Trippa: il migliore a Suvereto

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pasta Pizza Pappardelle Tagliata di cinta Pesce Grigliata Zuppa corsa Fiorentina Cinghiale

Piatti

Antipasto Misto Di Terra Sandwich Di Spigola Con Verdure Grigliate E Stracciatella Verdure Sott’olio Tagliatelle Fatte In Casa Al Ragù Linguine Al Tartufo Bianco Perfetto Al Pistacchio Panna Cotta Con Cioccolato Cinghiale In Salmi Tagliata Rucola E Grana Tortelli Maremmari Al Ragu Pici Al Ragù Pappardelle Al Ragù Di Cinta Senese Foie Grass Di Fassona Tagliata Con Rucola Maiale In Sette Tagli Cantucci E Vin Santo Linguine Al Nero Seppia E Cicale Olio Di Oliva Crostini Ai Fegatini Pre Dolce Gelatina Di Pera E Ricotta Tagliatelle Al Ragù Manzo Marinato Caffe Pesto Tris Di Tartare Tagliatelle Ai Funghi Spezzatino Di Cinghiale In Umido E Olive Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Formaggio Burro Formaggio E Cannella carne Menù Bimbi & Dessert Latte Falafel Zuppa di pesce Cinghiale Alle Olive 4 Formaggi La Pappa Al Pomodoro Tagliere Di Selezione Di Pecorino Misti Bonet Fiorentina Rivisitata Dalla Casa Antipasto Misto Ensalada Mixta Grande Fiorentina Polpo Gratinato Al Parmigiano Con Patate Doucesse E Salsa Alla Senape E Capperi Cinghiale Con Le Olive Buonissimo Vino Buono Prosciutto Mollone Al Cioccolato Secondo Verdura Sott'aceto Antipasto Del Ciocio Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Salumi Misti Spaghetti Di Mais Con Salsiccia E Pomodorini Secchi Salmone E Cous Cous Crostini Toscani Calamari Pasta Hamburger Di Cinghiale Peperonata Fiorentina Special Tortelli Mascarpone E Caffè Lodda Frutta Fresca Con Pera Saracena Burro Fuso E Salvia Melted Butter And Sage Pomodoro Aglio Ravioli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Con Pecorino E Cacao Tiramisù Scomposto Tortelli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Antipasto Rifugio Cheese Cake La Tartara Di Vitellone Ravioli Fatti In Casa Tortelloni Toscani Bistecca Di Manzo Bistecca Con Fagioli Canellini Prosciutto Toscano Tartare Di Manzo Con Senape Gelato Spaghetti Sarde Pinoli Uvetta Al Finocchietto Selvatico Tagliata Con Porcini Tagliare Di Salumi Crostini E Formaggi Panzanella Toscana Cappuccino Gabriele Pellegrini Docente E Campione Italiano Caffetteria Caffè Art Pizza IL Capitano Verduras Salteadas Variadas Vini Internazionali Antipasto La Foresta Cocktail Spagetti Alla Carbonara Calamarata Con Calamari Su Crema Di Ceci Arista Tartare A Coltello Fiorentina L'osso Cinghiale In Umido Con Polenta Tortelli Maremmani E Ragout Di Cinghiale Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Burger Tagliata di manzo Tortelli Maremmani Panna Cotta Tagliolini Al Ragù Di Cinghiale Pane Fatto In Casa Normale E Integrale Carbonara Di Mare Al Nero Di Seppia Torta Fatta In Casa gin tonic Antipasto Polpo Crostini Misti Melograno Crudo Di Mare Spezzatino Di Cinghiale E Patate Fritte Tagliata Di Tonno Tagliolini Tonno Olive Taggiasche Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Cannella Hugo Bruschettona Pomodorini E Lardo Brownies Al Ciaccolato Pappa Al Pomodoro Torta Di Mele Con Crema Al Mascarpone E Panna Tatar Il Vin Santo Con I Cantucci Salmí Di Cinghiale Vegetarische Lasagne Tortelloni Al Ragù Di Cinghiale Semifreddo Al Pistacchio Frittata Tartare Di Gamberi Con Burrata Tortelloni Al Cinghiale Tagliere Salumi E Formaggi Crema catalana Riso Con Salciccia E Gorgonzola Buonissimo Crema Di Ceci Neri Con Cozze E Funghi Porcini Pappardelle Al Ragù Di Chianina Cinghiale In Umido Dolce Cioccolato E Vino Tiramisú Cinghiale Brasato Pizza Diabolo Antipasti E Primi Piatti Antipasto Di Salumi E Bruschetta Con Olio Evo Pesce Aperol Spritz Trofie Con Cozze Vongole E Limone Baccalà Impanato Con Fagiolini Avvolti Nella Pancetta Patatine fritte Spaghetti Ragù Cinghiale Fette Di Pane Prosciutto E Formaggio Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Del Territorio Con Trancio Di Tonno Alalunga Vino Fritto Misto Insalata Di Polpo Trippa E Fagioli Alici Di Nonna Sonia Insalata Mista Bier & Spritz Costillas Asadas Focacce Pici All'etrusca Polenta Con Cinghiale In Umido E Olive Pizza L 'affumicata Birra Artigianale Schoko Brownie Pappa Col Pomodoro Vino Della Casa Spuntature E Patate Fritte Capesante Su Crema Di Ceci Maialino Al Forno Antipasto Fiorentina Alla Griglia Pistacchio E Albicocca Notturno Pomodori E Cipolla Pici Cacio E Pepe E Tagliere Di Salumi Locali Pizza Regina Grappa Tagliolini Con Tartufo Bianco Cinghiale Su Trito Di Ceci Carne Asada Spezzatino Di Cinghiale Tagliere Di Accompagnamento Al Vino Rosato Cruditè Di Pesce Cruditè Di Gamberi Con Burrata E Mela Verde
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Toscana Italiana (centro) Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Wine Bar Opzioni senza glutine Italian Barbecue Europea Opzioni vegane Seafood Central-Italian Tuscan Zuppe Salutistica Internazionale Caffè Cibo di strada Vegetarian Friendly Mediterranean Bar Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Suvereto
1 risultati corrispondono a Trippa

