Spezzatino di cinghiale e patate fritte: il migliore a Suvereto

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pasta Fiorentina Cinghiale Pappardelle Tagliata di cinta Pesce Grigliata Zuppa corsa

Piatti

Pizza Diabolo Crudo Di Mare Calamari Cinghiale Su Trito Di Ceci Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Del Territorio Con Salmone E Cous Cous Torta Fatta In Casa Polenta Con Cinghiale In Umido E Olive Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Formaggio Burro Formaggio E Cannella Maialino Al Forno Pesce Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Antipasto Polpo Tagliare Di Salumi Crostini E Formaggi Tagliere Salumi E Formaggi Tortelli Maremmani Torta Di Mele Con Crema Al Mascarpone E Panna Arrosticini Di Cinta Senese Fiorentina T-bone Steak Cinghiale In Salmi Tagliatelle Ai Funghi Cheese Cake Salmí Di Cinghiale Prosciutto Toscano Alici Di Nonna Sonia Menù Bimbi & Dessert Pomodoro Aglio Calamarata Con Calamari Su Crema Di Ceci Vini Internazionali Tortelli Maremmani E Ragout Di Cinghiale Tagliatelle Fatte In Casa Al Ragù Hugo Pici Cacio E Pepe Antipasto Misto Di Terra Pasta Tagliere Misto Cruditè Di Gamberi Con Burrata E Mela Verde Bistecca Di Manzo Pizza L 'affumicata Spaghetti Di Mais Con Salsiccia E Pomodorini Secchi Crema catalana Capesante Su Crema Di Ceci Fette Di Pane Prosciutto E Formaggio Cruditè Di Pesce Polpo Gratinato Al Parmigiano Con Patate Doucesse E Salsa Alla Senape E Capperi Pre Dolce Gelatina Di Pera E Ricotta Trippa E Fagioli Linguine Al Nero Seppia E Cicale Tagliatelle Al Cinghiale Tris Di Tartare Olio Di Oliva Tartare Di Manzo Con Senape Spaghetti Sarde Pinoli Uvetta Al Finocchietto Selvatico Frutta Fresca Con Pera Saracena Riso Con Salciccia E Gorgonzola Buonissimo Tortelli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Tortelloni Al Ragù Di Cinghiale Aperol Spritz Insalata Di Polpo Costillas Asadas Verdure Sott’olio Bonet Pappardelle Al Ragù Di Cinta Senese Tartare A Coltello Crostini Toscani Trancio Di Tonno Alalunga Foie Grass Di Fassona Spaghetti Ragù Cinghiale Tagliata Con Rucola Bruschetta Burrata Prosciutto Tortelli Maremmari Al Ragu Spezzatino Di Cinghiale In Umido E Olive Tagliata Rucola E Grana Dolce Cioccolato E Vino Vino Buono Fiorentina Bruschetta Diavola Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Cannella Falafel Fiorentina Special Costate Maiale Arrosto Tiramisú Bruschetta Vegetariana Baccalà Impanato Con Fagiolini Avvolti Nella Pancetta Hamburger Di Cinghiale Cantucci E Vin Santo Linguine Al Tartufo Bianco Bruschette Rosato Cinghiale In Umido Con Polenta Crema Di Ceci Neri Con Cozze E Funghi Porcini Salumi Misti Antipasto Bruschettona Pomodorini E Lardo Tartare Di Gamberi Con Burrata Tatar Crostini Misti Tagliolini Al Ragù Di Cinghiale Antipasto Misto Verdura E Frutta Fresca Focacce Bistecca Di Fassona Tagliere Di Accompagnamento Al Vino Cinghiale In Umido Antipasti E Primi Piatti Vegetarische Lasagne gin tonic Sandwich Di Spigola Con Verdure Grigliate E Stracciatella Pizza Regina Pesto Peperonata Prosciutto Pici Cacio E Pepe E Tagliere Di Salumi Locali Arista Cinghiale Con Le Olive Buonissimo Zuppa di pesce carne Spezzatino Di Cinghiale Vino Vino Della Casa Notturno Tagliata di manzo Tagliata Con Porcini Antipasto Rifugio Antipasto La Foresta Spagetti Alla Carbonara Bistecca Con Fagioli