Torta di mele con crema al mascarpone e panna: il migliore a Suvereto

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pasta Pizza Pesce Grigliata Zuppa corsa Fiorentina Cinghiale Pappardelle Tagliata di cinta

Piatti

Pizza L 'affumicata Tagliata Con Rucola Fiorentina Alla Griglia Linguine Al Tartufo Bianco Polpo Gratinato Al Parmigiano Con Patate Doucesse E Salsa Alla Senape E Capperi Rosbif Rape E Pomodorini Freschi Pizza IL Capitano Insalata Di Polpo Crostini Toscani Peposa Di Cinghiale Fiorentina Prosciutto Arista Pici All'etrusca Tortelloni Al Cinghiale Antipasti E Primi Piatti Spaghetti Di Mais Con Salsiccia E Pomodorini Secchi Pappa Col Pomodoro Tagliata Con Porcini Cruditè Di Gamberi Con Burrata E Mela Verde Zuppa di pesce Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Formaggio Burro Formaggio E Cannella Crudo Di Mare Pizze Tagliata Di Chianina Con Peperoni Arrosto Tortelloni Al Ragù Di Cinghiale Cruditè Di Pesce Focacce Spaghetti Sarde Pinoli Uvetta Al Finocchietto Selvatico Non Sono Un Intenditore Ma Questo Vino Rosso È Fantastico Cantucci E Vin Santo Bruschetta Burrata Prosciutto Tagliere Misto Pasta Costate Maiale Arrosto Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Tagliatelle Fatte In Casa Al Ragù Mollone Al Cioccolato Ravioli Fatti In Casa Tagliatelle Ai Funghi Bruschetta Vegetariana Capesante Su Crema Di Ceci Polenta Con Cinghiale In Umido E Olive Antipasto Misto Fette Di Pane Prosciutto E Formaggio Crostini Ai Fegatini Cinghiale In Umido Con Polenta Bistecca Fiorentina Tagliata di manzo Pici Al Ragù Bianco Tagliere Di Accompagnamento Al Vino La Tartara Di Vitellone Pomodoro Aglio Semifreddo Al Pistacchio Antipasto La Foresta Antipasto Rifugio Verduras Salteadas Variadas Pici Cacio E Pepe E Tagliere Di Salumi Locali Cocktail Cinghiale In Salmi Antipasto Di Salumi E Bruschetta Con Olio Evo Vino Falafel Salmone E Cous Cous Tortelloni Toscani Vegetarische Lasagne Tartare Di Gamberi Con Burrata Pane Fatto In Casa Normale E Integrale Tris Di Tartare Pappardelle Al Ragù Di Chianina Bruschette Caffe Insalata Mista Carbonara Di Mare Al Nero Di Seppia Tagliata Rucola E Grana Perfetto Al Pistacchio Tagliata Di Tonno Tagliolini Al Ragù Di Cinghiale Spezzatino Di Cinghiale Cinghiale Su Trito Di Ceci Trofie Con Cozze Vongole E Limone Pici Cacio E Pepe Salumi Di Cinghiale Peperonata Frutta Fresca Con Pera Saracena Tagliolini Tonno Olive Taggiasche Bonet Tortelli Maremmani Costillas Asadas Fiorentina Special Panna Cotta Con Cioccolato Carne Asada Fiorentina Rivisitata Dalla Casa Antipasto Misto Di Terra Cinghiale Con Le Olive Buonissimo Tartare Di Manzo Con Senape Pappa Al Pomodoro Fiorentina T-bone Steak Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Cannella Maiale In Sette Tagli Rosato Tagliere Salumi E Formaggi Antipasto Tagliatelle Fatte In Casa Con Grano Saraceno E Ragù Di Colombetto Lodda Pappardelle Al Ragù Di Cinta Senese Salumi Misti Spaghetti Ragù Cinghiale Tagliolini Con Tartufo Bianco Il Vin Santo Con I Cantucci Verdura Sott'aceto Tortelli Maremmari Al Ragu Tiramisù Scomposto Secondo Spuntature E Patate Fritte Sandwich Di Spigola Con Verdure Grigliate E Stracciatella Panna Cotta Calamarata Con Calamari Su Crema Di Ceci Fiorentina L'osso Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Spezzatino Di Cinghiale E Patate Fritte Frittata Carabaccia Verdure Sott’olio Menù Bimbi & Dessert Spezzatino Di Cinghiale In Umido E Olive Baccalà Impanato Con Fagiolini Avvolti Nella Pancetta