Menù del ristorante:
TAGLIOLINI ALLO SCORFANO E PINOLI O ALLE VONGOLE, VINO E BASILICO €12.00
, PURE' DI PATATE €4.00
, SPEZZATINO DI CINGHIALE IN UMIDO CON LE OLIVE NERE €12.00
, PATATE FRITTE €4.00
, TORTELLI CON BURRO FUSO E SALVIA O BURRO FUSO, FORMAGGIO E CANNELLA €10.00
Suggeriti dagli utenti:
Tagliolini Tonno Olive Taggiasche
, Crostini Ai Fegatini
, Prosciutto Toscano
, Torta Fatta In Casa
, Tagliare Di Salumi Crostini E Formaggi
Dicono di noi:
Locale situato in una stanza adiacente al bar, stile rustico e casalingo. Il personale è molto cortese e disponibile.
Buonissime le pappardelle (fatte in casa) al ragù di cinghiale e l'antipasto toscano misto.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto