Tortelli al ragu burro fuso e formaggio burro formaggio e cannella: il migliore a Suvereto

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pasta Pizza Zuppa corsa Fiorentina Cinghiale Pappardelle Tagliata di cinta Pesce Grigliata

Piatti

Polpo Gratinato Al Parmigiano Con Patate Doucesse E Salsa Alla Senape E Capperi Vino Buono Vegetarische Lasagne Pesto Falafel Pesce Tartare Di Gamberi Rossi Burro Fuso E Salvia Melted Butter And Sage Antipasto Misto Di Terra Hugo Ensalada Mixta Grande Cruditè Di Gamberi Con Burrata E Mela Verde Tagliolini Al Ragù Di Cinghiale Panzanella Toscana Prosciutto Tagliere Misto Pomodoro Aglio Bier & Spritz Tagliatelle Al Cinghiale Antipasto Bonet Antipasto Rifugio Latte Manzo Marinato Marinated Anchovies Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Cannella Pappardelle Al Ragù Di Chianina Tagliolini Tonno Olive Taggiasche Pappardelle Al Ragù Di Cinta Senese Verdura Sott'aceto Tagliatelle Fatte In Casa Con Grano Saraceno E Ragù Di Colombetto Spezzatino Di Cinghiale Gelato Melograno Pre Dolce Gelatina Di Pera E Ricotta Verdure Sott’olio Tortelloni Toscani Caffe Fiorentina L'osso Bistecca Con Fagioli Canellini Costillas Asadas Tortelloni Al Ragù Di Cinghiale Pappa Col Pomodoro Carne Asada Olio Di Oliva Sandwich Di Spigola Con Verdure Grigliate E Stracciatella Fette Di Pane Prosciutto E Formaggio Tris Di Tartare Cantucci E Vin Santo Bruschetta Vegetariana Tagliere Di Accompagnamento Al Vino Pizza IL Capitano Torta Di Mele Con Crema Al Mascarpone E Panna Fiorentina Alla Griglia Foie Grass Di Fassona Tagliata di manzo Tiramisù Scomposto Bruschettona Pomodorini E Lardo Antipasto Polpo Tartare A Coltello Aperol Spritz Spezzatino Di Cinghiale In Umido E Olive Fiorentina Special Maialino Al Forno Pizza L 'affumicata Costate Maiale Arrosto Pane Fatto In Casa Normale E Integrale Bruschetta Burrata Prosciutto Mollone Al Cioccolato La Pappa Al Pomodoro Tagliere Di Selezione Di Pecorino Misti Rosato Salmone E Cous Cous Cinghiale Su Trito Di Ceci Grappa Spaghetti Di Mais Con Salsiccia E Pomodorini Secchi Verdura E Frutta Fresca Insalata Mista Lodda Patatine fritte Tagliolini Con Tartufo Bianco Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Del Territorio Con Bistecca Di Fassona Capesante Su Crema Di Ceci Crostini Toscani Crostini Ai Fegatini Bruschette Trancio Di Tonno Alalunga Pizze Spuntature E Patate Fritte Cruditè Di Pesce Tagliatelle Al Ragù Panna Cotta Con Cioccolato Notturno Tortelli Mascarpone E Caffè Tagliata Rucola E Grana Tatar Pici All'etrusca Calamarata Con Calamari Su Crema Di Ceci Salumi Di Cinghiale Vini Internazionali Salumi Misti Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pizza Diabolo Pasta Trippa E Fagioli Carabaccia Tiramisú Frutta Fresca Con Pera Saracena Pizza Regina Bistecca Fiorentina Tagliare Di Salumi Crostini E Formaggi Non Sono Un Intenditore Ma Questo Vino Rosso È Fantastico Pici Cacio E Pepe Crudo Di Mare Brownies Al Ciaccolato Arista Riso Con Salciccia E Gorgonzola Buonissimo Peperonata Spaghetti Sarde Pinoli Uvetta Al Finocchietto Selvatico Vino Tagliatelle Ai Funghi Burger Carbonara Di Mare Al Nero Di Seppia Tagliata Di Chianina Con Peperoni Arrosto Birra Artigianale Vino Della Casa Tagliere Di Affettati Salumi Noci Marmellata E Lime La Tartara Di Vitellone Antipasto Misto Cinghiale In Umido Fiorentina T-bone Steak Pistacchio E Albicocca Maiale In Sette Tagli Tortelli Maremmani Zuppa di pesce Cinghiale