Tortelloni al ragu di cinghiale: il migliore a Suvereto

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pasta Pizza Pappardelle Tagliata di cinta Pesce Grigliata Zuppa corsa Fiorentina Cinghiale

Piatti

Tiramisú Cantucci E Vin Santo Fette Di Pane Prosciutto E Formaggio Panzanella Toscana Tartare A Coltello Spagetti Alla Carbonara Polpo Gratinato Al Parmigiano Con Patate Doucesse E Salsa Alla Senape E Capperi Tagliolini Tonno Olive Taggiasche Bruschettona Pomodorini E Lardo Tagliere Di Selezione Di Pecorino Misti Falafel Pomodori E Cipolla Pici Cacio E Pepe E Tagliere Di Salumi Locali Cinghiale In Umido Con Polenta Pizza Diabolo Arista Pistacchio E Albicocca Fiorentina Rivisitata Dalla Casa Frutta Fresca Con Pera Saracena Rosato Dolce Cioccolato E Vino Tagliatelle Ai Funghi Aperol Spritz Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Del Territorio Con Mollone Al Cioccolato Grappa Linguine Al Nero Seppia E Cicale Crudo Di Mare Spezzatino Di Cinghiale In Umido E Olive Pesto Pizza Regina Insalata Di Polpo Polenta Con Cinghiale In Umido E Olive Tagliatelle Al Ragù Panna Cotta Con Cioccolato Capesante Su Crema Di Ceci Spaghetti Ragù Cinghiale Spaghetti Di Mais Con Salsiccia E Pomodorini Secchi Tortelli Maremmani Cinghiale Brasato Pesce Prosciutto Tortelli Maremmani E Ragout Di Cinghiale Tagliatelle Fatte In Casa Al Ragù Sandwich Di Spigola Con Verdure Grigliate E Stracciatella 4 Formaggi Latte Cruditè Di Pesce Semifreddo Al Pistacchio Tagliere Salumi E Formaggi Cinghiale In Salmi Crema Di Ceci Neri Con Cozze E Funghi Porcini Cheese Cake Antipasto Di Salumi E Bruschetta Con Olio Evo Pomodoro Aglio Hugo Crostini Toscani Verdure Sott’olio Caffe Vino Della Casa Cruditè Di Gamberi Con Burrata E Mela Verde Pizza IL Capitano Tagliata Con Porcini Tris Di Tartare Tagliata Rucola E Grana Alici Di Nonna Sonia La Pappa Al Pomodoro Gelato Cinghiale Con Le Olive Buonissimo Cinghiale Alle Olive Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Crema catalana Prosciutto Toscano Bistecca Di Manzo Pappa Col Pomodoro Tartare Di Manzo Con Senape Foie Grass Di Fassona Burro Fuso E Salvia Melted Butter And Sage Secondo Tortelloni Al Ragù Di Cinghiale Trofie Con Cozze Vongole E Limone Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Melograno Tagliere Di Accompagnamento Al Vino Vegetarische Lasagne Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Cannella Antipasto Misto Di Terra Lodda Salmí Di Cinghiale Cinghiale In Umido Cocktail Focacce Zuppa di pesce Hamburger Di Cinghiale Tortelli Mascarpone E Caffè Peperonata Torta Fatta In Casa gin tonic Crostini Misti Cappuccino Gabriele Pellegrini Docente E Campione Italiano Caffetteria Caffè Art Insalata Mista Perfetto Al Pistacchio Pizza L 'affumicata Pane Fatto In Casa Normale E Integrale Ravioli Fatti In Casa Spuntature E Patate Fritte Tiramisù Scomposto Carbonara Di Mare Al Nero Di Seppia Antipasto La Foresta Birra Artigianale Calamarata Con Calamari Su Crema Di Ceci Ravioli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Con Pecorino E Cacao Fiorentina Special Fiorentina Alla Griglia La Tartara Di Vitellone Spezzatino Di Cinghiale E Patate Fritte Spaghetti Sarde Pinoli Uvetta Al Finocchietto Selvatico Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Formaggio Burro Formaggio E Cannella Tagliata Con Rucola Fiorentina L'osso Vini Internazionali Tortelli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Crostini Ai Fegatini Maiale In Sette Tagli Tortelloni Al Cinghiale Antipasto Del Ciocio Pasta Calamari Antipasto Polpo Linguine Al Tartufo Bianco Patatine fritte Vino Buono Manzo Marinato Baccalà Impanato Con Fagiolini Avvolti Nella Pancetta carne Trippa E Fagioli Pre Dolce Gelatina Di Pera E Ricotta Burger Vino Tagliolini Con Tartufo Bianco Tagliare Di Salumi Crostini E Formaggi Bier & Spritz Olio Di Oliva
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Toscana Italiana (centro) Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Wine Bar Opzioni senza glutine Europea Opzioni vegane Internazionale Zuppe Caffè Salutistica Barbecue Bar Pub Cibo di strada
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Suvereto
1 risultati corrispondono a Tortelloni al ragu di cinghiale

Dove mangiare Tortelloni al ragu di cinghiale a Suvereto

1. Trattoria Martini
84/100 (489 valutazioni) - Consigliato da 23 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12–14 | 19:30–21
Suggeriti dagli utenti: Tortelli Maremmani , Vino Buono , Cinghiale Alle Olive , Tortelloni Al Cinghiale , Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale
Dicono di noi: La cuoca ottantenne Alfonsina e il figlio simpaticissimo Maurizio sono un mix che già merita la visita nella più antica trattoria di Suvereto e della zona. Cucina tipica e genuina toscana, in particolare i tortelli e le pappardelle fatte in casa con il ragù di cinghiale. Poi bistecca, faraona, cinghiale e cacciagione con particolari patate di contorno. Vino ottimo. Maurizio, il titolare, e' uno spettacolo!!!
Consigli questo ristorante?