Cinghiale Alle Olive Tagliare Di Salumi Crostini E Formaggi Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Tiramisú Pizza Regina Latte Tartare A Coltello Torta Fatta In Casa Prosciutto Toscano Ravioli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Con Pecorino E Cacao Vini Internazionali Crostini Misti Alici Di Nonna Sonia Tagliere Toscano Bier & Spritz Panzanella Toscana Brownies Al Ciaccolato Hamburger Di Cinghiale Pesto Fritto Misto Tagliatelle Al Cinghiale Birra Artigianale Bistecca Di Manzo Gelato Tortelli Mascarpone E Caffè carne Manzo Marinato Cappuccino Gabriele Pellegrini Docente E Campione Italiano Caffetteria Caffè Art Cheese Cake Calamari Vino Della Casa Bruschetta Diavola Grappa Verdura E Frutta Fresca Burger Maialino Al Forno Olio Di Oliva Pizza Diabolo La Pappa Al Pomodoro Vino Buono Tartare Di Gamberi Rossi Ensalada Mixta Grande Trippa E Fagioli Tagliatelle Al Ragù Pesce Bruschettona Pomodorini E Lardo Bistecca Con Fagioli Canellini Pomodori E Cipolla Tagliere Di Affettati Salumi Noci Marmellata E Lime Antipasto Del Ciocio Tortelli Maremmani E Ragout Di Cinghiale Salmí Di Cinghiale Pre Dolce Gelatina Di Pera E Ricotta 4 Formaggi Crema catalana Aperol Spritz Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Del Territorio Con Tortelli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Torta Di Mele Con Crema Al Mascarpone E Panna Burro Fuso E Salvia Melted Butter And Sage Antipasto Polpo Pistacchio E Albicocca Crema Di Ceci Neri Con Cozze E Funghi Porcini Insalata Di Mare Su Letto Di Frutta gin tonic Marinated Anchovies Schoko Brownie Cinghiale In Umido Tagliere Di Selezione Di Pecorino Misti Patatine fritte Dolce Cioccolato E Vino Cinghiale Brasato Riso Con Salciccia E Gorgonzola Buonissimo Notturno Spagetti Alla Carbonara Linguine Al Nero Seppia E Cicale Tatar Hugo Melograno Foie Grass Di Fassona Trancio Di Tonno Alalunga Pici Al Ragù Bistecca Di Fassona Arrosticini Di Cinta Senese
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Pesce Pizza Per vegetariani Wine Bar Opzioni senza glutine Barbecue Italian Europea Opzioni vegane Internazionale Seafood Central-Italian Tuscan Bar Caffè Pub Italiana (nord) Steakhouse Italiana (sud) Ristoranti con bar Birrerie con ristorante Zuppe Salutistica Cibo di strada Vegetarian Friendly Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Suvereto
1 risultati corrispondono a Torta di mele con crema al mascarpone e panna

Dove mangiare Torta di mele con crema al mascarpone e panna a Suvereto

1. Ristorante La Fonte di Vivalda
85/100 (822 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30
Menù del ristorante: Crema di ceci con baccalà "alla Vivalda" €12.00 , Crostata del giorno fatta in casa €5.00 , Torta di mele con crema al mascarpone €5.00 , Pappardelle con ragù di cinghiale €10.00 , Trippa Toscana in rosso con pecorino €10.00
Suggeriti dagli utenti: Pappardelle Al Ragù Di Chianina , Torta Di Mele Con Crema Al Mascarpone E Panna , Tortelli Maremmari Al Ragu , Crostini Toscani , Fiorentina
Dicono di noi: Siamo stati quest'estate per cena, nonostante fossimo alloggiati a San Vincenzo (circa mezz'ora di strada) convinti dalle ottime recensioni. La location è davvero spettacolare, romantica e merita assolutamente, immersa nella campagna e nella quiete. Anche la cena è stata ottima, menù vario e abbiamo mangiato molto bene. Non potevamo scegliere posto migliore per concludere la nostra vacanza in Toscana. Davvero consigliato.
Consigli questo ristorante?