Tartare di gamberi con burrata: il migliore a Suvereto

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pasta Pizza Pappardelle Tagliata di cinta Pesce Grigliata Zuppa corsa Fiorentina Cinghiale

Piatti

Focacce Tagliatelle Al Ragù Cruditè Di Gamberi Con Burrata E Mela Verde Crostini Toscani Pizza Regina Pomodoro Aglio Tortelli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Fette Di Pane Prosciutto E Formaggio Spezzatino Di Cinghiale In Umido E Olive Bier & Spritz Pesto Pappardelle Al Ragù Di Chianina Vegetarische Lasagne Peposa Di Cinghiale Cappuccino Gabriele Pellegrini Docente E Campione Italiano Caffetteria Caffè Art Carabaccia Vino Buono Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Del Territorio Con Tagliatelle Ai Funghi Tatar Ravioli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Con Pecorino E Cacao Manzo Marinato Hamburger Di Cinghiale Spezzatino Di Cinghiale carne Cantucci E Vin Santo Calamarata Con Calamari Su Crema Di Ceci Tagliere Salumi E Formaggi Bonet Birra Artigianale Salmí Di Cinghiale Brownies Al Ciaccolato Rosbif Rape E Pomodorini Freschi Verdura E Frutta Fresca Tortelli Mascarpone E Caffè Insalata Di Polpo Pizze Antipasto Di Salumi E Bruschetta Con Olio Evo Crostini Misti Tiramisù Scomposto Peperonata Bistecca Di Fassona Antipasto La Foresta Hugo Trancio Di Tonno Alalunga Tagliolini Al Ragù Di Cinghiale Riso Con Salciccia E Gorgonzola Buonissimo Linguine Al Tartufo Bianco Caffe Prosciutto Toscano Tagliolini Con Tartufo Bianco Cinghiale In Umido Panzanella Toscana Panna Cotta Pizza L 'affumicata Melograno Spagetti Alla Carbonara Non Sono Un Intenditore Ma Questo Vino Rosso È Fantastico Salmone E Cous Cous Fritto Misto Bruschette Latte Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Tartare Di Gamberi Rossi Pici Cacio E Pepe Secondo Ensalada Mixta Grande Tagliatelle Al Cinghiale Bistecca Di Manzo Capesante Su Crema Di Ceci Prosciutto Vino Della Casa Pici Al Ragù Vini Internazionali Crema Di Ceci Neri Con Cozze E Funghi Porcini Costate Maiale Arrosto Olio Di Oliva Frutta Fresca Con Pera Saracena Cinghiale Su Trito Di Ceci Pizza IL Capitano Salumi Misti Patatine fritte Tartare Di Manzo Con Senape Fiorentina Special Pistacchio E Albicocca Spaghetti Di Mais Con Salsiccia E Pomodorini Secchi Cinghiale Con Le Olive Buonissimo Trofie Con Cozze Vongole E Limone Rosato Tagliata Rucola E Grana Tortelloni Al Cinghiale Crostini Ai Fegatini Carne Asada Bruschetta Diavola Zuppa di pesce Antipasto Polpo Tagliata Di Chianina Con Peperoni Arrosto Tagliere Di Selezione Di Pecorino Misti Tagliere Di Affettati Salumi Noci Marmellata E Lime Fiorentina Rivisitata Dalla Casa Frittata Tortelli Maremmani Tagliere Toscano Spaghetti Sarde Pinoli Uvetta Al Finocchietto Selvatico Polenta Con Cinghiale In Umido E Olive Spaghetti Ragù Cinghiale Perfetto Al Pistacchio Pomodori E Cipolla Tortelloni Toscani Bruschetta Burrata Prosciutto Foie Grass Di Fassona Pappardelle Al Ragù Di Cinta Senese Torta Di Mele Con Crema Al Mascarpone E Panna Antipasto Del Ciocio Cheese Cake Panna Cotta Con Cioccolato Trippa E Fagioli Pici Al Ragù Bianco Ravioli Fatti In Casa Pasta Tris Di Tartare Fiorentina Alla Griglia Dolce Cioccolato E Vino Torta Fatta In Casa Mollone Al Cioccolato Verdura Sott'aceto Pici All'etrusca Fiorentina L'osso Arista Sandwich Di Spigola Con Verdure Grigliate E Stracciatella Tortelli Maremmari Al Ragu Fiorentina Grappa Spezzatino Di