Trippa e fagioli: il migliore a Suvereto

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pasta Pizza Zuppa corsa Fiorentina Cinghiale Pappardelle Tagliata di cinta Pesce Grigliata

Piatti

Tagliere Di Selezione Di Pecorino Misti Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Antipasto Di Salumi E Bruschetta Con Olio Evo Peperonata Fiorentina Alla Griglia Pizza L 'affumicata Trippa E Fagioli Ravioli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Con Pecorino E Cacao Crema Di Ceci Neri Con Cozze E Funghi Porcini Tartare A Coltello Hugo Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Tris Di Tartare Pizza Regina Cinghiale Con Le Olive Buonissimo Spagetti Alla Carbonara Vegetarische Lasagne Frutta Fresca Con Pera Saracena Falafel Latte Prosciutto Toscano Cinghiale In Umido Con Polenta Carbonara Di Mare Al Nero Di Seppia Perfetto Al Pistacchio Dolce Cioccolato E Vino Birra Artigianale Tagliatelle Ai Funghi Calamari Spezzatino Di Cinghiale E Patate Fritte Melograno Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Cannella Maiale In Sette Tagli Crudo Di Mare carne Olio Di Oliva Grappa Fette Di Pane Prosciutto E Formaggio Pizza Diabolo Linguine Al Tartufo Bianco Tortelloni Al Ragù Di Cinghiale Cappuccino Gabriele Pellegrini Docente E Campione Italiano Caffetteria Caffè Art Pistacchio E Albicocca Spaghetti Di Mais Con Salsiccia E Pomodorini Secchi Pesto Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Del Territorio Con Bistecca Di Manzo Lodda Cinghiale In Salmi Tartare Di Manzo Con Senape Crostini Toscani Prosciutto Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Formaggio Burro Formaggio E Cannella Tagliatelle Fatte In Casa Al Ragù Cheese Cake Fiorentina L'osso Baccalà Impanato Con Fagiolini Avvolti Nella Pancetta Pici Cacio E Pepe E Tagliere Di Salumi Locali Insalata Di Polpo Pane Fatto In Casa Normale E Integrale Tagliolini Con Tartufo Bianco Aperol Spritz Patatine fritte Tiramisù Scomposto Antipasto Del Ciocio Pappa Col Pomodoro Tagliata Con Porcini Vino Salmí Di Cinghiale Panna Cotta Con Cioccolato Fiorentina Rivisitata Dalla Casa Gelato La Tartara Di Vitellone Tortelli Maremmani E Ragout Di Cinghiale Antipasto La Foresta Tagliata Rucola E Grana Torta Fatta In Casa Hamburger Di Cinghiale Arista Cantucci E Vin Santo Linguine Al Nero Seppia E Cicale Tiramisú Antipasto Polpo Zuppa di pesce Pesce Spaghetti Sarde Pinoli Uvetta Al Finocchietto Selvatico Tagliere Salumi E Formaggi Tagliolini Tonno Olive Taggiasche Caffe Polenta Con Cinghiale In Umido E Olive Tagliata Con Rucola Spezzatino Di Cinghiale In Umido E Olive Burro Fuso E Salvia Melted Butter And Sage Alici Di Nonna Sonia La Pappa Al Pomodoro Antipasto Misto Di Terra Cruditè Di Pesce Semifreddo Al Pistacchio Tortelli Mascarpone E Caffè Cocktail Pre Dolce Gelatina Di Pera E Ricotta Trofie Con Cozze Vongole E Limone Secondo Mollone Al Cioccolato Spuntature E Patate Fritte Tagliare Di Salumi Crostini E Formaggi Manzo Marinato Pasta Foie Grass Di Fassona Focacce Tagliere Di Accompagnamento Al Vino Vino Della Casa Vino Buono Pizza IL Capitano Ravioli Fatti In Casa 4 Formaggi Cinghiale In Umido Tortelli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Cinghiale Brasato Burger Insalata Mista Crema catalana Bier & Spritz Fiorentina Special Pomodori E Cipolla Vini Internazionali Capesante Su Crema Di Ceci Panzanella Toscana Bruschettona Pomodorini E Lardo Tortelli Maremmani Spaghetti Ragù Cinghiale gin tonic Rosato Cruditè Di Gamberi Con Burrata E Mela Verde Sandwich Di Spigola Con Verdure Grigliate E Stracciatella Crostini Misti Tagliatelle Al Ragù Pomodoro Aglio Crostini Ai Fegatini Calamarata Con Calamari Su Crema Di Ceci Cinghiale Alle Olive Verdure Sott’olio Tortelloni Al Cinghiale Polpo Gratinato Al Parmigiano Con Patate Doucesse E Salsa Alla Senape E Capperi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Toscana Italiana (centro) Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Wine Bar Opzioni senza glutine Europea Opzioni vegane Barbecue Internazionale Zuppe Caffè Salutistica Cibo di strada Bar Pub
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Suvereto
1 risultati corrispondono a Trippa e fagioli

Dove mangiare Trippa e fagioli a Suvereto

1. Il Palazzotto
78/100 (190 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Tagliatelle Fatte In Casa Al Ragù , Frutta Fresca Con Pera Saracena , Prosciutto Toscano , Verdure Sott’olio , Pane Fatto In Casa Normale E Integrale
Dicono di noi: Tutto approssimativo, dall’indicazione per arrivarci, alla strada sterrata piena di buchi, alla location, al servizio ed al menu. Propone 6 piatti, ne proviamo tre: uno peggio dell’altro. Ci aspettavamo di meglio. Serata sprecata considerati i posti nei dintorni che offrono decisamente di più.
Consigli questo ristorante?