Torta nuziale: il migliore a Suvereto

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pasta Pizza Cinghiale Pappardelle Tagliata di cinta Pesce Grigliata Zuppa corsa Fiorentina

Piatti

Maialino Al Forno Manzo Marinato Il Vin Santo Con I Cantucci Tagliere Di Affettati Salumi Noci Marmellata E Lime Menù Bimbi & Dessert Fiorentina T-bone Steak Patatine fritte Salmone E Cous Cous Pici Cacio E Pepe Tagliolini Con Tartufo Bianco Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Antipasto Rifugio Tagliatelle Ai Funghi Fiorentina Peperonata Fette Di Pane Prosciutto E Formaggio Tortelli Mascarpone E Caffè Cheese Cake Arrosticini Di Cinta Senese Notturno Crostini Misti Falafel Gelato Vegetarische Lasagne Trancio Di Tonno Alalunga Carne Asada Fritto Misto Secondo Insalata Mista Salumi Misti Calamarata Con Calamari Su Crema Di Ceci Tartare Di Gamberi Rossi Pici Cacio E Pepe E Tagliere Di Salumi Locali Bruschettona Pomodorini E Lardo Spezzatino Di Cinghiale Tagliata Rucola E Grana Tagliatelle Fatte In Casa Al Ragù Tagliere Salumi E Formaggi Focacce Vini Internazionali gin tonic Crema Di Ceci Neri Con Cozze E Funghi Porcini Trofie Con Cozze Vongole E Limone Antipasti E Primi Piatti Rosato 4 Formaggi Pappardelle Al Ragù Di Cinta Senese Bistecca Fiorentina Sandwich Di Spigola Con Verdure Grigliate E Stracciatella Antipasto La Foresta Zuppa di pesce Vino Buono Aperol Spritz Prosciutto Antipasto Del Ciocio Insalata Di Mare Su Letto Di Frutta Bistecca Di Manzo Pici Al Ragù Costate Maiale Arrosto Hugo Semifreddo Al Pistacchio Tortelloni Al Cinghiale Cinghiale Brasato Pici Al Ragù Bianco Riso Con Salciccia E Gorgonzola Buonissimo Spaghetti Di Mais Con Salsiccia E Pomodorini Secchi Fiorentina Alla Griglia Antipasto Polpo Polenta Con Cinghiale In Umido E Olive Tagliata Di Chianina Con Peperoni Arrosto Foie Grass Di Fassona Frittata Baccalà Impanato Con Fagiolini Avvolti Nella Pancetta Carbonara Di Mare Al Nero Di Seppia Cinghiale In Salmi Tortelli Maremmani E Ragout Di Cinghiale Tagliatelle Fatte In Casa Con Grano Saraceno E Ragù Di Colombetto Panna Cotta Con Cioccolato Pizze Vino Della Casa Cantucci E Vin Santo Cinghiale Su Trito Di Ceci Latte Verdura Sott'aceto Verduras Salteadas Variadas La Pappa Al Pomodoro Tiramisú Alici Di Nonna Sonia Cruditè Di Gamberi Con Burrata E Mela Verde Pappa Al Pomodoro Crema catalana Hamburger Di Cinghiale Cinghiale Alle Olive Peposa Di Cinghiale Tartare Di Gamberi Con Burrata Crudo Di Mare Panzanella Toscana Non Sono Un Intenditore Ma Questo Vino Rosso È Fantastico Ensalada Mixta Grande Linguine Al Tartufo Bianco Antipasto Misto Pesce Verdure Sott’olio Spaghetti Sarde Pinoli Uvetta Al Finocchietto Selvatico Tortelli Maremmani Cruditè Di Pesce Pesto Tagliata Di Tonno Salmí Di Cinghiale Cocktail Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Del Territorio Con Tagliatelle Al Cinghiale Mollone Al Cioccolato Tagliata Con Rucola Bruschette Tris Di Tartare Spuntature E Patate Fritte Grappa Tagliere Misto Pomodoro Aglio Spagetti Alla Carbonara Linguine Al Nero Seppia E Cicale Marinated Anchovies Crostini Toscani Vino Tartare A Coltello Birra Artigianale Tagliata di manzo Lodda Bistecca Con Fagioli Canellini carne Burro Fuso E Salvia Melted Butter And Sage Arista Tagliare Di Salumi Crostini E Formaggi Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Bruschetta Diavola Carabaccia Torta Di Mele Con Crema Al Mascarpone E Panna Pizza Regina Olio Di Oliva Ravioli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Con Pecorino E Cacao Maiale In Sette Tagli Tagliere Di Accompagnamento Al Vino Spaghetti Ragù Cinghiale Bruschetta Burrata Prosciutto Antipasto Di Salumi E Bruschetta Con Olio Evo Rosbif Rape E Pomodorini Freschi Tiramisù Scomposto Pici All'etrusca Cinghiale In Umido Pistacchio E Albicocca Tortelloni Al Ragù Di Cinghiale Tartare Di Manzo Con Senape Torta Fatta In Casa Bonet Pappa Col Pomodoro Brownies Al Ciaccolato Tagliere Di Selezione Di Pecorino Misti Tagliata Con Porcini Bier & Spritz Melograno Tagliere Toscano Fiorentina Rivisitata Dalla Casa Spezzatino Di Cinghiale E Patate Fritte Costillas Asadas Pizza IL Capitano Bistecca Di Fassona Cinghiale Con Le Olive Buonissimo Bruschetta Vegetariana Panna Cotta Crostini Ai Fegatini Pappardelle Al Ragù Di Chianina Calamari Polpo Gratinato Al Parmigiano Con Patate Doucesse E Salsa Alla Senape E Capperi Tagliolini Tonno Olive Taggiasche Spezzatino Di Cinghiale In Umido E Olive Salumi Di Cinghiale Dolce Cioccolato E Vino Cappuccino Gabriele Pellegrini Docente E Campione Italiano Caffetteria Caffè Art Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Cannella Schoko Brownie Antipasto Fiorentina Special Pomodori E Cipolla Pasta Verdura E Frutta Fresca Tagliolini Al Ragù Di Cinghiale Caffe Perfetto Al Pistacchio Antipasto Misto Di Terra Burger Tortelli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale La Tartara Di Vitellone Frutta Fresca Con Pera Saracena Pane Fatto In Casa Normale E Integrale Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliatelle Al Ragù Trippa E Fagioli Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Formaggio Burro Formaggio E Cannella Tortelloni Toscani Pre Dolce Gelatina Di Pera E Ricotta Tatar Pizza L 'affumicata Pizza Diabolo Insalata Di Polpo Fiorentina L'osso Capesante Su Crema Di Ceci Ravioli Fatti In Casa Tortelli Maremmari Al Ragu Prosciutto Toscano Cinghiale In Umido Con Polenta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Pesce Pizza Per vegetariani Wine Bar Barbecue Opzioni senza glutine Italian Opzioni vegane Internazionale Europea Seafood Central-Italian Bar Tuscan Caffè Zuppe Salutistica Pub Italiana (nord) Italiana (sud) Steakhouse Ristoranti con bar Birrerie con ristorante Mediterranean Cibo di strada Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Suvereto
1 risultati corrispondono a Torta nuziale

