Vellutata di moscardini: il migliore a Suvereto

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pasta Pizza Pappardelle Tagliata di cinta Pesce Grigliata Zuppa corsa Fiorentina Cinghiale

Piatti

Bier & Spritz Tagliatelle Fatte In Casa Con Grano Saraceno E Ragù Di Colombetto Bruschetta Burrata Prosciutto Menù Bimbi & Dessert Cinghiale Alle Olive Tartare Di Gamberi Con Burrata Crema catalana Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Del Territorio Con Brownies Al Ciaccolato Trancio Di Tonno Alalunga Arrosticini Di Cinta Senese Tagliere Toscano Antipasto Misto Di Terra Salmí Di Cinghiale Carbonara Di Mare Al Nero Di Seppia Olio Di Oliva Ravioli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Con Pecorino E Cacao Pomodori E Cipolla Prosciutto Pizza IL Capitano Fiorentina Special Antipasto Misto Bruschettona Pomodorini E Lardo Tagliolini Con Tartufo Bianco Tagliata di manzo Tortelli Maremmani E Ragout Di Cinghiale Tiramisù Scomposto Il Vin Santo Con I Cantucci Polenta Con Cinghiale In Umido E Olive Tagliolini Tonno Olive Taggiasche Spagetti Alla Carbonara Antipasto Del Ciocio Riso Con Salciccia E Gorgonzola Buonissimo Latte Bistecca Con Fagioli Canellini Peperonata Antipasto Polpo La Tartara Di Vitellone Alici Di Nonna Sonia Insalata Di Polpo Tagliata Di Chianina Con Peperoni Arrosto Frittata Ravioli Fatti In Casa Tagliere Di Accompagnamento Al Vino Tiramisú Salumi Di Cinghiale Antipasto Di Salumi E Bruschetta Con Olio Evo Tagliatelle Al Cinghiale Tagliata Con Rucola Torta Fatta In Casa Tortelloni Toscani Marinated Anchovies Bonet Cinghiale In Umido Sandwich Di Spigola Con Verdure Grigliate E Stracciatella Cruditè Di Gamberi Con Burrata E Mela Verde Crostini Toscani Zuppa di pesce Vino Hugo Lodda Tagliata Di Tonno Cheese Cake Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Mollone Al Cioccolato Pappardelle Al Ragù Di Chianina Calamarata Con Calamari Su Crema Di Ceci Pasta Tortelli Mascarpone E Caffè Tortelli Maremmani Spezzatino Di Cinghiale E Patate Fritte Tatar Tagliata Rucola E Grana Antipasto Rifugio Melograno Pesce Grappa Pappa Al Pomodoro Tartare Di Manzo Con Senape Carabaccia Tagliere Di Selezione Di Pecorino Misti Fiorentina T-bone Steak Burger Tortelloni Al Cinghiale Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Formaggio Burro Formaggio E Cannella Cinghiale In Salmi Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Bistecca Di Fassona Tagliolini Al Ragù Di Cinghiale Trofie Con Cozze Vongole E Limone Semifreddo Al Pistacchio Panzanella Toscana Vino Della Casa Ensalada Mixta Grande Vegetarische Lasagne Tartare A Coltello gin tonic Arista Cinghiale In Umido Con Polenta Crostini Misti Verdure Sott’olio Pane Fatto In Casa Normale E Integrale Pomodoro Aglio 4 Formaggi Pici Al Ragù Cinghiale Su Trito Di Ceci Cinghiale Con Le Olive Buonissimo Pistacchio E Albicocca Tagliere Misto Tagliare Di Salumi Crostini E Formaggi Pici Cacio E Pepe E Tagliere Di Salumi Locali Rosbif Rape E Pomodorini Freschi Panna Cotta Con Cioccolato Fiorentina L'osso Rosato Torta Di Mele Con Crema Al Mascarpone E Panna Pre Dolce Gelatina Di Pera E Ricotta Gelato Tagliata Con Porcini Spezzatino Di Cinghiale Tagliatelle Fatte In Casa Al Ragù Insalata Mista Pizza Diabolo Tagliere Salumi E Formaggi La Pappa Al Pomodoro Burro Fuso E Salvia Melted Butter And Sage Bruschetta Vegetariana Manzo Marinato Fette Di Pane Prosciutto E Formaggio Costate Maiale Arrosto Perfetto Al Pistacchio Tris Di Tartare Cruditè Di Pesce Pizza Regina Linguine Al Nero Seppia E Cicale Dolce Cioccolato E Vino carne Bistecca Fiorentina Foie Grass Di Fassona Baccalà Impanato Con Fagiolini Avvolti Nella Pancetta Spaghetti Sarde Pinoli Uvetta Al Finocchietto Selvatico Panna Cotta Tortelli Maremmari Al Ragu Pici Cacio E Pepe Tagliere Di Affettati Salumi Noci Marmellata E Lime Schoko Brownie Cinghiale Brasato Cantucci E Vin Santo Cappuccino Gabriele Pellegrini Docente E Campione Italiano Caffetteria Caffè Art Verduras Salteadas Variadas Pappardelle Al Ragù Di Cinta Senese Prosciutto Toscano Patatine fritte Peposa Di Cinghiale Notturno Aperol Spritz Carne Asada Pesto Pizze Birra Artigianale Maialino Al Forno Calamari Verdura Sott'aceto Fritto Misto Crema Di Ceci Neri Con Cozze E Funghi Porcini Frutta Fresca Con Pera Saracena Spaghetti Ragù Cinghiale Maiale In Sette Tagli Pici Al Ragù Bianco Spuntature E Patate Fritte Insalata Di Mare Su Letto Di Frutta Antipasto Non Sono Un Intenditore Ma Questo Vino Rosso È Fantastico Caffe Salmone E Cous Cous Tortelloni Al Ragù Di Cinghiale Salumi Misti Tagliatelle Ai Funghi Crudo Di Mare Hamburger Di Cinghiale Spaghetti Di Mais Con Salsiccia E Pomodorini Secchi Vini Internazionali Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Cannella Verdura E Frutta Fresca Pizza L 'affumicata Spezzatino Di Cinghiale In Umido E Olive Pappa Col Pomodoro Polpo Gratinato Al Parmigiano Con Patate Doucesse E Salsa Alla Senape E Capperi Fiorentina Alla Griglia Capesante Su Crema Di Ceci Bruschetta Diavola Costillas Asadas Fiorentina Secondo Cocktail Crostini Ai Fegatini Falafel Antipasti E Primi Piatti Bruschette Pici All'etrusca Focacce Tortelli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Vino Buono Tagliatelle Al Ragù Antipasto La Foresta Trippa E Fagioli Bistecca Di Manzo Linguine Al Tartufo Bianco Tartare Di Gamberi Rossi Fiorentina Rivisitata Dalla Casa
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Pesce Pizza Per vegetariani Wine Bar Barbecue Opzioni senza glutine Italian Opzioni vegane Europea Internazionale Seafood Bar Central-Italian Caffè Tuscan Zuppe Italiana (nord) Italiana (sud) Steakhouse Salutistica Ristoranti con bar Birrerie con ristorante Pub Cibo di strada Vegetarian Friendly Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Suvereto
1 risultati corrispondono a Vellutata di moscardini

