Tagliare di salumi crostini e formaggi: il migliore a Suvereto

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pasta Pizza Pappardelle Tagliata di cinta Pesce Grigliata Zuppa corsa Fiorentina Cinghiale

Piatti

Antipasto Antipasto Misto Di Terra Bruschettona Pomodorini E Lardo Vino Della Casa Fiorentina T-bone Steak Torta Di Mele Con Crema Al Mascarpone E Panna Manzo Marinato Rosato Crema Di Ceci Neri Con Cozze E Funghi Porcini Alici Di Nonna Sonia Spezzatino Di Cinghiale Lodda Pici Al Ragù Bianco Salumi Di Cinghiale Arista Tagliere Di Accompagnamento Al Vino Trofie Con Cozze Vongole E Limone Brownies Al Ciaccolato Cocktail Schoko Brownie Birra Artigianale Spezzatino Di Cinghiale E Patate Fritte Peperonata Panzanella Toscana Marinated Anchovies Tagliatelle Ai Funghi Ravioli Fatti In Casa Carne Asada Vini Internazionali Polpo Gratinato Al Parmigiano Con Patate Doucesse E Salsa Alla Senape E Capperi Tagliere Misto Pappa Col Pomodoro Tagliata Con Porcini Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Baccalà Impanato Con Fagiolini Avvolti Nella Pancetta La Tartara Di Vitellone Crostini Toscani Trippa E Fagioli Fiorentina Fiorentina Rivisitata Dalla Casa Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Cannella Bier & Spritz Tatar Foie Grass Di Fassona Tartare Di Gamberi Con Burrata Spezzatino Di Cinghiale In Umido E Olive Spaghetti Ragù Cinghiale Costate Maiale Arrosto Tagliere Toscano Zuppa di pesce Tortelli Mascarpone E Caffè Pici Cacio E Pepe E Tagliere Di Salumi Locali Vino Maialino Al Forno Tartare A Coltello Antipasto Del Ciocio Tagliata Rucola E Grana Tagliata Di Chianina Con Peperoni Arrosto Salmone E Cous Cous Tortelli Maremmani E Ragout Di Cinghiale Pomodori E Cipolla Torta Fatta In Casa Perfetto Al Pistacchio Non Sono Un Intenditore Ma Questo Vino Rosso È Fantastico Linguine Al Tartufo Bianco Salumi Misti Pistacchio E Albicocca Tortelloni Al Cinghiale Spagetti Alla Carbonara Notturno Pappardelle Al Ragù Di Cinta Senese Crema catalana Sandwich Di Spigola Con Verdure Grigliate E Stracciatella Tris Di Tartare 4 Formaggi Linguine Al Nero Seppia E Cicale Tortelli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Cruditè Di Gamberi Con Burrata E Mela Verde Tagliere Salumi E Formaggi Costillas Asadas Mollone Al Cioccolato Tagliata Di Tonno Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Tagliatelle Al Cinghiale Pici Al Ragù Aperol Spritz Verduras Salteadas Variadas Cappuccino Gabriele Pellegrini Docente E Campione Italiano Caffetteria Caffè Art Frittata Pici All'etrusca Calamari Pizze Antipasto Misto Fiorentina Special Peposa Di Cinghiale Bistecca Con Fagioli Canellini Riso Con Salciccia E Gorgonzola Buonissimo Focacce Spaghetti Di Mais Con Salsiccia E Pomodorini Secchi La Pappa Al Pomodoro Cinghiale In Umido Tartare Di Gamberi Rossi Dolce Cioccolato E Vino Pizza IL Capitano Verdura E Frutta Fresca Tiramisù Scomposto Insalata Di Polpo Salmí Di Cinghiale Tagliatelle Fatte In Casa Con Grano Saraceno E Ragù Di Colombetto Calamarata Con Calamari Su Crema Di Ceci Pre Dolce Gelatina Di Pera E Ricotta Cheese Cake Melograno Hugo Fiorentina Alla Griglia Prosciutto Antipasto Di Salumi E Bruschetta Con Olio Evo Panna Cotta Insalata Mista Tagliolini Al Ragù Di Cinghiale Crostini Misti Caffe Pizza L 'affumicata Cinghiale Con Le Olive Buonissimo Pasta Pizza Regina Bruschette Secondo Tortelloni Al Ragù Di