Prosciutto toscano: il migliore a Suvereto

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pasta Pizza Pappardelle Tagliata di cinta Pesce Grigliata Zuppa corsa Fiorentina Cinghiale

Piatti

Rosato Tagliata Rucola E Grana Tiramisù Scomposto Pizza L 'affumicata Latte Secondo Bier & Spritz Spezzatino Di Cinghiale In Umido E Olive carne Linguine Al Nero Seppia E Cicale La Tartara Di Vitellone Cantucci E Vin Santo Trofie Con Cozze Vongole E Limone Polenta Con Cinghiale In Umido E Olive Verdura Sott'aceto Hamburger Di Cinghiale Tortelli Mascarpone E Caffè Antipasto Di Salumi E Bruschetta Con Olio Evo Tagliata di manzo Trippa E Fagioli Menù Bimbi & Dessert Polpo Gratinato Al Parmigiano Con Patate Doucesse E Salsa Alla Senape E Capperi Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Crudo Di Mare Maialino Al Forno Semifreddo Al Pistacchio Olio Di Oliva Tagliere Salumi E Formaggi Antipasto Polpo Antipasto Rifugio Vino Tatar Panna Cotta Insalata Di Polpo Vino Buono Cinghiale In Salmi Tagliata Di Tonno Brownies Al Ciaccolato Spaghetti Ragù Cinghiale Torta Fatta In Casa Maiale In Sette Tagli Tortelloni Toscani Perfetto Al Pistacchio Crostini Toscani Fritto Misto Carbonara Di Mare Al Nero Di Seppia Peperonata Verdure Sott’olio Bruschettona Pomodorini E Lardo Calamarata Con Calamari Su Crema Di Ceci Antipasto Misto Di Terra Antipasti E Primi Piatti Spagetti Alla Carbonara Panna Cotta Con Cioccolato Bistecca Con Fagioli Canellini Schoko Brownie Vegetarische Lasagne Pesto gin tonic Sandwich Di Spigola Con Verdure Grigliate E Stracciatella Tris Di Tartare Pasta Frutta Fresca Con Pera Saracena Torta Di Mele Con Crema Al Mascarpone E Panna Tagliolini Al Ragù Di Cinghiale Pizza IL Capitano Bistecca Di Manzo Patatine fritte Vino Della Casa Tagliolini Con Tartufo Bianco Antipasto Misto Grappa Burger Arista Pappardelle Al Ragù Di Chianina Pesce Tagliere Di Accompagnamento Al Vino Pane Fatto In Casa Normale E Integrale Cinghiale Alle Olive Zuppa di pesce Panzanella Toscana Tagliare Di Salumi Crostini E Formaggi Spuntature E Patate Fritte Tartare A Coltello Antipasto La Foresta Ravioli Fatti In Casa Pomodori E Cipolla Mollone Al Cioccolato Tortelli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Prosciutto Tartare Di Gamberi Con Burrata Fiorentina Fiorentina Alla Griglia Gelato Tagliata Con Porcini Tagliatelle Ai Funghi Tagliata Con Rucola Trancio Di Tonno Alalunga Fiorentina Rivisitata Dalla Casa Lodda Alici Di Nonna Sonia Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Del Territorio Con 4 Formaggi Manzo Marinato Caffe Spaghetti Sarde Pinoli Uvetta Al Finocchietto Selvatico Spaghetti Di Mais Con Salsiccia E Pomodorini Secchi Cruditè Di Gamberi Con Burrata E Mela Verde Birra Artigianale Falafel Tortelli Maremmani E Ragout Di Cinghiale Pizza Diabolo Cinghiale Con Le Olive Buonissimo Aperol Spritz Pappardelle Al Ragù Di Cinta Senese Cinghiale In Umido Con Polenta Pizza Regina Capesante Su Crema Di Ceci Burro Fuso E Salvia Melted Butter And Sage Cheese Cake Salmí Di Cinghiale Tagliatelle Fatte In Casa Al Ragù Cocktail Calamari Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Cannella Spezzatino Di Cinghiale Hugo Cinghiale Brasato Tortelli Maremmari Al Ragu Fette Di Pane Prosciutto E Formaggio Tagliere Di Selezione Di Pecorino Misti Spezzatino Di Cinghiale E Patate Fritte Fiorentina L'osso Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Baccalà Impanato Con Fagiolini Avvolti Nella Pancetta Pre Dolce Gelatina Di Pera E Ricotta Bonet Prosciutto Toscano Crema Di Ceci Neri Con Cozze E Funghi Porcini Ravioli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Con Pecorino E Cacao Notturno Cinghiale Su Trito Di Ceci Pici Al Ragù Riso Con Salciccia E Gorgonzola Buonissimo Vini Internazionali Fiorentina Special Tiramisú Il Vin Santo Con I Cantucci Tortelli Maremmani Melograno Pici All'etrusca Pici Cacio E Pepe E Tagliere Di Salumi Locali Tagliatelle Al Ragù Pappa Al Pomodoro La Pappa Al Pomodoro Tartare Di Manzo Con Senape Tortelloni Al Ragù Di Cinghiale Cappuccino Gabriele Pellegrini Docente E Campione Italiano Caffetteria Caffè Art Pappa Col Pomodoro Focacce Crema catalana Linguine Al Tartufo Bianco Crostini Ai Fegatini Crostini Misti Foie Grass Di Fassona Cruditè Di Pesce Antipasto Dolce Cioccolato E Vino Insalata Mista Tagliolini Tonno Olive Taggiasche Tortelloni Al Cinghiale Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Formaggio Burro Formaggio E Cannella Antipasto Del Ciocio Salumi Misti Pomodoro Aglio Pistacchio E Albicocca Cinghiale In Umido
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Toscana Italiana (centro) Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Wine Bar Opzioni senza glutine Barbecue Italian Opzioni vegane Europea Central-Italian Tuscan Zuppe Salutistica Seafood Internazionale Caffè Vegetarian Friendly Mediterranean Bar Pub Cibo di strada
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Suvereto
2 risultati corrispondono a Prosciutto toscano

