Tatar: il migliore a Suvereto

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pasta Pizza Cinghiale Pappardelle Tagliata di cinta Pesce Grigliata Zuppa corsa Fiorentina

Piatti

carne Fiorentina Special Marinated Anchovies Tagliere Di Selezione Di Pecorino Misti Arrosticini Di Cinta Senese Antipasto La Foresta Frutta Fresca Con Pera Saracena Crema catalana Antipasto Di Salumi E Bruschetta Con Olio Evo Focacce Zuppa di pesce Ravioli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Con Pecorino E Cacao Tagliere Di Accompagnamento Al Vino Grappa Tartare Di Gamberi Rossi Crostini Toscani Pizza Diabolo Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Perfetto Al Pistacchio Verdura E Frutta Fresca Tagliatelle Al Cinghiale Bistecca Con Fagioli Canellini Burger Riso Con Salciccia E Gorgonzola Buonissimo Tagliolini Tonno Olive Taggiasche Frittata Tiramisú Cinghiale In Salmi Cantucci E Vin Santo Pici All'etrusca Pappardelle Al Ragù Di Cinta Senese Insalata Mista Arista Pappa Col Pomodoro Alici Di Nonna Sonia Cheese Cake Vegetarische Lasagne Rosato Carabaccia Tagliatelle Ai Funghi Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Cannella Aperol Spritz Bonet Bistecca Fiorentina Bier & Spritz Salumi Misti Tortelli Mascarpone E Caffè Verduras Salteadas Variadas Fiorentina Alla Griglia Falafel Foie Grass Di Fassona Tagliata Di Chianina Con Peperoni Arrosto Pomodori E Cipolla Hamburger Di Cinghiale Tagliatelle Fatte In Casa Al Ragù Peposa Di Cinghiale Cappuccino Gabriele Pellegrini Docente E Campione Italiano Caffetteria Caffè Art Antipasti E Primi Piatti Cruditè Di Pesce Cinghiale In Umido Con Polenta Tagliere Misto Bruschettona Pomodorini E Lardo Melograno Pizze Tiramisù Scomposto Tortelli Maremmani E Ragout Di Cinghiale Panna Cotta Con Cioccolato Insalata Di Polpo Bruschetta Diavola Pane Fatto In Casa Normale E Integrale Pesce Cinghiale Su Trito Di Ceci Tagliatelle Fatte In Casa Con Grano Saraceno E Ragù Di Colombetto Tatar Bistecca Di Fassona Pici Cacio E Pepe E Tagliere Di Salumi Locali Tagliata di manzo Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Formaggio Burro Formaggio E Cannella Tortelli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Tagliolini Al Ragù Di Cinghiale Tortelli Maremmani Spuntature E Patate Fritte Carne Asada Hugo Maiale In Sette Tagli Tagliata Rucola E Grana Tagliere Salumi E Formaggi Lodda Pici Al Ragù Bianco Torta Fatta In Casa Semifreddo Al Pistacchio La Tartara Di Vitellone Il Vin Santo Con I Cantucci Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Del Territorio Con Ensalada Mixta Grande Tagliata Di Tonno Cinghiale Con Le Olive Buonissimo Notturno Menù Bimbi & Dessert Cinghiale In Umido Vino Gelato Tortelloni Al Ragù Di Cinghiale Pizza L 'affumicata Crostini Ai Fegatini Bruschetta Burrata Prosciutto Verdura Sott'aceto Pizza Regina Caffe Pici Al Ragù Bistecca Di Manzo Fiorentina T-bone Steak Crema Di Ceci Neri Con Cozze E Funghi Porcini Spezzatino Di Cinghiale Brownies Al Ciaccolato Tortelloni Toscani Panzanella Toscana Tartare A Coltello Burro Fuso E Salvia Melted Butter And Sage Linguine Al Nero Seppia E Cicale Olio Di Oliva Pizza IL Capitano Non Sono Un Intenditore Ma Questo Vino Rosso È Fantastico Verdure Sott’olio Trancio Di Tonno Alalunga Secondo Antipasto Tortelli Maremmari Al Ragu Calamarata Con Calamari Su Crema Di Ceci Pici Cacio E Pepe