Ravioli maremmani al ragu di cinghiale con pecorino e cacao: il migliore a Suvereto

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pasta Fiorentina Cinghiale Pappardelle Tagliata di cinta Pesce Grigliata Zuppa corsa

Piatti

Tagliata Con Rucola Crostini Toscani Semifreddo Al Pistacchio Tagliatelle Fatte In Casa Al Ragù Capesante Su Crema Di Ceci Cinghiale In Umido Con Polenta Tagliare Di Salumi Crostini E Formaggi Cinghiale In Salmi Peperonata gin tonic Pomodoro Aglio Spagetti Alla Carbonara Lodda Trofie Con Cozze Vongole E Limone Vino Della Casa Pesce Arista Crostini Ai Fegatini Crema Di Ceci Neri Con Cozze E Funghi Porcini Tagliolini Con Tartufo Bianco Antipasto La Foresta Hugo Tagliolini Tonno Olive Taggiasche Tiramisú La Pappa Al Pomodoro Dolce Cioccolato E Vino 4 Formaggi Fiorentina Special Tortelloni Al Cinghiale Carbonara Di Mare Al Nero Di Seppia Tagliere Di Selezione Di Pecorino Misti Tagliatelle Ai Funghi Antipasto Di Salumi E Bruschetta Con Olio Evo Crostini Misti Latte Pistacchio E Albicocca Maiale In Sette Tagli Bruschettona Pomodorini E Lardo Torta Fatta In Casa Aperol Spritz Pane Fatto In Casa Normale E Integrale Crema catalana Sandwich Di Spigola Con Verdure Grigliate E Stracciatella Prosciutto Toscano La Tartara Di Vitellone Vegetarische Lasagne Manzo Marinato Cinghiale In Umido Cinghiale Alle Olive Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Del Territorio Con Ravioli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Con Pecorino E Cacao Spuntature E Patate Fritte Spaghetti Sarde Pinoli Uvetta Al Finocchietto Selvatico Tagliata Rucola E Grana Melograno Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Cannella Pesto Cappuccino Gabriele Pellegrini Docente E Campione Italiano Caffetteria Caffè Art Fette Di Pane Prosciutto E Formaggio Fiorentina L'osso Insalata Mista Bistecca Di Manzo Tagliata Con Porcini Tagliere Di Accompagnamento Al Vino Fiorentina Alla Griglia Cinghiale Con Le Olive Buonissimo Baccalà Impanato Con Fagiolini Avvolti Nella Pancetta Cruditè Di Gamberi Con Burrata E Mela Verde Frutta Fresca Con Pera Saracena Salmí Di Cinghiale Spezzatino Di Cinghiale In Umido E Olive Pizza L 'affumicata Fiorentina Rivisitata Dalla Casa carne Tortelli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Tagliere Salumi E Formaggi Zuppa di pesce Vino Pizza IL Capitano Perfetto Al Pistacchio Pizza Diabolo Bier & Spritz Pizza Regina Tortelli Mascarpone E Caffè Insalata Di Polpo Antipasto Del Ciocio Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Pasta Linguine Al Tartufo Bianco Crudo Di Mare Cruditè Di Pesce Pomodori E Cipolla Tortelloni Al Ragù Di Cinghiale Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pre Dolce Gelatina Di Pera E Ricotta Alici Di Nonna Sonia Polpo Gratinato Al Parmigiano Con Patate Doucesse E Salsa Alla Senape E Capperi Falafel Spaghetti Di Mais Con Salsiccia E Pomodorini Secchi Tartare A Coltello Cinghiale Brasato Focacce Mollone Al Cioccolato Trippa E Fagioli Tartare Di Manzo Con Senape Polenta Con Cinghiale In Umido E Olive Pici Cacio E Pepe E Tagliere Di Salumi Locali Birra Artigianale Tris Di Tartare Olio Di Oliva Tortelli Maremmani Burro Fuso E Salvia Melted Butter And Sage Tagliatelle Al Ragù Verdure Sott’olio Calamarata Con Calamari Su Crema Di Ceci Antipasto Polpo Pappa Col Pomodoro Secondo Hamburger Di Cinghiale Linguine Al Nero Seppia E Cicale Caffe Panna Cotta Con Cioccolato Vini Internazionali Panzanella Toscana Prosciutto Tortelli Maremmani E Ragout Di Cinghiale Spaghetti Ragù Cinghiale Gelato Vino Buono Patatine fritte Spezzatino Di Cinghiale E Patate Fritte Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Formaggio Burro Formaggio E Cannella Cantucci E Vin Santo Ravioli Fatti In Casa Antipasto Misto Di Terra Cheese Cake Burger Calamari Foie Grass Di Fassona Rosato Cocktail Grappa Tiramisù Scomposto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Toscana Italiana (centro) Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Wine Bar Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea Barbecue Zuppe Internazionale Caffè Salutistica Cibo di strada Bar Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Suvereto
1 risultati corrispondono a Ravioli maremmani al ragu di cinghiale con pecorino e cacao

Dove mangiare Ravioli maremmani al ragu di cinghiale con pecorino e cacao a Suvereto

1. Osteria di Suvereto da I'Ciocio
87/100 (2034 valutazioni) - Consigliato da 75 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22:30
Menù del ristorante: Fusilli di farine antiche biologiche €0.00 , Sformato di carciofo croccante “cacio e pepe”, €0.00 , Rustica insalata verde, pecorino,olive, melanzane, pomodoro €0.00 , Gambero in confit all’erbette su peperone rosso e basilico €0.00 , Pecorino stagionato in foglie di noci €0.00
Suggeriti dagli utenti: Tagliolini Con Tartufo Bianco , Tagliere Formaggi E Affettati Di Zona , Pistacchio E Albicocca , Tris Di Tartare , Maiale In Sette Tagli
Dicono di noi: 1 solo pranzo ma basta per capire la bontà che viene offerta in tutti i piatti. terrazza accogliente in luogo suggestivo personale molto gentile consigliatissimo
Consigli questo ristorante?