Torta di mele con crema al mascarpone e panna: il migliore a Suvereto

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pasta Pizza Cinghiale Pappardelle Tagliata di cinta Pesce Grigliata Zuppa corsa Fiorentina

Piatti

Brownies Al Ciaccolato Olio Di Oliva Torta Fatta In Casa Fiorentina L'osso Cinghiale In Umido Pomodoro Aglio Tartare Di Gamberi Con Burrata Prosciutto Bistecca Di Manzo Tagliere Di Selezione Di Pecorino Misti Pici Cacio E Pepe E Tagliere Di Salumi Locali Manzo Marinato Cinghiale Con Le Olive Buonissimo Polenta Con Cinghiale In Umido E Olive Schoko Brownie Fritto Misto Tartare Di Manzo Con Senape Cinghiale In Umido Con Polenta Hugo Vino Della Casa Bonet Maiale In Sette Tagli Antipasto Cocktail Lodda Bruschettona Pomodorini E Lardo Sandwich Di Spigola Con Verdure Grigliate E Stracciatella Cinghiale Brasato Tagliere Di Accompagnamento Al Vino Bier & Spritz Grappa Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Pici Al Ragù Maialino Al Forno Spaghetti Di Mais Con Salsiccia E Pomodorini Secchi Tagliare Di Salumi Crostini E Formaggi Antipasto Polpo Notturno Tagliolini Tonno Olive Taggiasche Antipasto Misto Di Terra Il Vin Santo Con I Cantucci Cruditè Di Gamberi Con Burrata E Mela Verde Spagetti Alla Carbonara Menù Bimbi & Dessert Salmí Di Cinghiale Semifreddo Al Pistacchio Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Del Territorio Con Mollone Al Cioccolato Aperol Spritz Cinghiale Alle Olive Cruditè Di Pesce Pizza IL Capitano Tagliatelle Ai Funghi Tagliere Salumi E Formaggi Foie Grass Di Fassona carne Vini Internazionali Tortelloni Al Ragù Di Cinghiale Capesante Su Crema Di Ceci Focacce Tagliatelle Al Ragù Tiramisú Antipasto Di Salumi E Bruschetta Con Olio Evo Pre Dolce Gelatina Di Pera E Ricotta Verdura Sott'aceto Trofie Con Cozze Vongole E Limone Pizza L 'affumicata Secondo La Tartara Di Vitellone Linguine Al Nero Seppia E Cicale Cinghiale In Salmi Tagliolini Con Tartufo Bianco Spuntature E Patate Fritte Spaghetti Ragù Cinghiale Tris Di Tartare Burro Fuso E Salvia Melted Butter And Sage Pappa Al Pomodoro Melograno Antipasto La Foresta Pappardelle Al Ragù Di Chianina Verdure Sott’olio Insalata Di Polpo Pappa Col Pomodoro Cappuccino Gabriele Pellegrini Docente E Campione Italiano Caffetteria Caffè Art Tiramisù Scomposto Fiorentina Trippa E Fagioli Cantucci E Vin Santo Pesce Tagliata Di Tonno Cheese Cake Falafel Gelato Fiorentina Alla Griglia Salumi Misti Peperonata Alici Di Nonna Sonia Vegetarische Lasagne Tortelli Maremmani E Ragout Di Cinghiale Spaghetti Sarde Pinoli Uvetta Al Finocchietto Selvatico Crudo Di Mare Panzanella Toscana Calamarata Con Calamari Su Crema Di Ceci Patatine fritte gin tonic Spezzatino Di Cinghiale E Patate Fritte Tagliata Rucola E Grana Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Cannella Fette Di Pane Prosciutto E Formaggio Antipasto Del Ciocio Crostini Toscani Perfetto Al Pistacchio Antipasti E Primi Piatti Insalata Mista Crema catalana Carbonara Di Mare Al Nero Di Seppia Tagliolini Al Ragù Di Cinghiale La Pappa Al Pomodoro Burger Frutta Fresca Con Pera Saracena Tortelloni Toscani Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Torta Di Mele Con Crema Al Mascarpone E Panna Pici All'etrusca Vino Buono Hamburger Di Cinghiale Tatar Pesto Tagliata Con Rucola Tortelloni Al Cinghiale Tagliata di manzo Arista Crostini Misti Pizza Regina Tortelli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Tagliata Con Porcini Pane Fatto In Casa Normale E Integrale Calamari Baccalà Impanato Con Fagiolini Avvolti Nella Pancetta Fiorentina Rivisitata Dalla Casa Prosciutto Toscano Antipasto Rifugio Tortelli Mascarpone E Caffè Pomodori E Cipolla Riso Con Salciccia E Gorgonzola Buonissimo Pasta Ravioli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Con Pecorino E Cacao Fiorentina Special Vino Bistecca Con Fagioli Canellini Pistacchio E Albicocca Birra Artigianale Panna Cotta Latte Crema Di Ceci Neri Con Cozze E Funghi Porcini Spezzatino Di Cinghiale In Umido E Olive Caffe Zuppa di pesce Pizza Diabolo Dolce Cioccolato E Vino Tagliatelle Fatte In Casa Al Ragù Crostini Ai Fegatini Antipasto Misto Cinghiale Su Trito Di Ceci 4 Formaggi Spezzatino Di Cinghiale Tartare A Coltello Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Formaggio Burro Formaggio E Cannella Polpo Gratinato Al Parmigiano Con Patate Doucesse E Salsa Alla Senape E Capperi Pappardelle Al Ragù Di Cinta Senese Tortelli Maremmani Ravioli Fatti In Casa Linguine Al Tartufo Bianco Rosato Panna Cotta Con Cioccolato Tortelli Maremmari Al Ragu Trancio Di Tonno Alalunga
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Toscana Italiana (centro) Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Wine Bar Opzioni senza glutine Barbecue Opzioni vegane Italian Europea Central-Italian Tuscan Caffè Zuppe Salutistica Seafood Internazionale Cibo di strada Pub Vegetarian Friendly Mediterranean Bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Suvereto
1 risultati corrispondono a Torta di mele con crema al mascarpone e panna

Dove mangiare Torta di mele con crema al mascarpone e panna a Suvereto

1. Ristorante La Fonte di Vivalda
85/100 (822 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22:30
Menù del ristorante: Cinghiale in salmì alla Suveretana €13.00 , Tartare di tonno €14.00 , Crostata del giorno fatta in casa €5.00 , Crostini Toscani €9.00 , Tartare di controfiletto maremmano €13.00
Suggeriti dagli utenti: Schoko Brownie , Torta Di Mele Con Crema Al Mascarpone E Panna , Fritto Misto , Tortelloni Toscani , Fiorentina
Dicono di noi: Siamo stati quest'estate per cena, nonostante fossimo alloggiati a San Vincenzo (circa mezz'ora di strada) convinti dalle ottime recensioni. La location è davvero spettacolare, romantica e merita assolutamente, immersa nella campagna e nella quiete. Anche la cena è stata ottima, menù vario e abbiamo mangiato molto bene. Non potevamo scegliere posto migliore per concludere la nostra vacanza in Toscana. Davvero consigliato.
Consigli questo ristorante?