Salmone e cous cous: il migliore a Suvereto

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pasta Pizza Cinghiale Pappardelle Tagliata di cinta Pesce Grigliata Zuppa corsa Fiorentina

Piatti

Crema catalana Antipasto Del Ciocio Cocktail Tagliatelle Fatte In Casa Al Ragù Sandwich Di Spigola Con Verdure Grigliate E Stracciatella Tiramisù Scomposto Latte Pappa Col Pomodoro Foie Grass Di Fassona Lodda Alici Di Nonna Sonia Pizza L 'affumicata Mollone Al Cioccolato Cheese Cake Cinghiale Con Le Olive Buonissimo Verdure Sott’olio Spaghetti Sarde Pinoli Uvetta Al Finocchietto Selvatico Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Cantucci E Vin Santo Cinghiale Alle Olive Maiale In Sette Tagli Crostini Ai Fegatini Focacce Pane Fatto In Casa Normale E Integrale Melograno Spaghetti Ragù Cinghiale Vini Internazionali Tagliere Di Selezione Di Pecorino Misti Salmí Di Cinghiale Polenta Con Cinghiale In Umido E Olive Insalata Di Polpo Spaghetti Di Mais Con Salsiccia E Pomodorini Secchi Linguine Al Nero Seppia E Cicale Caffe Antipasto Di Salumi E Bruschetta Con Olio Evo Cinghiale Brasato La Pappa Al Pomodoro Spuntature E Patate Fritte Torta Fatta In Casa Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Formaggio Burro Formaggio E Cannella Spagetti Alla Carbonara Tortelli Maremmani E Ragout Di Cinghiale Pici Cacio E Pepe E Tagliere Di Salumi Locali Cappuccino Gabriele Pellegrini Docente E Campione Italiano Caffetteria Caffè Art Birra Artigianale Tagliere Salumi E Formaggi Rosato Spezzatino Di Cinghiale In Umido E Olive Bistecca Di Manzo Ravioli Fatti In Casa Fiorentina Rivisitata Dalla Casa Tartare Di Manzo Con Senape Manzo Marinato Pizza Diabolo Burger Trofie Con Cozze Vongole E Limone Arista gin tonic Fette Di Pane Prosciutto E Formaggio Pomodoro Aglio Calamarata Con Calamari Su Crema Di Ceci Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Cannella La Tartara Di Vitellone Prosciutto Semifreddo Al Pistacchio Pizza Regina Falafel Tagliatelle Ai Funghi Pizza IL Capitano Aperol Spritz Zuppa di pesce Cinghiale In Umido Tagliatelle Al Ragù Tortelli Maremmani Cinghiale In Umido Con Polenta Vino Della Casa Baccalà Impanato Con Fagiolini Avvolti Nella Pancetta Vegetarische Lasagne Spezzatino Di Cinghiale E Patate Fritte Grappa Cruditè Di Pesce Pesce Burro Fuso E Salvia Melted Butter And Sage Tiramisú Cruditè Di Gamberi Con Burrata E Mela Verde Ravioli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Con Pecorino E Cacao Tagliolini Con Tartufo Bianco Gelato Antipasto La Foresta Crudo Di Mare Linguine Al Tartufo Bianco Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Bier & Spritz Secondo Tagliata Con Rucola Fiorentina Special Vino Antipasto Misto Di Terra Tagliere Di Accompagnamento Al Vino Dolce Cioccolato E Vino Olio Di Oliva Hugo Trippa E Fagioli Panzanella Toscana Tortelloni Al Cinghiale Hamburger Di Cinghiale Pasta Patatine fritte Tortelli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Crostini Toscani Pre Dolce Gelatina Di Pera E Ricotta Pesto Fiorentina Alla Griglia Tagliata Rucola E Grana Capesante Su Crema Di Ceci Polpo Gratinato Al Parmigiano Con Patate Doucesse E Salsa Alla Senape E Capperi Antipasto Polpo Tortelli Mascarpone E Caffè Tagliare Di Salumi Crostini E Formaggi Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Del Territorio Con carne Crostini Misti Tris Di Tartare 4 Formaggi Insalata Mista Tagliata Con Porcini Vino Buono Calamari Crema Di Ceci Neri Con Cozze E Funghi Porcini Frutta Fresca Con Pera Saracena Perfetto Al Pistacchio Tagliolini Tonno Olive Taggiasche Peperonata Pomodori E Cipolla Fiorentina L'osso Cinghiale In Salmi Bruschettona Pomodorini E Lardo Tartare A Coltello Carbonara Di Mare Al Nero Di Seppia Prosciutto Toscano Tortelloni Al Ragù Di Cinghiale Panna Cotta Con Cioccolato Pistacchio E Albicocca
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Toscana Italiana (centro) Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Wine Bar Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea Zuppe Salutistica Internazionale Caffè Barbecue Bar Pub Cibo di strada
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Suvereto
1 risultati corrispondono a Salmone e cous cous

Dove mangiare Salmone e cous cous a Suvereto

1. La Pecora Nera
85/100 (160 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–14:30
Suggeriti dagli utenti: Salmone E Cous Cous , Costillas Asadas , Carne Asada , Frittata , Ensalada Mixta Grande
Dicono di noi: La recensione sarà brevissima: TUTTO PERFETTO!!!! Approdati in questo ristorante per caso, dopo aver cercato un tavolo in tutti i locali del centro storico, a posteriori ringrazio la marea di turisti che affollava l'interno delle mura, così da farci scoprire questo posto! Porzioni abbondanti e super veraci: parlo da toscana quindi posso assolutamente affermare che è un ristorante tipico!! Tutto molto buono, notevole il cinghiale in umido ? Proprietario gentilissimo, simpaticissimo e amichevole...insomma...tutto quanto ci si aspetta da un vero ristorante toscano! Torneremo sicuramente!!!
Consigli questo ristorante?