Spezzatino di cinghiale e patate fritte: il migliore a Suvereto

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pasta Pizza Tagliata di cinta Pesce Grigliata Zuppa corsa Fiorentina Cinghiale Pappardelle

Piatti

Pane Fatto In Casa Normale E Integrale Hugo Pizza L 'affumicata Prosciutto Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Formaggio Burro Formaggio E Cannella Tortelli Maremmani E Ragout Di Cinghiale Tortelloni Al Ragù Di Cinghiale Cocktail Polpo Gratinato Al Parmigiano Con Patate Doucesse E Salsa Alla Senape E Capperi Vino Buono Antipasto Di Salumi E Bruschetta Con Olio Evo Pesto Cinghiale In Umido Con Polenta Patatine fritte Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Tagliare Di Salumi Crostini E Formaggi Caffe Pici Cacio E Pepe E Tagliere Di Salumi Locali Tiramisú Pizza Diabolo Tagliatelle Ai Funghi Dolce Cioccolato E Vino Tagliere Salumi E Formaggi Cinghiale Alle Olive Spuntature E Patate Fritte Rosato Cruditè Di Pesce Arista Crema catalana Tagliolini Tonno Olive Taggiasche Linguine Al Nero Seppia E Cicale Tagliata Con Porcini Pizza IL Capitano Ravioli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Con Pecorino E Cacao Trofie Con Cozze Vongole E Limone Frutta Fresca Con Pera Saracena Peperonata Crostini Misti Calamari Tartare Di Manzo Con Senape Vino Della Casa Tagliere Di Selezione Di Pecorino Misti Cruditè Di Gamberi Con Burrata E Mela Verde Zuppa di pesce Crostini Ai Fegatini Baccalà Impanato Con Fagiolini Avvolti Nella Pancetta Spagetti Alla Carbonara Salmí Di Cinghiale Bistecca Di Manzo Fiorentina Alla Griglia Tris Di Tartare Polenta Con Cinghiale In Umido E Olive Fiorentina Rivisitata Dalla Casa Trippa E Fagioli Foie Grass Di Fassona Calamarata Con Calamari Su Crema Di Ceci Spaghetti Di Mais Con Salsiccia E Pomodorini Secchi Birra Artigianale Ravioli Fatti In Casa Linguine Al Tartufo Bianco Sandwich Di Spigola Con Verdure Grigliate E Stracciatella Cappuccino Gabriele Pellegrini Docente E Campione Italiano Caffetteria Caffè Art Maiale In Sette Tagli Fette Di Pane Prosciutto E Formaggio gin tonic Crostini Toscani Cinghiale In Umido Antipasto Polpo Tortelli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Verdure Sott’olio Pomodori E Cipolla Bier & Spritz Antipasto Misto Di Terra Melograno 4 Formaggi Alici Di Nonna Sonia Tagliata Con Rucola Olio Di Oliva Cinghiale Brasato Cantucci E Vin Santo Cheese Cake Insalata Di Polpo La Tartara Di Vitellone Latte Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Vegetarische Lasagne Burger Perfetto Al Pistacchio Pasta Semifreddo Al Pistacchio Tagliata Rucola E Grana Tortelloni Al Cinghiale Tortelli Mascarpone E Caffè Panna Cotta Con Cioccolato Tagliolini Con Tartufo Bianco Spaghetti Sarde Pinoli Uvetta Al Finocchietto Selvatico Cinghiale Con Le Olive Buonissimo Antipasto La Foresta Vino Crudo Di Mare Insalata Mista La Pappa Al Pomodoro Secondo Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Cannella Pistacchio E Albicocca Bruschettona Pomodorini E Lardo Tartare A Coltello Panzanella Toscana Tiramisù Scomposto Spezzatino Di Cinghiale In Umido E Olive Focacce Crema Di Ceci Neri Con Cozze E Funghi Porcini Fiorentina Special Cinghiale In Salmi Spezzatino Di Cinghiale E Patate Fritte Tagliere Di Accompagnamento Al Vino Prosciutto Toscano Torta Fatta In Casa Fiorentina L'osso Tortelli Maremmani Lodda Manzo Marinato Grappa Aperol Spritz Capesante Su Crema Di Ceci Pizza Regina Falafel Pesce Carbonara Di Mare Al Nero Di Seppia Mollone Al Cioccolato Tagliatelle Fatte In Casa Al Ragù Spaghetti Ragù Cinghiale Pappa Col Pomodoro carne Vini Internazionali Antipasto Del Ciocio Burro Fuso E Salvia Melted Butter And Sage Pre Dolce Gelatina Di Pera E Ricotta Gelato Pomodoro Aglio Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Del Territorio Con Tagliatelle Al Ragù Hamburger Di Cinghiale
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Toscana Italiana (centro) Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Wine Bar Opzioni senza glutine Opzioni vegane Europea Barbecue Zuppe Internazionale Caffè Salutistica Cibo di strada Bar Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Suvereto
1 risultati corrispondono a Spezzatino di cinghiale e patate fritte

Dove mangiare Spezzatino di cinghiale e patate fritte a Suvereto

1. Trattoria Martini
84/100 (489 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19:30–21
Suggeriti dagli utenti: Tortelloni Al Ragù Di Cinghiale , Tortelloni Al Cinghiale , Tortelli Maremmani , Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale , Vino Della Casa
Dicono di noi: La cuoca ottantenne Alfonsina e il figlio simpaticissimo Maurizio sono un mix che già merita la visita nella più antica trattoria di Suvereto e della zona. Cucina tipica e genuina toscana, in particolare i tortelli e le pappardelle fatte in casa con il ragù di cinghiale. Poi bistecca, faraona, cinghiale e cacciagione con particolari patate di contorno. Vino ottimo. Maurizio, il titolare, e' uno spettacolo!!!
Consigli questo ristorante?