Canellini Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pici All'etrusca Brownies Al Ciaccolato Tartare Di Gamberi Rossi Panna Cotta Con Cioccolato Pici Al Ragù Salumi Di Cinghiale Tortelloni Toscani Bier & Spritz Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Spezzatino Di Cinghiale E Patate Fritte Ravioli Fatti In Casa Tagliatelle Al Ragù Carne Asada Verduras Salteadas Variadas Latte Semifreddo Al Pistacchio Panzanella Toscana Pizza IL Capitano Tagliere Di Affettati Salumi Noci Marmellata E Lime Verdura Sott'aceto Cappuccino Gabriele Pellegrini Docente E Campione Italiano Caffetteria Caffè Art Tagliolini Con Tartufo Bianco Birra Artigianale Mollone Al Cioccolato Pappa Al Pomodoro Tagliatelle Fatte In Casa Con Grano Saraceno E Ragù Di Colombetto Patatine fritte Schoko Brownie Tagliata Di Tonno Fiorentina L'osso Pappardelle Al Ragù Di Chianina Rosbif Rape E Pomodorini Freschi Caffe La Pappa Al Pomodoro Burro Fuso E Salvia Melted Butter And Sage Maiale In Sette Tagli Cinghiale Alle Olive Tortelli Mascarpone E Caffè Ravioli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Con Pecorino E Cacao Antipasto Del Ciocio Tagliere Toscano Burger Tagliata Di Chianina Con Peperoni Arrosto Insalata Mista Pizze Tagliere Di Selezione Di Pecorino Misti Perfetto Al Pistacchio Pici Al Ragù Bianco Non Sono Un Intenditore Ma Questo Vino Rosso È Fantastico La Tartara Di Vitellone Insalata Di Mare Su Letto Di Frutta Panna Cotta Trofie Con Cozze Vongole E Limone Ensalada Mixta Grande Pomodori E Cipolla Manzo Marinato Pappa Col Pomodoro Frittata Melograno Carbonara Di Mare Al Nero Di Seppia Cocktail Crostini Ai Fegatini Gelato Tortelloni Al Cinghiale Fritto Misto Tagliolini Tonno Olive Taggiasche Carabaccia Secondo Il Vin Santo Con I Cantucci Pistacchio E Albicocca Tiramisù Scomposto Fiorentina Alla Griglia Marinated Anchovies Peposa Di Cinghiale Antipasto Di Salumi E Bruschetta Con Olio Evo Bistecca Fiorentina Cinghiale Brasato Fiorentina Rivisitata Dalla Casa Lodda Grappa Spuntature E Patate Fritte Pane Fatto In Casa Normale E Integrale 4 Formaggi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Pesce Pizza Per vegetariani Wine Bar Opzioni senza glutine Barbecue Italian Opzioni vegane Internazionale Europea Seafood Central-Italian Bar Tuscan Caffè Italiana (nord) Steakhouse Italiana (sud) Ristoranti con bar Birrerie con ristorante Zuppe Salutistica Pub Cibo di strada Vegetarian Friendly Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Suvereto
1 risultati corrispondono a Spezzatino di cinghiale e patate fritte

Dove mangiare Spezzatino di cinghiale e patate fritte a Suvereto

1. Trattoria Martini
84/100 (489 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19:30–21
Suggeriti dagli utenti: Tortelloni Al Cinghiale , Tortelli Al Ragù Di Cinghiale , Cinghiale Alle Olive , Fiorentina L'osso , Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale
Dicono di noi: La cuoca ottantenne Alfonsina e il figlio simpaticissimo Maurizio sono un mix che già merita la visita nella più antica trattoria di Suvereto e della zona. Cucina tipica e genuina toscana, in particolare i tortelli e le pappardelle fatte in casa con il ragù di cinghiale. Poi bistecca, faraona, cinghiale e cacciagione con particolari patate di contorno. Vino ottimo. Maurizio, il titolare, e' uno spettacolo!!!
Consigli questo ristorante?