Tortelli al ragu burro fuso e formaggio burro formaggio e cannella: il migliore a Suvereto

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pasta Pizza Pappardelle Tagliata di cinta Pesce Grigliata Zuppa corsa Fiorentina Cinghiale

Piatti

Pre Dolce Gelatina Di Pera E Ricotta Rosato Crema catalana Latte Pistacchio E Albicocca Vino Buono La Pappa Al Pomodoro Vegetarische Lasagne Verdure Sott’olio Aperol Spritz Tagliata di manzo Tortelloni Al Ragù Di Cinghiale Linguine Al Tartufo Bianco Semifreddo Al Pistacchio Tiramisù Scomposto Perfetto Al Pistacchio Tartare A Coltello Pappa Al Pomodoro Pappa Col Pomodoro Pappardelle Al Ragù Di Chianina Zuppa di pesce Antipasti E Primi Piatti Antipasto Rifugio Pizza IL Capitano Calamarata Con Calamari Su Crema Di Ceci Pesto Bistecca Di Manzo Birra Artigianale Cheese Cake Torta Di Mele Con Crema Al Mascarpone E Panna Fiorentina Alla Griglia Fette Di Pane Prosciutto E Formaggio Spuntature E Patate Fritte Cinghiale Con Le Olive Buonissimo Trippa E Fagioli Prosciutto Trancio Di Tonno Alalunga Insalata Di Polpo Dolce Cioccolato E Vino 4 Formaggi Antipasto Misto Pasta Spaghetti Sarde Pinoli Uvetta Al Finocchietto Selvatico Tartare Di Manzo Con Senape Tagliolini Con Tartufo Bianco Cruditè Di Gamberi Con Burrata E Mela Verde Antipasto Fiorentina Rivisitata Dalla Casa Carbonara Di Mare Al Nero Di Seppia carne Cinghiale In Salmi Brownies Al Ciaccolato Panna Cotta Frutta Fresca Con Pera Saracena Trofie Con Cozze Vongole E Limone Antipasto Misto Di Terra Antipasto Di Salumi E Bruschetta Con Olio Evo Fiorentina Polenta Con Cinghiale In Umido E Olive Patatine fritte Antipasto La Foresta Crema Di Ceci Neri Con Cozze E Funghi Porcini Notturno Spezzatino Di Cinghiale Tagliatelle Ai Funghi Torta Fatta In Casa Alici Di Nonna Sonia Spaghetti Di Mais Con Salsiccia E Pomodorini Secchi Pane Fatto In Casa Normale E Integrale Tatar Verdura Sott'aceto Tagliata Rucola E Grana Bier & Spritz Panna Cotta Con Cioccolato Tagliare Di Salumi Crostini E Formaggi Antipasto Polpo Capesante Su Crema Di Ceci Caffe Grappa La Tartara Di Vitellone Tortelli Maremmari Al Ragu Menù Bimbi & Dessert Pomodoro Aglio Pesce Crostini Toscani Cinghiale In Umido Con Polenta Tagliere Salumi E Formaggi Hamburger Di Cinghiale Prosciutto Toscano Fiorentina L'osso Cinghiale Su Trito Di Ceci Tagliatelle Al Ragù Antipasto Del Ciocio Maiale In Sette Tagli Panzanella Toscana Secondo Tortelli Mascarpone E Caffè Crudo Di Mare Spagetti Alla Carbonara Polpo Gratinato Al Parmigiano Con Patate Doucesse E Salsa Alla Senape E Capperi Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Cannella Tagliolini Tonno Olive Taggiasche Falafel Burger Tortelli Maremmani E Ragout Di Cinghiale Tortelloni Toscani Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Formaggio Burro Formaggio E Cannella Tagliere Di Accompagnamento Al Vino Pizza Diabolo gin tonic Tris Di Tartare Mollone Al Cioccolato Cruditè Di Pesce Lodda Spaghetti Ragù Cinghiale Pici Al Ragù Fiorentina Special Linguine Al Nero Seppia E Cicale Spezzatino Di Cinghiale E Patate Fritte Tiramisú Tagliata Di Tonno Tortelli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Il Vin Santo Con I Cantucci Peperonata Pici All'etrusca Burro Fuso E Salvia Melted Butter And Sage Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Del Territorio Con Baccalà Impanato Con Fagiolini Avvolti Nella Pancetta Tagliata Con Porcini Tagliolini Al Ragù Di Cinghiale Tortelloni Al Cinghiale Salumi Misti Vino Della Casa Cantucci E Vin Santo Riso Con Salciccia E Gorgonzola Buonissimo Melograno Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Cappuccino Gabriele Pellegrini Docente E Campione Italiano Caffetteria Caffè Art Foie Grass Di Fassona Tagliatelle Fatte In Casa Al Ragù Tortelli Maremmani Maialino Al Forno Tagliata Con Rucola Pizza L 'affumicata Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Tagliere Di Selezione Di Pecorino Misti Schoko Brownie Pappardelle Al Ragù Di Cinta Senese Bonet Cinghiale Alle Olive Vini Internazionali Crostini Ai Fegatini Ravioli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Con Pecorino E Cacao Salmí Di Cinghiale Insalata Mista Cinghiale In Umido Hugo Pizza Regina Manzo Marinato Crostini Misti Calamari Bruschettona Pomodorini E Lardo Olio Di Oliva Pomodori E Cipolla Spezzatino Di Cinghiale In Umido E Olive Tartare Di Gamberi Con Burrata Bistecca Con Fagioli Canellini Fritto Misto Cocktail Pici Cacio E Pepe E Tagliere Di Salumi Locali Ravioli Fatti In Casa Vino Arista Gelato Focacce Cinghiale Brasato Sandwich Di Spigola Con Verdure Grigliate E Stracciatella
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Toscana Italiana (centro) Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Wine Bar Opzioni senza glutine Barbecue Opzioni vegane Italian Central-Italian Tuscan Europea Seafood Internazionale Zuppe Caffè Salutistica Mediterranean Bar Pub Cibo di strada Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Suvereto
1 risultati corrispondono a Tortelli al ragu burro fuso e formaggio burro formaggio e cannella

Dove mangiare Tortelli al ragu burro fuso e formaggio burro formaggio e cannella a Suvereto

1. Trattoria La Sugheraia
80/100 (358 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 05–22
Menù del ristorante: GAMBERONI ALLA LIVORNESE SU CROSTONE DI PANE AGLIATO €14.00 , BOCCONCINI DI CINGHIALE ALLA MENTA €12.00 , CARTOCCIO DI PESCE CON MOLLUSCHI E VERDURE €15.00 , SFORMATO DI ZUCCHINI CON CREMA DI PARMIGIANO €8.00 , SPEZZATINO DI CINGHIALE IN UMIDO CON LE OLIVE NERE €12.00
Suggeriti dagli utenti: Alici Di Nonna Sonia , Tagliare Di Salumi Crostini E Formaggi , Panna Cotta Con Cioccolato , Linguine Al Tartufo Bianco , Crostini Ai Fegatini
Dicono di noi: Locale situato in una stanza adiacente al bar, stile rustico e casalingo. Il personale è molto cortese e disponibile. Buonissime le pappardelle (fatte in casa) al ragù di cinghiale e l'antipasto toscano misto.
Consigli questo ristorante?