Trippa: il migliore a Suvereto

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pasta Pizza Tagliata di cinta Pesce Grigliata Zuppa corsa Fiorentina Cinghiale Pappardelle

Piatti

Fritto Misto Antipasto Di Salumi E Bruschetta Con Olio Evo Pici Cacio E Pepe E Tagliere Di Salumi Locali Torta Di Mele Con Crema Al Mascarpone E Panna Bruschette Prosciutto Toscano Pici Cacio E Pepe Spezzatino Di Cinghiale In Umido E Olive Pomodoro Aglio Baccalà Impanato Con Fagiolini Avvolti Nella Pancetta Tris Di Tartare Vino Della Casa Cruditè Di Gamberi Con Burrata E Mela Verde Carabaccia Pizza IL Capitano Cantucci E Vin Santo Cappuccino Gabriele Pellegrini Docente E Campione Italiano Caffetteria Caffè Art Pappa Al Pomodoro Pesce Antipasto Rifugio Tagliere Toscano Maialino Al Forno Tagliere Salumi E Formaggi Crostini Misti Pesto gin tonic Menù Bimbi & Dessert Crema Di Ceci Neri Con Cozze E Funghi Porcini Tagliatelle Al Ragù Spagetti Alla Carbonara Bonet Secondo Antipasti E Primi Piatti Tagliere Misto Cinghiale In Salmi Falafel Antipasto Polpo Frutta Fresca Con Pera Saracena Latte Tagliatelle Fatte In Casa Con Grano Saraceno E Ragù Di Colombetto La Pappa Al Pomodoro Non Sono Un Intenditore Ma Questo Vino Rosso È Fantastico Fiorentina Rivisitata Dalla Casa Bruschetta Burrata Prosciutto Cinghiale Su Trito Di Ceci Tortelloni Al Cinghiale Foie Grass Di Fassona Prosciutto Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliatelle Fatte In Casa Al Ragù Tagliata Con Rucola Tagliere Di Selezione Di Pecorino Misti Tatar Tartare Di Gamberi Con Burrata Brownies Al Ciaccolato 4 Formaggi Fiorentina Zuppa di pesce Fiorentina T-bone Steak Vino Sandwich Di Spigola Con Verdure Grigliate E Stracciatella Tagliata Di Tonno Arista Pizza Regina Spuntature E Patate Fritte Schoko Brownie Tiramisú Verdura Sott'aceto Verduras Salteadas Variadas Tortelli Mascarpone E Caffè Antipasto La Foresta Verdure Sott’olio Cinghiale In Umido Spaghetti Di Mais Con Salsiccia E Pomodorini Secchi Bruschetta Diavola Carne Asada Dolce Cioccolato E Vino Tortelli Maremmani Spezzatino Di Cinghiale Marinated Anchovies Bistecca Di Fassona Carbonara Di Mare Al Nero Di Seppia Bistecca Con Fagioli Canellini Trippa E Fagioli Vino Buono Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Del Territorio Con Bruschettona Pomodorini E Lardo Cinghiale In Umido Con Polenta Pappardelle Al Ragù Di Cinta Senese Cinghiale Con Le Olive Buonissimo Tortelli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Tagliata di manzo Insalata Mista Cheese Cake Bier & Spritz Cruditè Di Pesce Polpo Gratinato Al Parmigiano Con Patate Doucesse E Salsa Alla Senape E Capperi Fiorentina Alla Griglia Capesante Su Crema Di Ceci Spaghetti Sarde Pinoli Uvetta Al Finocchietto Selvatico Aperol Spritz Pappa Col Pomodoro Grappa Tortelloni Al Ragù Di Cinghiale Gelato Antipasto Misto Ravioli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Con Pecorino E Cacao Crudo Di Mare Panzanella Toscana Tartare A Coltello Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Formaggio Burro Formaggio E Cannella Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliolini Tonno Olive Taggiasche Pistacchio E Albicocca Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Cannella Focacce Pici Al Ragù Bianco Calamari Caffe Pizze Vegetarische Lasagne Patatine fritte Arrosticini Di Cinta Senese Bistecca Di Manzo Spaghetti Ragù Cinghiale Melograno Tagliolini Con Tartufo Bianco Tagliatelle Ai Funghi Fiorentina Special Crema catalana Burger Pane Fatto In Casa Normale E Integrale Fette Di Pane Prosciutto E Formaggio Bistecca Fiorentina Fiorentina L'osso Tortelli Maremmani E Ragout Di Cinghiale Frittata Tagliere Di Affettati Salumi Noci Marmellata E Lime Trofie Con Cozze Vongole E Limone Trancio Di Tonno Alalunga Crostini Ai Fegatini Peperonata Perfetto Al Pistacchio Tagliare Di Salumi Crostini E Formaggi Salumi Di Cinghiale Hugo Tiramisù Scomposto Costillas Asadas Rosbif Rape E Pomodorini Freschi Pici All'etrusca Panna Cotta Con Cioccolato Cocktail Pomodori E Cipolla Insalata Di Polpo Peposa Di Cinghiale Tagliata Rucola E Grana Antipasto Lodda Antipasto Misto Di Terra Pici Al Ragù Torta Fatta In Casa Pizza Diabolo Hamburger Di Cinghiale Pasta Linguine Al Nero Seppia E Cicale Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Salumi Misti Mollone Al Cioccolato Pappardelle Al Ragù Di Chianina Olio Di Oliva Tagliolini Al Ragù Di Cinghiale Panna Cotta Birra Artigianale Calamarata Con Calamari Su Crema Di Ceci Bruschetta Vegetariana Ensalada Mixta Grande Tagliere Di Accompagnamento Al Vino Verdura E Frutta Fresca Tortelloni Toscani La Tartara Di Vitellone Notturno Riso Con Salciccia E Gorgonzola Buonissimo Tagliatelle Al Cinghiale Burro Fuso E Salvia Melted Butter And Sage Tortelli Maremmari Al Ragu Rosato Pizza L 'affumicata Antipasto Del Ciocio Tagliata Con Porcini Il Vin Santo Con I Cantucci Tartare Di Manzo Con Senape Tagliata Di Chianina Con Peperoni Arrosto Maiale In Sette Tagli Linguine Al Tartufo Bianco Polenta Con Cinghiale In Umido E Olive Cinghiale Brasato Salmí Di Cinghiale Manzo Marinato Salmone E Cous Cous Alici Di Nonna Sonia Semifreddo Al Pistacchio Spezzatino Di Cinghiale E Patate Fritte Costate Maiale Arrosto Crostini Toscani Tartare Di Gamberi Rossi Vini Internazionali carne Cinghiale Alle Olive Ravioli Fatti In Casa Pre Dolce Gelatina Di Pera E Ricotta Insalata Di Mare Su Letto Di Frutta
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Pesce Pizza Per vegetariani Wine Bar Opzioni senza glutine Barbecue Italian Europea Opzioni vegane Internazionale Bar Tuscan Caffè Seafood Central-Italian Salutistica Pub Italiana (nord) Italiana (sud) Steakhouse Ristoranti con bar Birrerie con ristorante Zuppe Cibo di strada Vegetarian Friendly Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Suvereto
1 risultati corrispondono a Trippa

