Torta di mele con crema al mascarpone e panna: il migliore a Suvereto

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pasta Pizza Zuppa corsa Fiorentina Cinghiale Pappardelle Tagliata di cinta Pesce Grigliata

Piatti

Il Vin Santo Con I Cantucci La Pappa Al Pomodoro Cinghiale Su Trito Di Ceci Pici Al Ragù Bianco Rosbif Rape E Pomodorini Freschi Pici Cacio E Pepe Manzo Marinato Tortelli Maremmani Insalata Di Polpo Grappa Rosato Melograno Costate Maiale Arrosto Riso Con Salciccia E Gorgonzola Buonissimo Pici Cacio E Pepe E Tagliere Di Salumi Locali Ravioli Fatti In Casa Schoko Brownie Non Sono Un Intenditore Ma Questo Vino Rosso È Fantastico Antipasto Del Ciocio Marinated Anchovies Falafel Fiorentina Rivisitata Dalla Casa Tortelli Maremmani E Ragout Di Cinghiale Pane Fatto In Casa Normale E Integrale Carabaccia Mollone Al Cioccolato Pomodoro Aglio Costillas Asadas Pappa Col Pomodoro Crudo Di Mare Cinghiale In Salmi Pistacchio E Albicocca Frittata Spezzatino Di Cinghiale Panna Cotta Con Cioccolato Panzanella Toscana Pizze Bier & Spritz Carne Asada Cinghiale In Umido Con Polenta Pappa Al Pomodoro Pici All'etrusca Crostini Ai Fegatini Pizza Regina Pizza Diabolo Tagliere Di Selezione Di Pecorino Misti Vino Spaghetti Ragù Cinghiale Spuntature E Patate Fritte Crema Di Ceci Neri Con Cozze E Funghi Porcini Tatar Tagliata Con Porcini Tagliere Di Affettati Salumi Noci Marmellata E Lime Baccalà Impanato Con Fagiolini Avvolti Nella Pancetta Antipasto Misto Di Terra Vino Buono Tortelloni Al Cinghiale Tartare A Coltello Trofie Con Cozze Vongole E Limone Salumi Di Cinghiale Carbonara Di Mare Al Nero Di Seppia Polpo Gratinato Al Parmigiano Con Patate Doucesse E Salsa Alla Senape E Capperi Cocktail Antipasto Misto Polenta Con Cinghiale In Umido E Olive Tagliolini Con Tartufo Bianco Spezzatino Di Cinghiale E Patate Fritte La Tartara Di Vitellone Panna Cotta Verdura Sott'aceto Tagliolini Al Ragù Di Cinghiale Fritto Misto Lodda Crostini Misti Hugo Tartare Di Gamberi Con Burrata Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Tagliere Di Accompagnamento Al Vino gin tonic Calamari Birra Artigianale Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Del Territorio Con Menù Bimbi & Dessert Bruschetta Diavola Verdura E Frutta Fresca Aperol Spritz Arista Antipasti E Primi Piatti Prosciutto Toscano Caffe Latte Foie Grass Di Fassona Antipasto Di Salumi E Bruschetta Con Olio Evo Semifreddo Al Pistacchio Bruschette Pesto Tagliata Rucola E Grana Cheese Cake Pappardelle Al Ragù Di Cinta Senese Salumi Misti Linguine Al Nero Seppia E Cicale Arrosticini Di Cinta Senese Linguine Al Tartufo Bianco Fette Di Pane Prosciutto E Formaggio Salmone E Cous Cous Fiorentina T-bone Steak Notturno Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Gelato Tartare Di Manzo Con Senape Tagliata Con Rucola Cinghiale Brasato Crostini Toscani Pre Dolce Gelatina Di Pera E Ricotta Bistecca Di Fassona Trancio Di Tonno Alalunga Peperonata Crema catalana Tortelloni Al Ragù Di Cinghiale Insalata Mista Vino Della Casa Tagliare Di Salumi Crostini E Formaggi Tortelli Maremmari Al Ragu Tagliatelle Ai Funghi carne Verdure Sott’olio Antipasto La Foresta Fiorentina Antipasto Rifugio 4 Formaggi Verduras Salteadas Variadas Pasta Cantucci E Vin Santo Brownies Al Ciaccolato Olio Di Oliva Tagliere Toscano Prosciutto Capesante Su Crema Di Ceci Torta Di Mele Con Crema Al Mascarpone E Panna Tortelli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Tortelloni Toscani