Tortelli maremmani al ragu di cinghiale: il migliore a Suvereto

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pasta Pizza Pesce Grigliata Zuppa corsa Fiorentina Cinghiale Pappardelle Tagliata di cinta

Piatti

Sandwich Di Spigola Con Verdure Grigliate E Stracciatella Cinghiale In Umido Burger Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Cannella Capesante Su Crema Di Ceci Fette Di Pane Prosciutto E Formaggio Fiorentina L'osso Dolce Cioccolato E Vino Tartare Di Manzo Con Senape Cantucci E Vin Santo Tagliere Salumi E Formaggi Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Formaggio Burro Formaggio E Cannella Ravioli Fatti In Casa Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Pici Cacio E Pepe E Tagliere Di Salumi Locali Antipasto Di Salumi E Bruschetta Con Olio Evo Prosciutto Spezzatino Di Cinghiale In Umido E Olive Crudo Di Mare Aperol Spritz Cinghiale In Umido Con Polenta Peperonata Pizza L 'affumicata Patatine fritte Tagliatelle Fatte In Casa Al Ragù Cinghiale Alle Olive Secondo Torta Fatta In Casa Spaghetti Di Mais Con Salsiccia E Pomodorini Secchi Spuntature E Patate Fritte Prosciutto Toscano Vino Buono Tortelloni Al Ragù Di Cinghiale Panna Cotta Con Cioccolato Tagliere Di Accompagnamento Al Vino Hugo Burro Fuso E Salvia Melted Butter And Sage Vini Internazionali Lodda Pomodori E Cipolla Calamari Zuppa di pesce Birra Artigianale Tortelli Maremmani E Ragout Di Cinghiale Pasta Polpo Gratinato Al Parmigiano Con Patate Doucesse E Salsa Alla Senape E Capperi Semifreddo Al Pistacchio Pizza Regina Pizza IL Capitano Tagliata Con Porcini Vegetarische Lasagne Tagliere Di Selezione Di Pecorino Misti Polenta Con Cinghiale In Umido E Olive Baccalà Impanato Con Fagiolini Avvolti Nella Pancetta Pappa Col Pomodoro Salmí Di Cinghiale Cheese Cake Bruschettona Pomodorini E Lardo Crema catalana Pesce Tagliare Di Salumi Crostini E Formaggi Vino Linguine Al Nero Seppia E Cicale Fiorentina Special Tagliolini Tonno Olive Taggiasche Bistecca Di Manzo Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Del Territorio Con Insalata Di Polpo Crostini Toscani Tagliata Con Rucola Tiramisú La Pappa Al Pomodoro Perfetto Al Pistacchio Gelato Antipasto Del Ciocio Pistacchio E Albicocca Cocktail gin tonic Cinghiale Brasato Tagliata Rucola E Grana Carbonara Di Mare Al Nero Di Seppia Bier & Spritz Trippa E Fagioli Focacce Falafel Cinghiale Con Le Olive Buonissimo Caffe Frutta Fresca Con Pera Saracena Arista carne Pre Dolce Gelatina Di Pera E Ricotta Tortelloni Al Cinghiale Panzanella Toscana Hamburger Di Cinghiale Fiorentina Rivisitata Dalla Casa Linguine Al Tartufo Bianco Cinghiale In Salmi Crostini Misti 4 Formaggi Pizza Diabolo Cruditè Di Gamberi Con Burrata E Mela Verde Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Tortelli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Pesto Olio Di Oliva Spagetti Alla Carbonara Insalata Mista Spezzatino Di Cinghiale E Patate Fritte Verdure Sott’olio Trofie Con Cozze Vongole E Limone Ravioli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Con Pecorino E Cacao Spaghetti Sarde Pinoli Uvetta Al Finocchietto Selvatico Antipasto Misto Di Terra Crostini Ai Fegatini Cruditè Di Pesce Tortelli Mascarpone E Caffè Alici Di Nonna Sonia Calamarata Con Calamari Su Crema Di Ceci Spaghetti Ragù Cinghiale Rosato Tiramisù Scomposto Pomodoro Aglio Foie Grass Di Fassona Tartare A Coltello Melograno Mollone Al Cioccolato Antipasto La Foresta Fiorentina Alla Griglia Maiale In Sette Tagli Cappuccino Gabriele Pellegrini Docente E Campione Italiano Caffetteria Caffè Art Tris Di Tartare Tagliatelle Al Ragù Tagliolini Con Tartufo Bianco Manzo Marinato Tortelli Maremmani Latte Tagliatelle Ai Funghi Grappa Antipasto Polpo Pane Fatto In Casa Normale E Integrale Vino Della Casa Crema Di Ceci Neri Con Cozze E Funghi Porcini La Tartara Di Vitellone
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Toscana Italiana (centro) Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Wine Bar Opzioni senza glutine Europea Opzioni vegane Caffè Salutistica Barbecue Zuppe Internazionale Pub Cibo di strada Bar
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Suvereto
1 risultati corrispondono a Tortelli maremmani al ragu di cinghiale

Dove mangiare Tortelli maremmani al ragu di cinghiale a Suvereto

1. Il Melograno
83/100 (228 valutazioni) - Consigliato da 29 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:15–14:30 | 19:15–00
Menù del ristorante: Tortelli fatti a mano con ragù di cinghiale €12.00 , Gran Tagliere di salumi artigianali, carni marinate, formaggi, crostini e giardiniera fatta in casa (per 2 persone) €20.00 , Tiramisù del Melograno €6.00 , Selezione di formaggi con miele e confetture del Melograno €10.00 , Tortino all'ananas caramellato €6.00
Suggeriti dagli utenti: Pizza , Cinghiale In Umido Con Polenta , Tortelli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale , Tagliata Rucola E Grana , Capricciosa
Dicono di noi: In visita a Suvereto ci siamo fermati a pranzo in questo ristorante in pieno centro storico. Location molto bella e curata, personale gentile e simpatico, buona cucina, piatti toscani, conto ok.
Consigli questo ristorante?