Cinghiale Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Formaggio Burro Formaggio E Cannella Pesto Tagliare Di Salumi Crostini E Formaggi Cinghiale Alle Olive Cinghiale In Salmi Semifreddo Al Pistacchio Tortelli Maremmani Bruschetta Diavola Cruditè Di Pesce Tagliata Con Rucola Burger Carbonara Di Mare Al Nero Di Seppia Crudo Di Mare Vino Buono Fette Di Pane Prosciutto E Formaggio Cinghiale Su Trito Di Ceci Pappardelle Al Ragù Di Chianina Trancio Di Tonno Alalunga Tagliolini Tonno Olive Taggiasche Cinghiale In Umido Con Polenta Spuntature E Patate Fritte Capesante Su Crema Di Ceci Tortelloni Toscani Tortelli Maremmari Al Ragu Antipasto Rifugio Bruschetta Burrata Prosciutto Panna Cotta Con Cioccolato Carabaccia Cinghiale Brasato Fritto Misto carne Tartare Di Manzo Con Senape Pane Fatto In Casa Normale E Integrale Verdure Sott’olio Insalata Di Mare Su Letto Di Frutta Ensalada Mixta Grande Tagliere Di Affettati Salumi Noci Marmellata E Lime Ravioli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Con Pecorino E Cacao Tagliatelle Al Ragù Bistecca Fiorentina Spaghetti Sarde Pinoli Uvetta Al Finocchietto Selvatico Grappa Crostini Ai Fegatini Il Vin Santo Con I Cantucci Prosciutto Toscano Bruschetta Vegetariana Pizza Diabolo Pici Cacio E Pepe Polenta Con Cinghiale In Umido E Olive Burro Fuso E Salvia Melted Butter And Sage Fiorentina L'osso Menù Bimbi & Dessert Frutta Fresca Con Pera Saracena Bonet Patatine fritte Tagliata di manzo Tagliatelle Fatte In Casa Al Ragù Maiale In Sette Tagli Hamburger Di Cinghiale Cantucci E Vin Santo Pesce Antipasto La Foresta Tagliere Di Selezione Di Pecorino Misti Tiramisú Verdura Sott'aceto Vegetarische Lasagne gin tonic Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Falafel Arrosticini Di Cinta Senese Gelato Tagliolini Con Tartufo Bianco Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Del Territorio Con Rosbif Rape E Pomodorini Freschi Latte Antipasti E Primi Piatti Bistecca Di Manzo Olio Di Oliva Pomodoro Aglio Pappa Al Pomodoro Antipasto Polpo Bistecca Di Fassona
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Pesce Pizza Per vegetariani Wine Bar Opzioni senza glutine Barbecue Italian Europea Internazionale Opzioni vegane Seafood Central-Italian Tuscan Bar Caffè Italiana (sud) Steakhouse Zuppe Ristoranti con bar Birrerie con ristorante Salutistica Pub Italiana (nord) Cibo di strada Vegetarian Friendly Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Suvereto
1 risultati corrispondono a Tagliare di salumi crostini e formaggi

Dove mangiare Tagliare di salumi crostini e formaggi a Suvereto

1. Trattoria La Sugheraia
80/100 (358 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 05–22
Menù del ristorante: GAMBERONI ALLA LIVORNESE SU CROSTONE DI PANE AGLIATO €14.00 , SPEZZATINO DI CINGHIALE IN UMIDO CON LE OLIVE NERE €12.00 , INSALATA VERDE O MISTA €3.00 , TORTELLI CON BURRO FUSO E SALVIA O BURRO FUSO, FORMAGGIO E CANNELLA €10.00 , IL LOCANDIERE €16.00
Suggeriti dagli utenti: Insalata Di Polpo , Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Cannella , Prosciutto Toscano , Linguine Al Tartufo Bianco , Torta Fatta In Casa
Dicono di noi: Locale situato in una stanza adiacente al bar, stile rustico e casalingo. Il personale è molto cortese e disponibile. Buonissime le pappardelle (fatte in casa) al ragù di cinghiale e l'antipasto toscano misto.
Consigli questo ristorante?