Menù del ristorante:
SPEZZATINO DI CINGHIALE IN UMIDO CON LE OLIVE NERE €12.00
, TAGLIOLINI ALLO SCORFANO E PINOLI O ALLE VONGOLE, VINO E BASILICO €12.00
, PURE' DI PATATE €4.00
, TORTELLI O PAPPARDELLE AL RAGU' DI LEPRE €12.00
, TAGLIERE DI FORMAGGI DI SUVERETO CON MIELE E MARMELLATE BIO €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Crostini Ai Fegatini
, Prosciutto Toscano
, Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale
, Tagliolini Tonno Olive Taggiasche
, Panna Cotta Con Cioccolato
Dicono di noi:
Locale situato in una stanza adiacente al bar, stile rustico e casalingo. Il personale è molto cortese e disponibile.
Buonissime le pappardelle (fatte in casa) al ragù di cinghiale e l'antipasto toscano misto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto