Trippa: il migliore a Suvereto

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pasta Fiorentina Cinghiale Pappardelle Tagliata di cinta Pesce Grigliata Zuppa corsa

Piatti

Salumi Di Cinghiale Notturno Vino Della Casa Bruschette Prosciutto Toscano Semifreddo Al Pistacchio Crostini Ai Fegatini Tortelloni Toscani Tatar Tris Di Tartare Spuntature E Patate Fritte Antipasto Misto Di Terra Fiorentina Alla Griglia Costate Maiale Arrosto Cappuccino Gabriele Pellegrini Docente E Campione Italiano Caffetteria Caffè Art Il Vin Santo Con I Cantucci Caffe Vino Costillas Asadas Peperonata Burro Fuso E Salvia Melted Butter And Sage Crostini Toscani Bistecca Fiorentina Melograno Verduras Salteadas Variadas Panzanella Toscana Prosciutto Perfetto Al Pistacchio Non Sono Un Intenditore Ma Questo Vino Rosso È Fantastico Carbonara Di Mare Al Nero Di Seppia Tagliatelle Fatte In Casa Con Grano Saraceno E Ragù Di Colombetto Verdura E Frutta Fresca Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Manzo Marinato Salmí Di Cinghiale Pane Fatto In Casa Normale E Integrale Bonet Riso Con Salciccia E Gorgonzola Buonissimo Pesce Tagliata Con Rucola Bistecca Di Fassona Cinghiale In Umido Tagliare Di Salumi Crostini E Formaggi Fiorentina T-bone Steak Tartare Di Manzo Con Senape Tortelli Mascarpone E Caffè Antipasto Del Ciocio Focacce La Pappa Al Pomodoro Pappardelle Al Ragù Di Chianina Tiramisú Insalata Mista Tagliere Misto Menù Bimbi & Dessert Rosbif Rape E Pomodorini Freschi Tartare Di Gamberi Con Burrata Calamari Arrosticini Di Cinta Senese Tagliere Toscano Hamburger Di Cinghiale Bier & Spritz La Tartara Di Vitellone Cinghiale Con Le Olive Buonissimo Verdura Sott'aceto Cinghiale Brasato Spezzatino Di Cinghiale E Patate Fritte Ravioli Fatti In Casa Antipasto Misto Cinghiale Alle Olive Tagliata Rucola E Grana Baccalà Impanato Con Fagiolini Avvolti Nella Pancetta Latte Tartare A Coltello Antipasto Polpo Carabaccia Fiorentina Special Fette Di Pane Prosciutto E Formaggio Polpo Gratinato Al Parmigiano Con Patate Doucesse E Salsa Alla Senape E Capperi Pomodori E Cipolla Tortelloni Al Cinghiale Crema catalana Cinghiale In Salmi Aperol Spritz Gelato Spaghetti Sarde Pinoli Uvetta Al Finocchietto Selvatico Frutta Fresca Con Pera Saracena Patatine fritte Olio Di Oliva Fiorentina L'osso Crema Di Ceci Neri Con Cozze E Funghi Porcini Antipasti E Primi Piatti Salumi Misti Falafel Lodda Pici Cacio E Pepe Antipasto Foie Grass Di Fassona Insalata Di Polpo Cocktail Pici Al Ragù Bianco Linguine Al Nero Seppia E Cicale Tagliata Di Tonno Pappa Al Pomodoro Fiorentina Pizza Diabolo Hugo Tagliere Di Selezione Di Pecorino Misti Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Del Territorio Con Pappa Col Pomodoro Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Tagliere Di Accompagnamento Al Vino Capesante Su Crema Di Ceci Trancio Di Tonno Alalunga Calamarata Con Calamari Su Crema Di Ceci Burger Frittata Pistacchio E Albicocca Dolce Cioccolato E Vino Cruditè Di Gamberi Con Burrata E Mela Verde Panna Cotta Con Cioccolato gin tonic Tortelli Maremmani E Ragout Di Cinghiale Sandwich Di Spigola Con Verdure Grigliate E Stracciatella Cantucci E Vin Santo Pizza IL Capitano Spezzatino Di Cinghiale In Umido E Olive Fiorentina Rivisitata Dalla Casa carne Mollone Al Cioccolato Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Tiramisù Scomposto Crudo Di Mare Polenta Con Cinghiale In Umido E Olive Brownies Al Ciaccolato Cruditè Di Pesce Marinated Anchovies Spaghetti Di Mais Con Salsiccia E Pomodorini Secchi Antipasto Di Salumi E Bruschetta Con Olio Evo Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Formaggio Burro Formaggio E Cannella Tagliere Salumi E Formaggi Antipasto La Foresta Fritto Misto Tartare Di Gamberi Rossi Torta Fatta In Casa Pappardelle Al Ragù Di Cinta Senese Panna Cotta Pasta Bruschetta Diavola Cheese Cake Insalata Di Mare Su Letto Di Frutta Arista Tagliata di manzo Pici All'etrusca Spagetti Alla Carbonara Tortelli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Tagliata Con Porcini Pizza L 'affumicata Tagliolini Al Ragù Di Cinghiale Vini Internazionali Vino Buono Trippa E Fagioli Pizza Regina Tagliatelle Fatte In Casa Al Ragù Schoko Brownie Tortelloni Al Ragù Di Cinghiale Vegetarische Lasagne Pici Cacio E Pepe E Tagliere Di Salumi Locali Carne Asada Pizze Cinghiale In Umido Con Polenta Tagliolini Con Tartufo Bianco Birra Artigianale Pesto Bruschetta Vegetariana Antipasto Rifugio Linguine Al Tartufo Bianco Tagliatelle Al Ragù Pomodoro Aglio Bruschettona Pomodorini E Lardo Ensalada Mixta Grande Bruschetta Burrata Prosciutto Peposa Di Cinghiale Tagliolini Tonno Olive Taggiasche Grappa Bistecca Di Manzo Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Cannella Rosato Bistecca Con Fagioli Canellini Maialino Al Forno Ravioli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Con Pecorino E Cacao Cinghiale Su Trito Di Ceci Pre Dolce Gelatina Di Pera E Ricotta Tortelli Maremmani Spaghetti Ragù Cinghiale Secondo Pici Al Ragù Tagliatelle Al Cinghiale Salmone E Cous Cous 4 Formaggi Maiale In Sette Tagli Trofie Con Cozze Vongole E Limone Crostini Misti Tagliere Di Affettati Salumi Noci Marmellata E Lime Torta Di Mele Con Crema Al Mascarpone E Panna Zuppa di pesce Verdure Sott’olio Spezzatino Di Cinghiale Tortelli Maremmari Al Ragu Tagliatelle Ai Funghi Alici Di Nonna Sonia Tagliata Di Chianina Con Peperoni Arrosto
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Pesce Pizza Per vegetariani Wine Bar Opzioni senza glutine Barbecue Italian Opzioni vegane Internazionale Europea Caffè Seafood Central-Italian Tuscan Bar Pub Italiana (nord) Steakhouse Italiana (sud) Ristoranti con bar Zuppe Birrerie con ristorante Salutistica Cibo di strada Vegetarian Friendly Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Suvereto
1 risultati corrispondono a Trippa

