Spezzatino di cinghiale e patate fritte: il migliore a Suvereto

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pasta Pizza Pesce Grigliata Zuppa corsa Fiorentina Cinghiale Pappardelle Tagliata di cinta

Piatti

Tortelloni Toscani Antipasto Misto Menù Bimbi & Dessert Hamburger Di Cinghiale Ravioli Fatti In Casa Spezzatino Di Cinghiale Tagliolini Al Ragù Di Cinghiale Ensalada Mixta Grande Burro Fuso E Salvia Melted Butter And Sage Cocktail Cheese Cake Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Del Territorio Con Pizza IL Capitano Semifreddo Al Pistacchio Burger Perfetto Al Pistacchio Latte Fritto Misto Torta Di Mele Con Crema Al Mascarpone E Panna Mollone Al Cioccolato Tiramisú Pomodori E Cipolla Bruschetta Diavola Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Bier & Spritz Arista Tagliere Toscano Caffe Crema catalana Carbonara Di Mare Al Nero Di Seppia Spezzatino Di Cinghiale In Umido E Olive Prosciutto Antipasto Polpo Fette Di Pane Prosciutto E Formaggio Tagliatelle Fatte In Casa Con Grano Saraceno E Ragù Di Colombetto Tagliere Misto Cinghiale Con Le Olive Buonissimo Torta Fatta In Casa Verdura E Frutta Fresca Cinghiale Brasato Birra Artigianale Falafel Crema Di Ceci Neri Con Cozze E Funghi Porcini Tagliatelle Fatte In Casa Al Ragù Cinghiale Alle Olive Frittata Tagliata di manzo Verdura Sott'aceto Calamari Pici All'etrusca Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pici Al Ragù Bianco Tortelli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Bonet Maialino Al Forno Pici Cacio E Pepe E Tagliere Di Salumi Locali Grappa Vino Buono Peposa Di Cinghiale Peperonata Tortelloni Al Ragù Di Cinghiale Tagliata Rucola E Grana Bruschette Bistecca Di Manzo Tartare Di Gamberi Rossi Costate Maiale Arrosto Capesante Su Crema Di Ceci Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Formaggio Burro Formaggio E Cannella Gelato Cruditè Di Pesce Tortelli Maremmani Salumi Misti Tagliata Di Tonno Fiorentina Special Patatine fritte Pesce Tris Di Tartare Melograno Tagliere Salumi E Formaggi Tagliata Con Rucola carne Tortelloni Al Cinghiale Panzanella Toscana Tagliere Di Selezione Di Pecorino Misti Brownies Al Ciaccolato La Pappa Al Pomodoro Panna Cotta Con Cioccolato Frutta Fresca Con Pera Saracena Tagliare Di Salumi Crostini E Formaggi Aperol Spritz Cruditè Di Gamberi Con Burrata E Mela Verde Crostini Toscani Pesto Fiorentina Arrosticini Di Cinta Senese Crostini Misti Tagliere Di Accompagnamento Al Vino Bruschetta Vegetariana Tagliatelle Al Cinghiale Fiorentina L'osso Antipasto La Foresta Spaghetti Ragù Cinghiale Cinghiale In Umido Con Polenta Tagliatelle Al Ragù Pici Cacio E Pepe Cinghiale Su Trito Di Ceci Salmone E Cous Cous Rosbif Rape E Pomodorini Freschi Verdure Sott’olio Verduras Salteadas Variadas Vino Della Casa Insalata Mista Antipasto Tartare Di Manzo Con Senape Non Sono Un Intenditore Ma Questo Vino Rosso È Fantastico Pappardelle Al Ragù Di Cinta Senese Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Cannella Il Vin Santo Con I Cantucci Pizze Costillas Asadas Bruschetta Burrata Prosciutto Insalata Di Polpo Antipasto Di Salumi E Bruschetta Con Olio Evo Pappa Col Pomodoro Tagliolini Tonno Olive Taggiasche Vini Internazionali Vegetarische Lasagne Salmí Di Cinghiale Tagliere Di Affettati Salumi Noci Marmellata E Lime Secondo Trancio Di Tonno Alalunga Rosato