Dove mangiare Trippa a Suvereto

1. Ristorante dal Cacini
88/100 (1173 valutazioni) - Consigliato da 48 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 18:30–21:30
Menù del ristorante: Zuppetta lombarda di fagioli Perla Bianca con le cozze €10.00 , Tris del giorno. Cappuccino geleè con lingue di gatto, frolla ripiena ai frutti di bosco e frutta di stagione €5.00 , Cannelloni di Calamaro con carciofi viola IGP della Cal di Formia €0.00 , Tris del giorno. Strudel di mele, cantuccini con vin santo e frutta di stagione €5.00 , Filetto di orata con spinaci al limone del nostro giardino a km 0 €0.00
Suggeriti dagli utenti: Zucchina Ripiena Con Crema Di Palombo , Fiore Di Zucca Con , Zuppa corsa , Pico Alle Vongole , Dessert Mit Joghurt Schokoküchlein Käsekuchen Und Kirschen
Dicono di noi: Sorpresa: perché?! Iniziamo dalla location , calda, accogliente, profumata! Non solo dei profumi della cucina, che si può scorgere dopo l'atrio di entrata, ma anche dall'olezzo dei gelsomini, dei limoni, del sapone di Marsiglia che ti rende piacevole pure il bagno! Sorpresa nei piatti che cambiano tutti i giorni a seconda del pescato, e che vengono serviti a scalare dagli antipasti al secondo , sempre di pesce (3 antipasti, 2 primi, 1 secondo), e ognuno si ferma dove si sente; meglio sentire tutto, secondo me! La cucina ha il sapore del casalingo familiare e antico, ma rivisitato dall'estro dello chef, che lavora sapientemente con moglie, sommelier, e figlio. Nonostante la frescura serale, in giardino, mi sono sentita al caldo di casa. Non mi resta che tornarci!
Consigli questo ristorante?