Spagetti Alla Carbonara Bistecca Di Manzo Salmí Di Cinghiale Patatine fritte Alici Di Nonna Sonia Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Cannella Cruditè Di Gamberi Con Burrata E Mela Verde Pesce Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Ensalada Mixta Grande Antipasto Tartare Di Gamberi Rossi Antipasto Polpo Tagliatelle Al Ragù Burger Spaghetti Di Mais Con Salsiccia E Pomodorini Secchi Focacce Fiorentina Alla Griglia Frutta Fresca Con Pera Saracena Peposa Di Cinghiale Spaghetti Sarde Pinoli Uvetta Al Finocchietto Selvatico Trippa E Fagioli Burro Fuso E Salvia Melted Butter And Sage Bruschettona Pomodorini E Lardo Pizza IL Capitano Cinghiale In Umido Vegetarische Lasagne Maialino Al Forno Tagliata Di Chianina Con Peperoni Arrosto Bruschetta Burrata Prosciutto Vini Internazionali Bruschetta Vegetariana Perfetto Al Pistacchio Dolce Cioccolato E Vino Tris Di Tartare Tagliatelle Al Cinghiale Cappuccino Gabriele Pellegrini Docente E Campione Italiano Caffetteria Caffè Art Zuppa di pesce Pomodori E Cipolla Tagliatelle Fatte In Casa Con Grano Saraceno E Ragù Di Colombetto Torta Fatta In Casa Spezzatino Di Cinghiale In Umido E Olive Tagliere Salumi E Formaggi Maiale In Sette Tagli Sandwich Di Spigola Con Verdure Grigliate E Stracciatella Tagliere Misto Cinghiale Con Le Olive Buonissimo Tagliatelle Fatte In Casa Al Ragù Bistecca Con Fagioli Canellini Tagliolini Tonno Olive Taggiasche Bonet Pizza L 'affumicata Hamburger Di Cinghiale Cruditè Di Pesce Fiorentina Special Tagliata di manzo Fiorentina L'osso Tiramisù Scomposto Pappardelle Al Ragù Di Chianina Calamarata Con Calamari Su Crema Di Ceci Insalata Di Mare Su Letto Di Frutta Ravioli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Con Pecorino E Cacao Tortelli Mascarpone E Caffè Secondo Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Formaggio Burro Formaggio E Cannella Tagliata Di Tonno Cinghiale Alle Olive Bistecca Fiorentina Tiramisú Pici Al Ragù
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Pesce Pizza Per vegetariani Wine Bar Barbecue Opzioni senza glutine Italian Europea Opzioni vegane Internazionale Seafood Bar Caffè Central-Italian Tuscan Italiana (nord) Steakhouse Italiana (sud) Ristoranti con bar Birrerie con ristorante Zuppe Pub Salutistica Cibo di strada Vegetarian Friendly Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Suvereto
1 risultati corrispondono a Torta di mele con crema al mascarpone e panna

Dove mangiare Torta di mele con crema al mascarpone e panna a Suvereto

1. Ristorante La Fonte di Vivalda
85/100 (822 valutazioni) - Consigliato da 13 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 19:30–22:30
Menù del ristorante: Tartare di tonno €14.00 , Alici marinate con stracciatella di bufala €12.00 , Tiramisù €5.00 , Crostata del giorno fatta in casa €5.00 , Crema di ceci con baccalà "alla Vivalda" €12.00
Suggeriti dagli utenti: Tiramisu , Tatar , Torta Di Mele Con Crema Al Mascarpone E Panna , Tortelli Maremmari Al Ragu , Tortelloni Toscani
Dicono di noi: Siamo stati quest'estate per cena, nonostante fossimo alloggiati a San Vincenzo (circa mezz'ora di strada) convinti dalle ottime recensioni. La location è davvero spettacolare, romantica e merita assolutamente, immersa nella campagna e nella quiete. Anche la cena è stata ottima, menù vario e abbiamo mangiato molto bene. Non potevamo scegliere posto migliore per concludere la nostra vacanza in Toscana. Davvero consigliato.
Consigli questo ristorante?