Fiorentina L'osso Polpo Gratinato Al Parmigiano Con Patate Doucesse E Salsa Alla Senape E Capperi Pomodoro Aglio Tagliatelle Al Ragù Cinghiale Alle Olive Pappardelle Al Ragù Di Chianina Spagetti Alla Carbonara Calamari Crostini Misti Insalata Di Mare Su Letto Di Frutta Tartare Di Manzo Con Senape Spezzatino Di Cinghiale E Patate Fritte Linguine Al Tartufo Bianco Sandwich Di Spigola Con Verdure Grigliate E Stracciatella Salmone E Cous Cous Pappa Al Pomodoro Crudo Di Mare Vino Buono Tartare Di Gamberi Con Burrata Tris Di Tartare Tortelloni Al Cinghiale Spaghetti Sarde Pinoli Uvetta Al Finocchietto Selvatico Schoko Brownie Trofie Con Cozze Vongole E Limone Cinghiale Brasato Vino Della Casa Cruditè Di Gamberi Con Burrata E Mela Verde Tagliata Con Porcini Antipasto Misto Di Terra 4 Formaggi Fiorentina Maialino Al Forno Pistacchio E Albicocca Antipasto Rifugio Prosciutto Toscano Latte Antipasto Del Ciocio Baccalà Impanato Con Fagiolini Avvolti Nella Pancetta Tagliolini Con Tartufo Bianco Cocktail gin tonic Dolce Cioccolato E Vino Salumi Di Cinghiale Panna Cotta Costillas Asadas Capesante Su Crema Di Ceci Peperonata Prosciutto Rosbif Rape E Pomodorini Freschi Mollone Al Cioccolato Torta Di Mele Con Crema Al Mascarpone E Panna Vini Internazionali Bruschette Fiorentina Rivisitata Dalla Casa Tagliere Di Affettati Salumi Noci Marmellata E Lime Ravioli Fatti In Casa Antipasto Misto Patatine fritte Birra Artigianale Polenta Con Cinghiale In Umido E Olive Spezzatino Di Cinghiale In Umido E Olive Fritto Misto La Pappa Al Pomodoro Pesto Tagliare Di Salumi Crostini E Formaggi Pasta Bruschetta Vegetariana Antipasto Polpo Tagliere Toscano Manzo Marinato Costate Maiale Arrosto Tagliata Con Rucola Fette Di Pane Prosciutto E Formaggio Spaghetti Ragù Cinghiale Carbonara Di Mare Al Nero Di Seppia Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Trippa E Fagioli Spaghetti Di Mais Con Salsiccia E Pomodorini Secchi Pre Dolce Gelatina Di Pera E Ricotta Salmí Di Cinghiale
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Pesce Pizza Per vegetariani Wine Bar Barbecue Opzioni senza glutine Italian Opzioni vegane Internazionale Europea Seafood Central-Italian Bar Tuscan Caffè Zuppe Pub Salutistica Italiana (nord) Italiana (sud) Steakhouse Ristoranti con bar Birrerie con ristorante Vegetarian Friendly Mediterranean Cibo di strada
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Suvereto
1 risultati corrispondono a Tatar

Dove mangiare Tatar a Suvereto

1. Ristorante La Fonte di Vivalda
85/100 (822 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22:30
Menù del ristorante: Crostata del giorno fatta in casa €5.00 , Tiramisù €5.00 , Brownies al cioccolato €5.00 , Tartare di tonno €14.00 , Totani in frittura €14.00
Suggeriti dagli utenti: Tortelli Maremmari Al Ragu , Pappardelle Al Ragù Di Chianina , Il Vin Santo Con I Cantucci , Tortelloni Toscani , Tatar
Dicono di noi: Siamo stati quest'estate per cena, nonostante fossimo alloggiati a San Vincenzo (circa mezz'ora di strada) convinti dalle ottime recensioni. La location è davvero spettacolare, romantica e merita assolutamente, immersa nella campagna e nella quiete. Anche la cena è stata ottima, menù vario e abbiamo mangiato molto bene. Non potevamo scegliere posto migliore per concludere la nostra vacanza in Toscana. Davvero consigliato.
Consigli questo ristorante?