Spezzatino di cinghiale: il migliore a Suvereto

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pasta Fiorentina Cinghiale Pappardelle Tagliata di cinta Pesce Grigliata Zuppa corsa

Piatti

Pesto Semifreddo Al Pistacchio Pomodoro Aglio Torta Fatta In Casa Cinghiale In Umido Con Polenta Cinghiale Alle Olive Antipasto Del Ciocio Grappa Bistecca Di Manzo Tartare Di Manzo Con Senape Maiale In Sette Tagli Tagliata Con Rucola Pici Cacio E Pepe E Tagliere Di Salumi Locali Calamari Antipasto Di Salumi E Bruschetta Con Olio Evo Hamburger Di Cinghiale Tagliatelle Ai Funghi Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Del Territorio Con Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Spuntature E Patate Fritte Birra Artigianale Verdure Sott’olio Spaghetti Sarde Pinoli Uvetta Al Finocchietto Selvatico Cocktail Spezzatino Di Cinghiale In Umido E Olive Tartare A Coltello Pizza Regina Pesce Perfetto Al Pistacchio Cruditè Di Gamberi Con Burrata E Mela Verde Lodda Cheese Cake Crema Di Ceci Neri Con Cozze E Funghi Porcini Salmí Di Cinghiale Prosciutto Pizza Diabolo Secondo Vini Internazionali Bier & Spritz Pizza IL Capitano Fiorentina Special La Tartara Di Vitellone Polpo Gratinato Al Parmigiano Con Patate Doucesse E Salsa Alla Senape E Capperi Gelato Peperonata La Pappa Al Pomodoro Fiorentina L'osso Ravioli Fatti In Casa Tris Di Tartare Insalata Di Polpo Tagliere Di Accompagnamento Al Vino Cinghiale In Salmi Vegetarische Lasagne Tagliatelle Fatte In Casa Al Ragù Cappuccino Gabriele Pellegrini Docente E Campione Italiano Caffetteria Caffè Art Prosciutto Toscano Tortelli Maremmani E Ragout Di Cinghiale Mollone Al Cioccolato Spagetti Alla Carbonara Foie Grass Di Fassona Vino Della Casa Arista Manzo Marinato Baccalà Impanato Con Fagiolini Avvolti Nella Pancetta Alici Di Nonna Sonia Bruschettona Pomodorini E Lardo Crudo Di Mare Spaghetti Di Mais Con Salsiccia E Pomodorini Secchi Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Formaggio Burro Formaggio E Cannella gin tonic Falafel Tortelli Maremmani Pizza L 'affumicata Spaghetti Ragù Cinghiale Trippa E Fagioli Fette Di Pane Prosciutto E Formaggio Carbonara Di Mare Al Nero Di Seppia Tagliere Di Selezione Di Pecorino Misti Panzanella Toscana Cantucci E Vin Santo Sandwich Di Spigola Con Verdure Grigliate E Stracciatella Tagliatelle Al Ragù Tortelloni Al Cinghiale Aperol Spritz Melograno Linguine Al Nero Seppia E Cicale Crostini Toscani Cinghiale Con Le Olive Buonissimo 4 Formaggi Tortelli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Antipasto La Foresta Olio Di Oliva Tiramisù Scomposto Hugo Pasta Tagliare Di Salumi Crostini E Formaggi Vino Buono Antipasto Polpo Cruditè Di Pesce Fiorentina Rivisitata Dalla Casa Caffe Rosato Dolce Cioccolato E Vino Vino Tortelli Mascarpone E Caffè Pistacchio E Albicocca Tortelloni Al Ragù Di Cinghiale Crostini Ai Fegatini Tagliata Con Porcini Tiramisú Tagliata Rucola E Grana Pane Fatto In Casa Normale E Integrale Polenta Con Cinghiale In Umido E Olive Latte Burger Pomodori E Cipolla Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Cannella Spezzatino Di Cinghiale E Patate Fritte Focacce Panna Cotta Con Cioccolato Crema catalana Capesante Su Crema Di Ceci Zuppa di pesce carne Burro Fuso E Salvia Melted Butter And Sage Insalata Mista Tagliere Salumi E Formaggi Pre Dolce Gelatina Di Pera E Ricotta Crostini Misti Cinghiale In Umido Calamarata Con Calamari Su Crema Di Ceci Trofie Con Cozze Vongole E Limone Ravioli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Con Pecorino E Cacao Tagliolini Tonno Olive Taggiasche Fiorentina Alla Griglia Linguine Al Tartufo Bianco Pappa Col Pomodoro Antipasto Misto Di Terra Patatine fritte Frutta Fresca Con Pera Saracena Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Cinghiale Brasato Tagliolini Con Tartufo Bianco
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Toscana Italiana (centro) Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Wine Bar Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea Internazionale Barbecue Caffè Zuppe Salutistica Bar Cibo di strada Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Suvereto
2 risultati corrispondono a Spezzatino di cinghiale

Dove mangiare Spezzatino di cinghiale a Suvereto

1. Ristorante In Foresteria - Tenuta La Fontanella
76/100 (106 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–23
Suggeriti dagli utenti: Pappa Al Pomodoro , Pici All'etrusca , Verdura Sott'aceto , Cinghiale Su Trito Di Ceci , Fiorentina
Dicono di noi: Das Essen auf der schönen Terrasse war ausgezeichnet. Vorspeisen der Region sehr intensiv und gut im Geschmack, danach herrliche Pasta, Tagliata sowie Steak Fiorentina geschmacklich alles ganz wunderbar! Dazu ein sehr angenehmer Rotwein. Wir hätten gerne nochmals dort gegessen, doch leider war einmal schon alles reserviert und danach nur noch Donnerstag bis Sonntag geöffnet. Sehr schade!
Consigli questo ristorante?
menù
2. Ristorante La Foresteria
63/100 (87 valutazioni) Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–23
Suggeriti dagli utenti: Pappa Al Pomodoro , Verdura Sott'aceto , Pici Al Ragù , Panna Cotta , Cinghiale Su Trito Di Ceci
Dicono di noi: Location 7/10 Servizio 4/10 Menù 5/10 Conto 6/10 Location molto bella ma servizio decisamente inadeguato, approssimativo e troppo lento. Menù discreto di specialità toscane ma bassa qualità e molto pesante. Nel complesso insufficiente!
Consigli questo ristorante?