Dove mangiare Prosciutto toscano a Suvereto

1. Il Palazzotto
78/100 (190 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Al Ragù , Trippa E Fagioli , Latte , Frutta Fresca Con Pera Saracena , Cantucci E Vin Santo
Dicono di noi: Tutto approssimativo, dall’indicazione per arrivarci, alla strada sterrata piena di buchi, alla location, al servizio ed al menu. Propone 6 piatti, ne proviamo tre: uno peggio dell’altro. Ci aspettavamo di meglio. Serata sprecata considerati i posti nei dintorni che offrono decisamente di più.
Consigli questo ristorante?
2. Trattoria La Sugheraia
80/100 (358 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 05–22
Menù del ristorante: TAGLIERE DI FORMAGGI DI SUVERETO CON MIELE E MARMELLATE BIO €10.00 , INSALATA VERDE O MISTA €3.00 , TAGLIERE DI SALUMI DI MONTEVERDI, FORMAGGI DI SUVERETO, SOTT'OLII E CROSTINO AI FEGATINI €12.00 , IL NOSTRO MISTO DI BISCOTTI CON BICCHIERINO DI VINO DOLCE €5.00 , IL LOCANDIERE €16.00
Suggeriti dagli utenti: Torta Fatta In Casa , Prosciutto Toscano , Panna Cotta Con Cioccolato , Tagliare Di Salumi Crostini E Formaggi , Alici Di Nonna Sonia
Dicono di noi: Locale situato in una stanza adiacente al bar, stile rustico e casalingo. Il personale è molto cortese e disponibile. Buonissime le pappardelle (fatte in casa) al ragù di cinghiale e l'antipasto toscano misto.
Consigli questo ristorante?