Tagliere formaggi e affettati di zona: il migliore a Suvereto

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pasta Pizza Grigliata Zuppa corsa Fiorentina Cinghiale Pappardelle Tagliata di cinta Pesce

Piatti

Antipasto La Foresta Tagliata Con Rucola Tagliolini Tonno Olive Taggiasche Dolce Cioccolato E Vino Tiramisù Scomposto Tagliere Di Affettati Salumi Noci Marmellata E Lime Falafel Prosciutto Toscano Crostini Toscani Bistecca Di Manzo Tris Di Tartare Pane Fatto In Casa Normale E Integrale Spaghetti Sarde Pinoli Uvetta Al Finocchietto Selvatico La Tartara Di Vitellone Caffe Panzanella Toscana Antipasto Di Salumi E Bruschetta Con Olio Evo Bruschetta Vegetariana Pici Cacio E Pepe Verdura Sott'aceto Linguine Al Tartufo Bianco Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Cannella Frutta Fresca Con Pera Saracena Pre Dolce Gelatina Di Pera E Ricotta Hugo Pizza IL Capitano Sandwich Di Spigola Con Verdure Grigliate E Stracciatella Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Mollone Al Cioccolato Crostini Misti Arrosticini Di Cinta Senese Spaghetti Ragù Cinghiale Semifreddo Al Pistacchio Bier & Spritz Antipasto Rifugio Tagliere Di Selezione Di Pecorino Misti Trofie Con Cozze Vongole E Limone Pesto Pizza Regina Marinated Anchovies Bonet Manzo Marinato Tortelli Maremmari Al Ragu Tortelloni Al Ragù Di Cinghiale Cheese Cake Rosbif Rape E Pomodorini Freschi Il Vin Santo Con I Cantucci Torta Fatta In Casa Notturno Tagliatelle Fatte In Casa Con Grano Saraceno E Ragù Di Colombetto Carne Asada Melograno Fiorentina L'osso Pici Cacio E Pepe E Tagliere Di Salumi Locali Spuntature E Patate Fritte Prosciutto Tagliata Rucola E Grana Birra Artigianale Tortelloni Al Cinghiale Polpo Gratinato Al Parmigiano Con Patate Doucesse E Salsa Alla Senape E Capperi Cinghiale Brasato Antipasto Misto Cinghiale In Umido Con Polenta Vino Della Casa Tagliere Di Accompagnamento Al Vino Costate Maiale Arrosto Tagliere Salumi E Formaggi Pasta Tagliata Con Porcini Tagliare Di Salumi Crostini E Formaggi Tartare Di Manzo Con Senape Cinghiale In Umido Pizze Crema Di Ceci Neri Con Cozze E Funghi Porcini Fiorentina T-bone Steak Tiramisú Trancio Di Tonno Alalunga Bruschetta Diavola Spaghetti Di Mais Con Salsiccia E Pomodorini Secchi Tartare Di Gamberi Rossi Fiorentina Rivisitata Dalla Casa Salumi Misti Verdura E Frutta Fresca Patatine fritte Tagliolini Con Tartufo Bianco Lodda Antipasto Misto Di Terra Brownies Al Ciaccolato Tagliata Di Tonno Non Sono Un Intenditore Ma Questo Vino Rosso È Fantastico Ravioli Fatti In Casa Cinghiale Su Trito Di Ceci Vino Vegetarische Lasagne Insalata Di Mare Su Letto Di Frutta Maiale In Sette Tagli Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Formaggio Burro Formaggio E Cannella Torta Di Mele Con Crema Al Mascarpone E Panna Polenta Con Cinghiale In Umido E Olive Ensalada Mixta Grande Pici All'etrusca Antipasto Pici Al Ragù Ravioli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Con Pecorino E Cacao Cappuccino Gabriele Pellegrini Docente E Campione Italiano Caffetteria Caffè Art Calamarata Con Calamari Su Crema Di Ceci Pesce Tortelloni Toscani Tortelli Mascarpone E Caffè Bruschettona Pomodorini E Lardo Riso Con Salciccia E Gorgonzola Buonissimo Trippa E Fagioli Vini Internazionali Cinghiale Alle Olive Fiorentina Alla Griglia Crudo Di Mare Crostini Ai Fegatini Panna Cotta Antipasti E Primi Piatti Tagliata Di