Cinghiale E Patate Fritte Antipasto Misto Di Terra Cocktail Tagliolini Tonno Olive Taggiasche Tagliere Di Accompagnamento Al Vino Linguine Al Nero Seppia E Cicale Arrosticini Di Cinta Senese Tagliatelle Fatte In Casa Al Ragù Schoko Brownie Antipasto Carbonara Di Mare Al Nero Di Seppia La Tartara Di Vitellone 4 Formaggi Tagliatelle Fatte In Casa Con Grano Saraceno E Ragù Di Colombetto Bruschettona Pomodorini E Lardo Cruditè Di Pesce Baccalà Impanato Con Fagiolini Avvolti Nella Pancetta Lodda Maiale In Sette Tagli Costillas Asadas Tagliere Misto Tagliare Di Salumi Crostini E Formaggi Insalata Di Mare Su Letto Di Frutta La Pappa Al Pomodoro Fiorentina T-bone Steak Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliata Di Tonno Antipasto Rifugio Cinghiale Alle Olive Salumi Di Cinghiale Marinated Anchovies Aperol Spritz Pappa Col Pomodoro Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tiramisú Pesce Tartare Di Gamberi Con Burrata Crudo Di Mare Spuntature E Patate Fritte Bistecca Con Fagioli Canellini Tartare A Coltello Insalata Mista Bistecca Fiorentina Burro Fuso E Salvia Melted Butter And Sage Falafel Verduras Salteadas Variadas Alici Di Nonna Sonia Bruschetta Vegetariana Cinghiale In Salmi Menù Bimbi & Dessert Tagliata Con Rucola Maialino Al Forno Pizza Diabolo Polpo Gratinato Al Parmigiano Con Patate Doucesse E Salsa Alla Senape E Capperi Semifreddo Al Pistacchio Pre Dolce Gelatina Di Pera E Ricotta Pici Cacio E Pepe E Tagliere Di Salumi Locali Gelato Vino Burger Tortelli Maremmani E Ragout Di Cinghiale Verdure Sott’olio Tortelloni Al Ragù Di Cinghiale Tagliata di manzo Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Cannella Tagliata Con Porcini gin tonic Pappa Al Pomodoro Antipasti E Primi Piatti Cinghiale In Umido Con Polenta Il Vin Santo Con I Cantucci Notturno Crema catalana Cinghiale Brasato Pane Fatto In Casa Normale E Integrale Antipasto Misto Calamari Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Formaggio Burro Formaggio E Cannella
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Toscana Italiana (centro) Mediterranea Pesce Pizza Per vegetariani Wine Bar Barbecue Opzioni senza glutine Italian Europea Opzioni vegane Central-Italian Tuscan Bar Caffè Seafood Zuppe Internazionale Pub Salutistica Steakhouse Ristoranti con bar Birrerie con ristorante Mediterranean Cibo di strada Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Suvereto
1 risultati corrispondono a Tartare di gamberi con burrata

Dove mangiare Tartare di gamberi con burrata a Suvereto

1. Al Rifugio
83/100 (577 valutazioni) - Consigliato da 8 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 18:30–00
Menù del ristorante: Bistecca di Cinghiale €12.00 , Crema degli Angeli €5.00 , Torta di Ricotta €5.00 , tartare di gamberetti agli agrumi con burratina €10.00 , Tagliata di Tonno in Abbraccio di Pistacchi €18.00
Suggeriti dagli utenti: Bonet , Tartare Di Gamberi Con Burrata , Notturno , Trancio Di Tonno Alalunga , Fiorentina
Dicono di noi: Abbiamo festeggiato al rifugio il compleanno di un'amica. Cibo ottimo e buon vino, il tutto condito con la professionalità e la simpatia di Antonio e del suo staff che ci ha coccolato e fatto sentire e casa! Il ristorante si trova vicino suvereto in una zona tranquilla e gradevole per una passeggiata. Il tutto accompagnato da graziose lucciole che hanno illuminato la nostra cena. Consigliatissimo!
Consigli questo ristorante?