Trippa e fagioli: il migliore a Suvereto

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pasta Fiorentina Cinghiale Pappardelle Tagliata di cinta Pesce Grigliata Zuppa corsa

Piatti

Crostini Misti Melograno Fiorentina Alla Griglia Tagliata Di Chianina Con Peperoni Arrosto Antipasto Misto Di Terra Falafel Foie Grass Di Fassona Vino Antipasti E Primi Piatti Spaghetti Sarde Pinoli Uvetta Al Finocchietto Selvatico Tagliolini Tonno Olive Taggiasche Caffe Tortelli Maremmani E Ragout Di Cinghiale Tagliatelle Fatte In Casa Al Ragù Tortelli Maremmari Al Ragu Sandwich Di Spigola Con Verdure Grigliate E Stracciatella Bruschettona Pomodorini E Lardo Tagliatelle Ai Funghi Bonet Hamburger Di Cinghiale Bistecca Di Fassona Vino Della Casa Spagetti Alla Carbonara Pappa Col Pomodoro Tagliatelle Al Cinghiale Antipasto Pizza IL Capitano Vegetarische Lasagne La Tartara Di Vitellone Olio Di Oliva Pasta Semifreddo Al Pistacchio Crema catalana Frittata Il Vin Santo Con I Cantucci Pizza L 'affumicata Vini Internazionali Vino Buono Tiramisù Scomposto Fritto Misto Pesce Insalata Mista Tartare Di Gamberi Con Burrata Tagliatelle Fatte In Casa Con Grano Saraceno E Ragù Di Colombetto Bistecca Di Manzo Tagliere Salumi E Formaggi Cocktail Torta Di Mele Con Crema Al Mascarpone E Panna Panna Cotta Con Cioccolato Calamarata Con Calamari Su Crema Di Ceci Prosciutto Toscano Pomodoro Aglio Salmone E Cous Cous Grappa Pici All'etrusca Focacce Antipasto Rifugio Salmí Di Cinghiale Pici Al Ragù Tagliolini Con Tartufo Bianco Cantucci E Vin Santo Alici Di Nonna Sonia Hugo Tagliere Di Selezione Di Pecorino Misti Linguine Al Tartufo Bianco Ensalada Mixta Grande Salumi Misti Riso Con Salciccia E Gorgonzola Buonissimo Panna Cotta Cinghiale In Salmi Baccalà Impanato Con Fagiolini Avvolti Nella Pancetta Maiale In Sette Tagli Tortelli Mascarpone E Caffè Pizza Diabolo Cinghiale Brasato Trippa E Fagioli Dolce Cioccolato E Vino Arrosticini Di Cinta Senese Fiorentina T-bone Steak Brownies Al Ciaccolato Calamari Trancio Di Tonno Alalunga Crostini Toscani Mollone Al Cioccolato Spuntature E Patate Fritte Pesto Cinghiale Alle Olive Lodda Antipasto La Foresta Rosato Antipasto Di Salumi E Bruschetta Con Olio Evo Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Cannella Tagliata Con Rucola Frutta Fresca Con Pera Saracena Tagliolini Al Ragù Di Cinghiale Notturno Crudo Di Mare Cinghiale In Umido Spezzatino Di Cinghiale E Patate Fritte Fette Di Pane Prosciutto E Formaggio Cappuccino Gabriele Pellegrini Docente E Campione Italiano Caffetteria Caffè Art Pappardelle Al Ragù Di Cinta Senese Tris Di Tartare Burger Trofie Con Cozze Vongole E Limone carne Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Prosciutto Verdura Sott'aceto Spezzatino Di Cinghiale In Umido E Olive Spaghetti Ragù Cinghiale Gelato Fiorentina Special Cinghiale In Umido Con Polenta Fiorentina L'osso Carbonara Di Mare Al Nero Di Seppia Antipasto Del Ciocio Ravioli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Con Pecorino E Cacao Torta Fatta In Casa Latte Pappardelle Al Ragù Di Chianina Tagliata Con Porcini Pomodori E Cipolla Tortelloni Toscani Tortelloni Al Ragù Di Cinghiale Cruditè Di Gamberi Con Burrata E Mela Verde Perfetto Al Pistacchio Spezzatino Di Cinghiale Pizza Regina Pre Dolce Gelatina Di Pera E Ricotta Antipasto Misto Pistacchio E Albicocca Tiramisú Polenta Con Cinghiale In Umido E Olive Spaghetti Di Mais Con Salsiccia E Pomodorini Secchi Verduras Salteadas Variadas Bistecca Con Fagioli Canellini Tortelli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Pizze Crostini Ai Fegatini Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Linguine Al Nero Seppia E Cicale Pappa Al Pomodoro Zuppa di pesce Cheese Cake Manzo Marinato Secondo Patatine fritte Pane Fatto In Casa Normale E Integrale Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Formaggio Burro Formaggio E Cannella Costillas Asadas Schoko Brownie Peperonata Tagliata Di Tonno Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Del Territorio Con Fiorentina Rivisitata Dalla Casa Crema Di Ceci Neri Con Cozze E Funghi Porcini Polpo Gratinato Al Parmigiano Con Patate Doucesse E Salsa Alla Senape E Capperi Tartare Di Manzo Con Senape Pici Cacio E Pepe Verdure Sott’olio Cinghiale Su Trito Di Ceci Bier & Spritz Carne Asada 4 Formaggi Tatar Birra Artigianale Capesante Su Crema Di Ceci Arista Antipasto Polpo Tortelloni Al Cinghiale Menù Bimbi & Dessert Pici Cacio E Pepe E Tagliere Di Salumi Locali Costate Maiale Arrosto Ravioli Fatti In Casa Tagliere Di Accompagnamento Al Vino Tagliatelle Al Ragù Insalata Di Polpo Cinghiale Con Le Olive Buonissimo Tortelli Maremmani Aperol Spritz Tartare A Coltello Tagliata di manzo Burro Fuso E Salvia Melted Butter And Sage Maialino Al Forno Bistecca Fiorentina gin tonic Fiorentina Cruditè Di Pesce La Pappa Al Pomodoro Tagliata Rucola E Grana Panzanella Toscana Tagliare Di Salumi Crostini E Formaggi
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria Regionale

Cucina

Italiana Toscana Italiana (centro) Mediterranea Pesce Pizza Per vegetariani Wine Bar Barbecue Opzioni senza glutine Italian Opzioni vegane Europea Tuscan Bar Caffè Seafood Central-Italian Internazionale Zuppe Steakhouse Ristoranti con bar Pub Birrerie con ristorante Salutistica Cibo di strada Vegetarian Friendly Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Suvereto
1 risultati corrispondono a Trippa e fagioli

Dove mangiare Trippa e fagioli a Suvereto

1. Il Palazzotto
78/100 (190 valutazioni) - Consigliato da 17 persone Prenota un tavolo
Suggeriti dagli utenti: Peperonata , Cantucci E Vin Santo , Latte , Tagliatelle Fatte In Casa Al Ragù , Frutta Fresca Con Pera Saracena
Dicono di noi: Tutto approssimativo, dall’indicazione per arrivarci, alla strada sterrata piena di buchi, alla location, al servizio ed al menu. Propone 6 piatti, ne proviamo tre: uno peggio dell’altro. Ci aspettavamo di meglio. Serata sprecata considerati i posti nei dintorni che offrono decisamente di più.
Consigli questo ristorante?