Salmone e cous cous: il migliore a Suvereto

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pasta Pizza Zuppa corsa Fiorentina Cinghiale Pappardelle Tagliata di cinta Pesce Grigliata

Piatti

Trippa E Fagioli Pici Cacio E Pepe E Tagliere Di Salumi Locali Lodda Riso Con Salciccia E Gorgonzola Buonissimo Pomodori E Cipolla Pizza Diabolo Cantucci E Vin Santo Spezzatino Di Cinghiale In Umido E Olive Spaghetti Ragù Cinghiale Ravioli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Con Pecorino E Cacao Pizza L 'affumicata gin tonic Spezzatino Di Cinghiale Linguine Al Tartufo Bianco Arista Schoko Brownie Salmí Di Cinghiale Secondo Menù Bimbi & Dessert Cruditè Di Gamberi Con Burrata E Mela Verde Carbonara Di Mare Al Nero Di Seppia Antipasto Di Salumi E Bruschetta Con Olio Evo Fette Di Pane Prosciutto E Formaggio Tortelli Maremmari Al Ragu Melograno Tortelloni Al Cinghiale Crudo Di Mare 4 Formaggi Dolce Cioccolato E Vino Tortelli Maremmani E Ragout Di Cinghiale Fiorentina Rivisitata Dalla Casa Cinghiale Brasato Linguine Al Nero Seppia E Cicale Antipasto Del Ciocio Insalata Di Polpo Spezzatino Di Cinghiale E Patate Fritte Burger Bonet Tagliata Con Porcini Cinghiale In Salmi Spagetti Alla Carbonara Cinghiale Alle Olive La Tartara Di Vitellone Bier & Spritz Salumi Misti Tortelli Mascarpone E Caffè Cheese Cake Panna Cotta Spaghetti Di Mais Con Salsiccia E Pomodorini Secchi Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Cannella Fiorentina Antipasto Polpo Pappardelle Al Ragù Di Chianina Spaghetti Sarde Pinoli Uvetta Al Finocchietto Selvatico Calamarata Con Calamari Su Crema Di Ceci Patatine fritte Cinghiale Con Le Olive Buonissimo Cocktail Panzanella Toscana Tartare Di Manzo Con Senape Tagliare Di Salumi Crostini E Formaggi Polpo Gratinato Al Parmigiano Con Patate Doucesse E Salsa Alla Senape E Capperi Gelato Maialino Al Forno Antipasto La Foresta Tagliolini Al Ragù Di Cinghiale Burro Fuso E Salvia Melted Butter And Sage Cruditè Di Pesce Semifreddo Al Pistacchio Caffe Polenta Con Cinghiale In Umido E Olive Calamari Bistecca Con Fagioli Canellini Vino Buono Pici All'etrusca Antipasto Trofie Con Cozze Vongole E Limone Pane Fatto In Casa Normale E Integrale Focacce Pesto Grappa Tagliere Salumi E Formaggi Frutta Fresca Con Pera Saracena Sandwich Di Spigola Con Verdure Grigliate E Stracciatella Cinghiale In Umido Spuntature E Patate Fritte Tartare A Coltello carne Tortelli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Cinghiale In Umido Con Polenta Tagliata di manzo Antipasto Misto Di Terra Birra Artigianale Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Pappa Al Pomodoro Tris Di Tartare Tagliere Di Accompagnamento Al Vino Tagliata Con Rucola Tortelloni Toscani Vino Della Casa Torta Di Mele Con Crema Al Mascarpone E Panna Pre Dolce Gelatina Di Pera E Ricotta Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Formaggio Burro Formaggio E Cannella Panna Cotta Con Cioccolato Rosato Notturno Falafel Torta Fatta In Casa Aperol Spritz La Pappa Al Pomodoro Tagliere Di Selezione Di Pecorino Misti Cappuccino Gabriele Pellegrini Docente E Campione Italiano Caffetteria Caffè Art Vegetarische Lasagne Il Vin Santo Con I Cantucci Crostini Misti Mollone Al Cioccolato Tagliolini Tonno Olive Taggiasche Cinghiale Su Trito Di Ceci Fritto Misto Tartare Di Gamberi Con Burrata Verdura Sott'aceto Crostini Toscani Antipasto Rifugio Trancio Di Tonno Alalunga Tagliatelle Fatte In Casa Al Ragù Tortelli Maremmani Vini Internazionali Alici Di Nonna Sonia Perfetto Al Pistacchio Tagliatelle Al Ragù Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Del Territorio Con Antipasto Misto Pappardelle Al Ragù Di Cinta Senese Pesce Vino Bistecca Di Manzo Capesante Su Crema Di Ceci Tiramisù Scomposto Zuppa di pesce Crema catalana Prosciutto Pistacchio E Albicocca Tatar Pasta Fiorentina Alla Griglia Fiorentina L'osso Latte Fiorentina Special Foie Grass Di Fassona Crema Di Ceci Neri Con Cozze E Funghi Porcini Ravioli Fatti In Casa Tagliolini Con Tartufo Bianco Tortelloni Al Ragù Di Cinghiale Baccalà Impanato Con Fagiolini Avvolti Nella Pancetta Prosciutto Toscano Manzo Marinato Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Crostini Ai Fegatini Verdure Sott’olio Tagliatelle Ai Funghi Maiale In Sette Tagli Tagliata Di Tonno Antipasti E Primi Piatti Tagliata Rucola E Grana Pizza Regina Pici Al Ragù Bruschettona Pomodorini E Lardo Hamburger Di Cinghiale Tiramisú Hugo Insalata Mista Pizza IL Capitano Pappa Col Pomodoro Pomodoro Aglio Olio Di Oliva Brownies Al Ciaccolato Peperonata
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Toscana Italiana (centro) Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Wine Bar Opzioni senza glutine Barbecue Italian Opzioni vegane Europea Central-Italian Tuscan Seafood Internazionale Zuppe Caffè Salutistica Vegetarian Friendly Mediterranean Bar Pub Cibo di strada
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Suvereto
1 risultati corrispondono a Salmone e cous cous

Dove mangiare Salmone e cous cous a Suvereto

1. La Pecora Nera
85/100 (160 valutazioni) - Consigliato da 2 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 11:30–14:30
Suggeriti dagli utenti: Costillas Asadas , Ensalada Mixta Grande , Carne Asada , Pesce , Verduras Salteadas Variadas
Dicono di noi: La recensione sarà brevissima: TUTTO PERFETTO!!!! Approdati in questo ristorante per caso, dopo aver cercato un tavolo in tutti i locali del centro storico, a posteriori ringrazio la marea di turisti che affollava l'interno delle mura, così da farci scoprire questo posto! Porzioni abbondanti e super veraci: parlo da toscana quindi posso assolutamente affermare che è un ristorante tipico!! Tutto molto buono, notevole il cinghiale in umido ? Proprietario gentilissimo, simpaticissimo e amichevole...insomma...tutto quanto ci si aspetta da un vero ristorante toscano! Torneremo sicuramente!!!
Consigli questo ristorante?