Dove mangiare Trippa a Suvereto

1. Ristorante dal Cacini
88/100 (1173 valutazioni) - Consigliato da 49 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Cannelloni di Calamaro con carciofi viola IGP della Cal di Formia €0.00 , Filetto di orata con spinaci al limone del nostro giardino a km 0 €10.00 , Tris del giorno. Bignè alla crema, budino di riso con uvetta al rum e frutta di stagione €5.00 , Flan di nasello e ceci con salsa al rosmarino €10.00 , Palamita con pomodori confit e speck €10.00
Suggeriti dagli utenti: Dessert Mit Joghurt Schokoküchlein Käsekuchen Und Kirschen , Pasta Con La Ricciola , Gamberi Bianchi , White Wine , Tris Di Dolci
Dicono di noi: Sorpresa: perché?! Iniziamo dalla location , calda, accogliente, profumata! Non solo dei profumi della cucina, che si può scorgere dopo l'atrio di entrata, ma anche dall'olezzo dei gelsomini, dei limoni, del sapone di Marsiglia che ti rende piacevole pure il bagno! Sorpresa nei piatti che cambiano tutti i giorni a seconda del pescato, e che vengono serviti a scalare dagli antipasti al secondo , sempre di pesce (3 antipasti, 2 primi, 1 secondo), e ognuno si ferma dove si sente; meglio sentire tutto, secondo me! La cucina ha il sapore del casalingo familiare e antico, ma rivisitato dall'estro dello chef, che lavora sapientemente con moglie, sommelier, e figlio. Nonostante la frescura serale, in giardino, mi sono sentita al caldo di casa. Non mi resta che tornarci!
Consigli questo ristorante?