Menù del ristorante:
Tris del giorno. Bignè alla crema, budino di riso con uvetta al rum e frutta di stagione €5.00
, Tris del giorno. Cappuccino geleè con lingue di gatto, frolla ripiena ai frutti di bosco e frutta di stagione €0.00
, Palamita con pomodori confit e speck €0.00
, Tris del giorno. Bignè alla crema, budino di riso con uvetta al rum e frutta di stagione €0.00
, Tris del giorno. Strudel di mele, cantuccini con vin santo e frutta di stagione €0.00
Suggeriti dagli utenti:
Zuppa corsa
, Pasta Con La Ricciola
, Palombo In Umido
, Torta Nuziale
, Gamberi Bianchi
Dicono di noi:
Sorpresa: perché?! Iniziamo dalla location , calda, accogliente, profumata! Non solo dei profumi della cucina, che si può scorgere dopo l'atrio di entrata, ma anche dall'olezzo dei gelsomini, dei limoni, del sapone di Marsiglia che ti rende piacevole pure il bagno! Sorpresa nei piatti che cambiano tutti i giorni a seconda del pescato, e che vengono serviti a scalare dagli antipasti al secondo , sempre di pesce (3 antipasti, 2 primi, 1 secondo), e ognuno si ferma dove si sente; meglio sentire tutto, secondo me! La cucina ha il sapore del casalingo familiare e antico, ma rivisitato dall'estro dello chef, che lavora sapientemente con moglie, sommelier, e figlio. Nonostante la frescura serale, in giardino, mi sono sentita al caldo di casa. Non mi resta che tornarci!
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