Chianina Con Peperoni Arrosto Schoko Brownie Pomodoro Aglio Pappa Al Pomodoro Tagliatelle Al Cinghiale 4 Formaggi Cantucci E Vin Santo Salumi Di Cinghiale Cruditè Di Pesce Fritto Misto Pappa Col Pomodoro Tagliere Misto gin tonic Carbonara Di Mare Al Nero Di Seppia Menù Bimbi & Dessert Tagliatelle Fatte In Casa Al Ragù Spezzatino Di Cinghiale In Umido E Olive Gelato Bistecca Di Fassona Spezzatino Di Cinghiale E Patate Fritte Verdure Sott’olio Insalata Di Polpo Hamburger Di Cinghiale Pici Al Ragù Bianco Tortelli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Fiorentina Special Vino Buono Antipasto Polpo Tagliolini Al Ragù Di Cinghiale Fiorentina Spagetti Alla Carbonara Costillas Asadas Tagliata di manzo Pistacchio E Albicocca Rosato Cinghiale In Salmi Tortelli Maremmani E Ragout Di Cinghiale Linguine Al Nero Seppia E Cicale Secondo Peposa Di Cinghiale Tagliatelle Ai Funghi Zuppa di pesce Tagliere Toscano Arista Burger Latte La Pappa Al Pomodoro Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliatelle Al Ragù Pizza L 'affumicata Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Del Territorio Con Alici Di Nonna Sonia Salmí Di Cinghiale Pomodori E Cipolla Cruditè Di Gamberi Con Burrata E Mela Verde Focacce Insalata Mista Frittata Cinghiale Con Le Olive Buonissimo Antipasto Del Ciocio Bistecca Con Fagioli Canellini Burro Fuso E Salvia Melted Butter And Sage carne Bruschette Foie Grass Di Fassona Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Bruschetta Burrata Prosciutto Peperonata Tartare A Coltello Tatar Pappardelle Al Ragù Di Chianina Salmone E Cous Cous Pappardelle Al Ragù Di Cinta Senese Maialino Al Forno Fette Di Pane Prosciutto E Formaggio Aperol Spritz Pizza Diabolo Calamari Baccalà Impanato Con Fagiolini Avvolti Nella Pancetta Olio Di Oliva Perfetto Al Pistacchio Carabaccia Tartare Di Gamberi Con Burrata Crema catalana Verduras Salteadas Variadas Tortelli Maremmani Spezzatino Di Cinghiale Bistecca Fiorentina Capesante Su Crema Di Ceci Cocktail Panna Cotta Con Cioccolato Grappa
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Pesce Pizza Per vegetariani Wine Bar Opzioni senza glutine Barbecue Italian Europea Internazionale Opzioni vegane Seafood Central-Italian Tuscan Bar Caffè Italiana (nord) Steakhouse Pub Italiana (sud) Ristoranti con bar Zuppe Birrerie con ristorante Salutistica Mediterranean Cibo di strada Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Suvereto
1 risultati corrispondono a Tagliere formaggi e affettati di zona

Dove mangiare Tagliere formaggi e affettati di zona a Suvereto

1. Osteria di Suvereto da I'Ciocio
87/100 (2034 valutazioni) - Consigliato da 75 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14:30 | 19–22:30
Menù del ristorante: Soffice al cioccolato e mandorle caldo “salsa vaniglia barbon” €0.00 , Mousse di nasello all’aglio dolce, €0.00 , Caciotta dell’Amiata fresca €0.00 , I’ Cheese cake caldo, salsa cioccolato €0.00 , Spaghetti alle sarde, profumo di finocchio €0.00
Suggeriti dagli utenti: Crudite Di Pesce , Ravioli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Con Pecorino E Cacao , Maiale In Sette Tagli , Hamburger Di Cinghiale , Tris Di Tartare
Dicono di noi: 1 solo pranzo ma basta per capire la bontà che viene offerta in tutti i piatti. terrazza accogliente in luogo suggestivo personale molto gentile consigliatissimo
Consigli questo ristorante?