Dove mangiare Vellutata di moscardini a Suvereto

1. Ristorante dal Cacini
88/100 (1173 valutazioni) - Consigliato da 48 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 18:30–21:30
Menù del ristorante: Filetto di orata con spinaci al limone del nostro giardino a km 0 €10.00 , Tris del giorno. Strudel di mele, cantuccini con vin santo e frutta di stagione €0.00 , Zuppetta lombarda di fagioli Perla Bianca con le cozze €0.00 , Tris del giorno. Cappuccino geleè con lingue di gatto, frolla ripiena ai frutti di bosco e frutta di stagione €5.00 , Cannelloni di Calamaro con carciofi viola IGP della Cal di Formia €0.00
Suggeriti dagli utenti: Torta Nuziale , Pici Al Ragù Di Ventresca , Muscheln , Trippa , Patate E Rosmarino
Dicono di noi: Sorpresa: perché?! Iniziamo dalla location , calda, accogliente, profumata! Non solo dei profumi della cucina, che si può scorgere dopo l'atrio di entrata, ma anche dall'olezzo dei gelsomini, dei limoni, del sapone di Marsiglia che ti rende piacevole pure il bagno! Sorpresa nei piatti che cambiano tutti i giorni a seconda del pescato, e che vengono serviti a scalare dagli antipasti al secondo , sempre di pesce (3 antipasti, 2 primi, 1 secondo), e ognuno si ferma dove si sente; meglio sentire tutto, secondo me! La cucina ha il sapore del casalingo familiare e antico, ma rivisitato dall'estro dello chef, che lavora sapientemente con moglie, sommelier, e figlio. Nonostante la frescura serale, in giardino, mi sono sentita al caldo di casa. Non mi resta che tornarci!
Consigli questo ristorante?