Spaghetti Sarde Pinoli Uvetta Al Finocchietto Selvatico Sandwich Di Spigola Con Verdure Grigliate E Stracciatella Riso Con Salciccia E Gorgonzola Buonissimo gin tonic Notturno Tagliata Di Chianina Con Peperoni Arrosto Fiorentina Alla Griglia Pre Dolce Gelatina Di Pera E Ricotta Focacce Pistacchio E Albicocca Antipasto Misto Di Terra Zuppa di pesce Dolce Cioccolato E Vino Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Fiorentina Rivisitata Dalla Casa Pici Al Ragù Tagliata Con Porcini Salumi Di Cinghiale Marinated Anchovies Tortelli Maremmani E Ragout Di Cinghiale La Tartara Di Vitellone Polpo Gratinato Al Parmigiano Con Patate Doucesse E Salsa Alla Senape E Capperi Pizza L 'affumicata Linguine Al Tartufo Bianco Pasta Bistecca Fiorentina Schoko Brownie Bruschettona Pomodorini E Lardo Pizza Regina Crostini Ai Fegatini Pane Fatto In Casa Normale E Integrale Foie Grass Di Fassona Cinghiale In Salmi Antipasti E Primi Piatti Cantucci E Vin Santo Carabaccia Olio Di Oliva Tatar Linguine Al Nero Seppia E Cicale Pizza Diabolo Tortelli Mascarpone E Caffè Antipasto Del Ciocio Ravioli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Con Pecorino E Cacao Crudo Di Mare Insalata Di Mare Su Letto Di Frutta Panna Cotta Tortelli Maremmari Al Ragu Tiramisù Scomposto Spagetti Alla Carbonara Lodda 4 Formaggi Tagliatelle Ai Funghi Pomodoro Aglio Bistecca Di Fassona Spaghetti Di Mais Con Salsiccia E Pomodorini Secchi Calamarata Con Calamari Su Crema Di Ceci Trofie Con Cozze Vongole E Limone Pappardelle Al Ragù Di Chianina Spuntature E Patate Fritte Fiorentina T-bone Steak Tartare A Coltello Tartare Di Gamberi Con Burrata Trippa E Fagioli Carne Asada Manzo Marinato Hugo Maiale In Sette Tagli Cappuccino Gabriele Pellegrini Docente E Campione Italiano Caffetteria Caffè Art Pappa Al Pomodoro Antipasto Rifugio Tagliolini Con Tartufo Bianco Prosciutto Toscano Bistecca Con Fagioli Canellini Alici Di Nonna Sonia Spezzatino Di Cinghiale E Patate Fritte Cinghiale In Umido Polenta Con Cinghiale In Umido E Olive Baccalà Impanato Con Fagiolini Avvolti Nella Pancetta Vino
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Pesce Pizza Per vegetariani Wine Bar Barbecue Opzioni senza glutine Italian Europea Opzioni vegane Internazionale Seafood Central-Italian Bar Tuscan Caffè Salutistica Pub Italiana (nord) Italiana (sud) Steakhouse Ristoranti con bar Birrerie con ristorante Zuppe Cibo di strada Vegetarian Friendly Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Suvereto
1 risultati corrispondono a Spezzatino di cinghiale e patate fritte

Dove mangiare Spezzatino di cinghiale e patate fritte a Suvereto

1. Trattoria Martini
84/100 (489 valutazioni) - Consigliato da 24 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19:30–21
Suggeriti dagli utenti: Spezzatino Di Cinghiale E Patate Fritte , Carne , Fiorentina L'osso , Vino Della Casa , Cinghiale Alle Olive
Dicono di noi: La cuoca ottantenne Alfonsina e il figlio simpaticissimo Maurizio sono un mix che già merita la visita nella più antica trattoria di Suvereto e della zona. Cucina tipica e genuina toscana, in particolare i tortelli e le pappardelle fatte in casa con il ragù di cinghiale. Poi bistecca, faraona, cinghiale e cacciagione con particolari patate di contorno. Vino ottimo. Maurizio, il titolare, e' uno spettacolo!!!
Consigli questo ristorante?