maremmari Al Ragu Gelato Tagliata Con Rucola Grappa Maialino Al Forno Cinghiale Su Trito Di Ceci Arrosticini Di Cinta Senese Calamari Hugo Costate Maiale Arrosto Fritto Misto Prosciutto Tatar Tagliere Di Selezione Di Pecorino Misti Spezzatino Di Cinghiale In Umido E Olive Tagliare Di Salumi Crostini E Formaggi Vino Della Casa Cinghiale Con Le Olive Buonissimo Arista Antipasti E Primi Piatti Tagliere Di Accompagnamento Al Vino Tortelli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Tagliata Di Chianina Con Peperoni Arrosto Trancio Di Tonno Alalunga Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Formaggio Burro Formaggio E Cannella Burro Fuso E Salvia Melted Butter And Sage Fiorentina T-bone Steak Cinghiale In Umido Con Polenta Crostini Toscani Crema Di Ceci Neri Con Cozze E Funghi Porcini Torta Di Mele Con Crema Al Mascarpone E Panna Menù Bimbi & Dessert Pici Cacio E Pepe Vino Spagetti Alla Carbonara gin tonic Cruditè Di Pesce Pistacchio E Albicocca Ravioli Fatti In Casa Antipasto Polpo Polenta Con Cinghiale In Umido E Olive Panna Cotta Con Cioccolato Pappardelle Al Ragù Di Chianina Falafel Secondo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Toscana Italiana (centro) Mediterranea Pesce Pizza Per vegetariani Wine Bar Opzioni senza glutine Barbecue Italian Europea Opzioni vegane Seafood Central-Italian Tuscan Bar Caffè Steakhouse Ristoranti con bar Birrerie con ristorante Zuppe Internazionale Salutistica Pub Cibo di strada Vegetarian Friendly Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Suvereto
1 risultati corrispondono a Pizza diabolo

Dove mangiare Pizza diabolo a Suvereto

1. Il Melograno
83/100 (228 valutazioni) - Consigliato da 29 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:15–14:30 | 19:15–00
Menù del ristorante: Polpo grigliato con maionese del Melograno €10.00 , Maltagliati alla spigola e pomodorini pachino €14.00 , Gran Tagliere di salumi artigianali, carni marinate, formaggi, crostini e giardiniera fatta in casa (per 2 persone) €20.00 , Tortelli fatti a mano con ragù di cinghiale €12.00 , Tortino all'ananas caramellato €6.00
Suggeriti dagli utenti: Tortelli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale , Prosciutto , Pizza Regina , Cinghiale In Umido Con Polenta , 4 Formaggi
Dicono di noi: In visita a Suvereto ci siamo fermati a pranzo in questo ristorante in pieno centro storico. Location molto bella e curata, personale gentile e simpatico, buona cucina, piatti toscani, conto ok.
Consigli questo ristorante?