Dove mangiare Trippa a Suvereto

1. Ristorante dal Cacini
88/100 (1173 valutazioni) - Consigliato da 49 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Tris del giorno. Cappuccino geleè con lingue di gatto, frolla ripiena ai frutti di bosco e frutta di stagione €5.00 , Cannelloni di Calamaro con carciofi viola IGP della Cal di Formia €0.00 , Zuppetta lombarda di fagioli Perla Bianca con le cozze €0.00 , Tris del giorno. Cappuccino geleè con lingue di gatto, frolla ripiena ai frutti di bosco e frutta di stagione €0.00 , Palamita con pomodori confit e speck €10.00
Suggeriti dagli utenti: Zuppa corsa , Zucchina Ripiena Con Crema Di Palombo , White Wine , Fiore Di Zucca Con , Pico Alle Vongole
Dicono di noi: Sorpresa: perché?! Iniziamo dalla location , calda, accogliente, profumata! Non solo dei profumi della cucina, che si può scorgere dopo l'atrio di entrata, ma anche dall'olezzo dei gelsomini, dei limoni, del sapone di Marsiglia che ti rende piacevole pure il bagno! Sorpresa nei piatti che cambiano tutti i giorni a seconda del pescato, e che vengono serviti a scalare dagli antipasti al secondo , sempre di pesce (3 antipasti, 2 primi, 1 secondo), e ognuno si ferma dove si sente; meglio sentire tutto, secondo me! La cucina ha il sapore del casalingo familiare e antico, ma rivisitato dall'estro dello chef, che lavora sapientemente con moglie, sommelier, e figlio. Nonostante la frescura serale, in giardino, mi sono sentita al caldo di casa. Non mi resta che tornarci!
Consigli questo ristorante?