Dove mangiare Torta nuziale a Suvereto

1. Ristorante dal Cacini
88/100 (1173 valutazioni) - Consigliato da 48 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Palamita con pomodori confit e speck €10.00 , Filetto di orata con spinaci al limone del nostro giardino a km 0 €10.00 , Tris del giorno. Bignè alla crema, budino di riso con uvetta al rum e frutta di stagione €0.00 , Tris del giorno. Bignè alla crema, budino di riso con uvetta al rum e frutta di stagione €5.00 , Pisci alle vongole veraci €0.00
Suggeriti dagli utenti: Vellutata Di Moscardini , Zuppa corsa , Nudeln Mir Tomatensauce Und Rochn , Pico Alle Vongole , Trippa
Dicono di noi: Sorpresa: perché?! Iniziamo dalla location , calda, accogliente, profumata! Non solo dei profumi della cucina, che si può scorgere dopo l'atrio di entrata, ma anche dall'olezzo dei gelsomini, dei limoni, del sapone di Marsiglia che ti rende piacevole pure il bagno! Sorpresa nei piatti che cambiano tutti i giorni a seconda del pescato, e che vengono serviti a scalare dagli antipasti al secondo , sempre di pesce (3 antipasti, 2 primi, 1 secondo), e ognuno si ferma dove si sente; meglio sentire tutto, secondo me! La cucina ha il sapore del casalingo familiare e antico, ma rivisitato dall'estro dello chef, che lavora sapientemente con moglie, sommelier, e figlio. Nonostante la frescura serale, in giardino, mi sono sentita al caldo di casa. Non mi resta che tornarci!
Consigli questo ristorante?