Spaghetti sarde pinoli uvetta al finocchietto selvatico: il migliore a Suvereto

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pasta Pizza Pesce Grigliata Zuppa corsa Fiorentina Cinghiale Pappardelle Tagliata di cinta

Piatti

Focacce Pomodoro Aglio Cinghiale Con Le Olive Buonissimo Vino Antipasto Misto Vino Buono Verdure Sott’olio Latte Cinghiale Su Trito Di Ceci Cheese Cake Crostini Misti Insalata Mista Tatar Calamarata Con Calamari Su Crema Di Ceci Panna Cotta Brownies Al Ciaccolato Secondo Lodda Pizza L 'affumicata Rosato Ravioli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Con Pecorino E Cacao Patatine fritte Cantucci E Vin Santo Pizza Diabolo Vino Della Casa La Tartara Di Vitellone Notturno Baccalà Impanato Con Fagiolini Avvolti Nella Pancetta Tortelli Maremmari Al Ragu Panzanella Toscana Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Cannella Pre Dolce Gelatina Di Pera E Ricotta Pomodori E Cipolla Spezzatino Di Cinghiale In Umido E Olive Pappardelle Al Ragù Di Chianina Spaghetti Ragù Cinghiale Fiorentina Rivisitata Dalla Casa Trancio Di Tonno Alalunga Pici All'etrusca Cocktail Alici Di Nonna Sonia Tagliolini Tonno Olive Taggiasche Fritto Misto Bistecca Con Fagioli Canellini Sandwich Di Spigola Con Verdure Grigliate E Stracciatella Trofie Con Cozze Vongole E Limone Mollone Al Cioccolato Pappa Col Pomodoro Tartare Di Manzo Con Senape Cinghiale In Salmi Crema catalana Crostini Toscani Cappuccino Gabriele Pellegrini Docente E Campione Italiano Caffetteria Caffè Art Dolce Cioccolato E Vino Spezzatino Di Cinghiale Spuntature E Patate Fritte Tortelloni Al Ragù Di Cinghiale Spezzatino Di Cinghiale E Patate Fritte carne Ravioli Fatti In Casa Cruditè Di Gamberi Con Burrata E Mela Verde Tagliata Rucola E Grana Fette Di Pane Prosciutto E Formaggio Hamburger Di Cinghiale Menù Bimbi & Dessert Tiramisú Crema Di Ceci Neri Con Cozze E Funghi Porcini Schoko Brownie Tagliatelle Al Ragù Antipasti E Primi Piatti Tagliolini Con Tartufo Bianco Aperol Spritz gin tonic Tagliere Salumi E Formaggi Pistacchio E Albicocca Verdura Sott'aceto Gelato Cinghiale In Umido Pane Fatto In Casa Normale E Integrale Tagliare Di Salumi Crostini E Formaggi Birra Artigianale Vegetarische Lasagne Spaghetti Sarde Pinoli Uvetta Al Finocchietto Selvatico Calamari Tortelli Maremmani E Ragout Di Cinghiale Burro Fuso E Salvia Melted Butter And Sage Maialino Al Forno Falafel Vini Internazionali Pesce Crostini Ai Fegatini Crudo Di Mare Grappa Tartare A Coltello Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Formaggio Burro Formaggio E Cannella Tris Di Tartare Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Torta Fatta In Casa Antipasto Rifugio Olio Di Oliva Tiramisù Scomposto Pizza IL Capitano Trippa E Fagioli Perfetto Al Pistacchio Tortelli Mascarpone E Caffè Cinghiale Alle Olive Spaghetti Di Mais Con Salsiccia E Pomodorini Secchi Linguine Al Nero Seppia E Cicale Tagliere Di Selezione Di Pecorino Misti Antipasto La Foresta Fiorentina Special Frutta Fresca Con Pera Saracena Bruschettona Pomodorini E Lardo Manzo Marinato Bonet Tagliere Di Accompagnamento Al Vino Riso Con Salciccia E Gorgonzola Buonissimo Tortelloni Al Cinghiale Fiorentina L'osso Tagliata Con Rucola Pappardelle Al Ragù Di Cinta Senese Tagliata di manzo Bistecca Di Manzo Pappa Al Pomodoro Zuppa di pesce 4 Formaggi Pesto Maiale In Sette Tagli Antipasto Misto Di Terra Peperonata Polpo Gratinato Al Parmigiano Con Patate Doucesse E Salsa Alla Senape E Capperi Cinghiale In Umido Con Polenta Burger Foie Grass Di Fassona Pici Al Ragù Insalata Di Polpo Antipasto Polpo Antipasto Tagliata Con Porcini Tagliolini Al Ragù Di Cinghiale Cinghiale Brasato Pici Cacio E Pepe E Tagliere Di Salumi Locali Pasta Tagliatelle Ai Funghi Melograno Hugo Tortelli Maremmani Torta Di Mele Con Crema Al Mascarpone E Panna Bier & Spritz Pizza Regina Il Vin Santo Con I Cantucci Antipasto Di Salumi E Bruschetta Con Olio Evo Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Salmí Di Cinghiale Tartare Di Gamberi Con Burrata Prosciutto Fiorentina Alla Griglia Panna Cotta Con Cioccolato Tagliatelle Fatte In Casa Al Ragù Carbonara Di Mare Al Nero Di Seppia Fiorentina Polenta Con Cinghiale In Umido E Olive Cruditè Di Pesce Antipasto Del Ciocio Semifreddo Al Pistacchio Linguine Al Tartufo Bianco La Pappa Al Pomodoro Spagetti Alla Carbonara Prosciutto Toscano Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Del Territorio Con Salumi Misti Tortelli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Caffe Capesante Su Crema Di Ceci Tortelloni Toscani Tagliata Di Tonno Arista
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Toscana Italiana (centro) Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Wine Bar Opzioni senza glutine Barbecue Italian Opzioni vegane Central-Italian Tuscan Europea Salutistica Seafood Internazionale Caffè Zuppe Mediterranean Bar Pub Cibo di strada Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Suvereto
1 risultati corrispondono a Spaghetti sarde pinoli uvetta al finocchietto selvatico

Dove mangiare Spaghetti sarde pinoli uvetta al finocchietto selvatico a Suvereto

1. Osteria di Suvereto da I'Ciocio
87/100 (2034 valutazioni) - Consigliato da 75 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22:30
Menù del ristorante: Crespelle al mascarpone e fiori d’arancio €0.00 , Timballo di verdure grigliate €0.00 , Mousse di nasello all’aglio dolce, €0.00 , Filetto di sgombro cotto €0.00 , Spaghetti alle sarde, profumo di finocchio €0.00
Suggeriti dagli utenti: Ravioli Mit Parmesan , Secondo , Pistacchio E Albicocca , Hamburger Di Cinghiale , Caffè
Dicono di noi: 1 solo pranzo ma basta per capire la bontà che viene offerta in tutti i piatti. terrazza accogliente in luogo suggestivo personale molto gentile consigliatissimo
Consigli questo ristorante?