Salmi di cinghiale: il migliore a Suvereto

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pasta Pizza Zuppa corsa Fiorentina Cinghiale Pappardelle Tagliata di cinta Pesce Grigliata

Piatti

Secondo Tiramisù Scomposto Bistecca Di Manzo Vini Internazionali Tagliolini Con Tartufo Bianco Tatar Pappa Col Pomodoro Trippa E Fagioli Antipasto Di Salumi E Bruschetta Con Olio Evo La Tartara Di Vitellone Antipasto Rifugio Hamburger Di Cinghiale Vino Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Formaggio Burro Formaggio E Cannella Caffe Tagliere Salumi E Formaggi Polpo Gratinato Al Parmigiano Con Patate Doucesse E Salsa Alla Senape E Capperi Tagliatelle Ai Funghi Trofie Con Cozze Vongole E Limone Verdure Sott’olio Birra Artigianale Aperol Spritz Tortelli Maremmani E Ragout Di Cinghiale Focacce Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pizza L 'affumicata Cocktail Prosciutto Tagliere Di Selezione Di Pecorino Misti Tagliata Con Rucola Tartare Di Gamberi Con Burrata Tagliata Di Tonno Frutta Fresca Con Pera Saracena Bier & Spritz Crostini Toscani Prosciutto Toscano Crostini Misti Perfetto Al Pistacchio Cinghiale In Umido Con Polenta Vino Della Casa Tortelli Maremmani Tortelli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Pizza Regina Latte Brownies Al Ciaccolato Riso Con Salciccia E Gorgonzola Buonissimo Pasta Cinghiale Su Trito Di Ceci Tortelli Maremmari Al Ragu Dolce Cioccolato E Vino Calamari Trancio Di Tonno Alalunga Il Vin Santo Con I Cantucci Rosato Tagliatelle Fatte In Casa Al Ragù Spaghetti Di Mais Con Salsiccia E Pomodorini Secchi Pesce Burger Falafel Torta Di Mele Con Crema Al Mascarpone E Panna Insalata Mista gin tonic Baccalà Impanato Con Fagiolini Avvolti Nella Pancetta Spagetti Alla Carbonara Sandwich Di Spigola Con Verdure Grigliate E Stracciatella Cinghiale In Salmi Panna Cotta Con Cioccolato Spezzatino Di Cinghiale In Umido E Olive Vino Buono Salmí Di Cinghiale Tagliatelle Al Ragù Tagliolini Al Ragù Di Cinghiale Tris Di Tartare Tortelloni Al Cinghiale Spezzatino Di Cinghiale Cinghiale Alle Olive Tagliata Rucola E Grana Antipasto Pappa Al Pomodoro Foie Grass Di Fassona Linguine Al Nero Seppia E Cicale Fiorentina L'osso Panzanella Toscana Cinghiale In Umido Peperonata Pici Al Ragù Cruditè Di Gamberi Con Burrata E Mela Verde Bonet Torta Fatta In Casa Arista Bruschettona Pomodorini E Lardo Pizza Diabolo Cinghiale Brasato Fiorentina Special Ravioli Fatti In Casa Crostini Ai Fegatini Tagliolini Tonno Olive Taggiasche Alici Di Nonna Sonia Pici Cacio E Pepe E Tagliere Di Salumi Locali Fritto Misto Pre Dolce Gelatina Di Pera E Ricotta Gelato Vegetarische Lasagne Cheese Cake Tartare Di Manzo Con Senape Cantucci E Vin Santo Salumi Misti Crema catalana Insalata Di Polpo Crudo Di Mare Schoko Brownie Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Del Territorio Con Maialino Al Forno Linguine Al Tartufo Bianco La Pappa Al Pomodoro Pomodoro Aglio Menù Bimbi & Dessert Crema Di Ceci Neri Con Cozze E Funghi Porcini Tagliata di manzo Tagliare Di Salumi Crostini E Formaggi Cruditè Di Pesce Calamarata Con Calamari Su Crema Di Ceci Fette Di Pane Prosciutto E Formaggio Panna Cotta Antipasto Del Ciocio Antipasto Misto Di Terra Hugo Pesto Antipasto Misto Pappardelle Al Ragù Di Cinta Senese Semifreddo Al Pistacchio Spuntature E Patate Fritte Cinghiale Con Le Olive Buonissimo Antipasto La Foresta Pistacchio E Albicocca Pizza IL Capitano Olio Di Oliva Tortelloni Al Ragù Di Cinghiale Carbonara Di Mare Al Nero Di Seppia carne Grappa Mollone Al Cioccolato Verdura Sott'aceto Pane Fatto In Casa Normale E Integrale Cappuccino Gabriele Pellegrini Docente E Campione Italiano Caffetteria Caffè Art Zuppa di pesce Ravioli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Con Pecorino E Cacao Pappardelle Al Ragù Di Chianina Antipasto Polpo Antipasti E Primi Piatti Tortelli Mascarpone E Caffè Capesante Su Crema Di Ceci Bistecca Con Fagioli Canellini Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Cannella Pomodori E Cipolla Pici All'etrusca Notturno Tiramisú Fiorentina Rivisitata Dalla Casa Maiale In Sette Tagli Patatine fritte Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Fiorentina Polenta Con Cinghiale In Umido E Olive Spaghetti Sarde Pinoli Uvetta Al Finocchietto Selvatico Manzo Marinato Fiorentina Alla Griglia 4 Formaggi Tagliata Con Porcini Spezzatino Di Cinghiale E Patate Fritte Tagliere Di Accompagnamento Al Vino Tartare A Coltello Melograno Tortelloni Toscani Spaghetti Ragù Cinghiale Lodda Burro Fuso E Salvia Melted Butter And Sage
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Toscana Italiana (centro) Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Wine Bar Opzioni senza glutine Barbecue Italian Opzioni vegane Europea Central-Italian Tuscan Seafood Internazionale Zuppe Caffè Salutistica Vegetarian Friendly Mediterranean Bar Pub Cibo di strada
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Suvereto
1 risultati corrispondono a Salmi di cinghiale

Dove mangiare Salmi di cinghiale a Suvereto

1. Locanda delle stelle
86/100 (1166 valutazioni) - Consigliato da 12 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22:30
Menù del ristorante: Tartare di vitellone ai pomodorini secchi e capperi €9.00 , Pallini's tartar €8.00 , Spaghetti di mais alla salsiccia di Ferrazzano, pomodori secchi e zafferano €10.00 , Tortino alla crema di limone e meringa gratinata al forno e salsa alla vaniglia €6.00 , Spaghetti di mais alla salsiccia di Ferrazzano, pomodori secchi e zafferano €12.00
Suggeriti dagli utenti: Cruditè Di Gamberi Con Burrata E Mela Verde , Falafel , La Tartara Di Vitellone , Salmí Di Cinghiale , Espresso
Dicono di noi: Simpatia e competenza di pari passo con buona cucina. Posticino molto grazioso con muri in pietra. Cibo tipico. Abbiamo preso l'uovo in camicia, molto particolare e degli ottimi spaghetti di mais con salsiccia di Terrazzano. Un dolce molto buono Una bottiglia di vino,speso 79€ prezzo equo. Da sottolineare la competenza e la simpatia delle 2 ragazze Zaira e Viniky . Lo consiglio davvero ?
Consigli questo ristorante?