Brasato Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Pici Cacio E Pepe E Tagliere Di Salumi Locali Trofie Con Cozze Vongole E Limone Rosbif Rape E Pomodorini Freschi Prosciutto Toscano Verduras Salteadas Variadas Antipasti E Primi Piatti Salmí Di Cinghiale Cinghiale In Salmi Bruschetta Diavola Alici Di Nonna Sonia Bistecca Di Manzo Tagliere Salumi E Formaggi Baccalà Impanato Con Fagiolini Avvolti Nella Pancetta Tortelloni Al Cinghiale Peposa Di Cinghiale Tagliata Con Rucola Antipasto La Foresta Tagliere Toscano Pici Al Ragù Crostini Misti Tortelli Maremmani E Ragout Di Cinghiale Secondo Tortelli Maremmari Al Ragu Cinghiale Con Le Olive Buonissimo Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Formaggio Burro Formaggio E Cannella Crema Di Ceci Neri Con Cozze E Funghi Porcini Semifreddo Al Pistacchio Panna Cotta Polenta Con Cinghiale In Umido E Olive Calamari Tortelli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Pomodori E Cipolla Arrosticini Di Cinta Senese 4 Formaggi Fiorentina Rivisitata Dalla Casa Schoko Brownie Linguine Al Tartufo Bianco Tagliata Con Porcini Torta Fatta In Casa Antipasto Di Salumi E Bruschetta Con Olio Evo Focacce Crema catalana Linguine Al Nero Seppia E Cicale Dolce Cioccolato E Vino Insalata Di Polpo Cinghiale In Umido Con Polenta carne Perfetto Al Pistacchio Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Pici Al Ragù Bianco Cappuccino Gabriele Pellegrini Docente E Campione Italiano Caffetteria Caffè Art Il Vin Santo Con I Cantucci Tagliata Di Tonno Spezzatino Di Cinghiale E Patate Fritte Hamburger Di Cinghiale Ravioli Fatti In Casa Tartare Di Manzo Con Senape Cocktail Fritto Misto gin tonic Pappa Al Pomodoro Cinghiale Alle Olive Fiorentina Spagetti Alla Carbonara Spaghetti Ragù Cinghiale Ravioli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Con Pecorino E Cacao Insalata Di Mare Su Letto Di Frutta Frittata Cheese Cake Tagliatelle Fatte In Casa Al Ragù Tartare Di Gamberi Con Burrata Antipasto Del Ciocio Menù Bimbi & Dessert
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Toscana Italiana (centro) Mediterranea Pesce Pizza Per vegetariani Wine Bar Opzioni senza glutine Barbecue Italian Europea Internazionale Opzioni vegane Seafood Central-Italian Bar Tuscan Caffè Pub Italiana (nord) Zuppe Italiana (sud) Steakhouse Ristoranti con bar Salutistica Birrerie con ristorante Mediterranean Cibo di strada Vegetarian Friendly
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Suvereto
1 risultati corrispondono a Tortelli al ragu burro fuso e formaggio burro formaggio e cannella

Dove mangiare Tortelli al ragu burro fuso e formaggio burro formaggio e cannella a Suvereto

1. Trattoria La Sugheraia
80/100 (358 valutazioni) - Consigliato da 4 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 05–22
Menù del ristorante: PATATE FRITTE €4.00 , MATTONELLA DI GELATO AI PINOLI O AL PISTACCHIO O AL CHEESCAKE €4.00 , CIPOLLE IN AGRODOLCE €4.00 , SPEZZATINO DI CINGHIALE IN UMIDO CON LE OLIVE NERE €12.00 , PURE' DI PATATE €4.00
Suggeriti dagli utenti: Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Formaggio Burro Formaggio E Cannella , Insalata Di Polpo , Tagliare Di Salumi Crostini E Formaggi , Panna Cotta Con Cioccolato , Torta Fatta In Casa
Dicono di noi: Locale situato in una stanza adiacente al bar, stile rustico e casalingo. Il personale è molto cortese e disponibile. Buonissime le pappardelle (fatte in casa) al ragù di cinghiale e l'antipasto toscano misto.
Consigli questo ristorante?