Vellutata di moscardini: il migliore a Suvereto

(classifica aggiornata a Dicembre 2024)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pasta Pizza Pappardelle Tagliata di cinta Pesce Grigliata Zuppa corsa Fiorentina Cinghiale

Piatti

Burger Pesce Tortelloni Al Ragù Di Cinghiale Rosato Spaghetti Di Mais Con Salsiccia E Pomodorini Secchi Torta Fatta In Casa Tartare A Coltello Melograno Tris Di Tartare Cruditè Di Pesce Polpo Gratinato Al Parmigiano Con Patate Doucesse E Salsa Alla Senape E Capperi Fiorentina Rivisitata Dalla Casa Olio Di Oliva Tagliata Con Rucola Birra Artigianale Zuppa di pesce Antipasto La Foresta Pizza Regina Calamarata Con Calamari Su Crema Di Ceci Carbonara Di Mare Al Nero Di Seppia Falafel Pre Dolce Gelatina Di Pera E Ricotta Tagliolini Con Tartufo Bianco Crostini Toscani Cappuccino Gabriele Pellegrini Docente E Campione Italiano Caffetteria Caffè Art Spagetti Alla Carbonara Panna Cotta Con Cioccolato Trofie Con Cozze Vongole E Limone Pomodoro Aglio Sandwich Di Spigola Con Verdure Grigliate E Stracciatella Dolce Cioccolato E Vino Latte Alici Di Nonna Sonia Fiorentina L'osso Vini Internazionali La Pappa Al Pomodoro Spezzatino Di Cinghiale E Patate Fritte Tagliolini Tonno Olive Taggiasche Semifreddo Al Pistacchio Pappa Col Pomodoro Tortelli Maremmani E Ragout Di Cinghiale Tagliata Rucola E Grana Pomodori E Cipolla Perfetto Al Pistacchio Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Frutta Fresca Con Pera Saracena Vegetarische Lasagne Arista Foie Grass Di Fassona Lodda Vino Della Casa Bier & Spritz Caffe Mollone Al Cioccolato Tagliere Di Accompagnamento Al Vino Spuntature E Patate Fritte Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Del Territorio Con gin tonic Crostini Misti Tiramisú Tagliare Di Salumi Crostini E Formaggi Linguine Al Nero Seppia E Cicale Antipasto Di Salumi E Bruschetta Con Olio Evo Cinghiale In Umido Con Polenta Tortelli Mascarpone E Caffè Spaghetti Sarde Pinoli Uvetta Al Finocchietto Selvatico Pizza Diabolo Antipasto Polpo Pizza IL Capitano Tortelli Maremmani Cinghiale In Salmi Salmí Di Cinghiale Tagliatelle Fatte In Casa Al Ragù Antipasto Misto Di Terra Aperol Spritz Tortelloni Al Cinghiale Polenta Con Cinghiale In Umido E Olive Vino Buono Tartare Di Manzo Con Senape Patatine fritte Hugo Verdure Sott’olio Tiramisù Scomposto Tagliata Con Porcini Ravioli Fatti In Casa Grappa Focacce Cocktail Linguine Al Tartufo Bianco Cheese Cake Gelato Cruditè Di Gamberi Con Burrata E Mela Verde Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Crostini Ai Fegatini Cinghiale Brasato Secondo Pici Cacio E Pepe E Tagliere Di Salumi Locali Calamari La Tartara Di Vitellone Prosciutto Toscano carne Pane Fatto In Casa Normale E Integrale Panzanella Toscana Tagliatelle Ai Funghi Tagliere Salumi E Formaggi Pesto Crema Di Ceci Neri Con Cozze E Funghi Porcini Crema catalana Cantucci E Vin Santo Maiale In Sette Tagli Fiorentina Special Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Cannella Antipasto Del Ciocio Vino Pasta Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Formaggio Burro Formaggio E Cannella Manzo Marinato Ravioli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Con Pecorino E Cacao Insalata Mista Insalata Di Polpo Crudo Di Mare Bistecca Di Manzo Pizza L 'affumicata Tagliere Di Selezione Di Pecorino Misti Tortelli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Cinghiale Con Le Olive Buonissimo Hamburger Di Cinghiale Trippa E Fagioli Fette Di Pane Prosciutto E Formaggio Burro Fuso E Salvia Melted Butter And Sage Pistacchio E Albicocca Prosciutto Baccalà Impanato Con Fagiolini Avvolti Nella Pancetta Spezzatino Di Cinghiale In Umido E Olive Cinghiale In Umido Capesante Su Crema Di Ceci 4 Formaggi Bruschettona Pomodorini E Lardo Tagliatelle Al Ragù Cinghiale Alle Olive Peperonata Spaghetti Ragù Cinghiale Fiorentina Alla Griglia
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Toscana Italiana (centro) Mediterranea Pesce Per vegetariani Pizza Wine Bar Opzioni senza glutine Europea Opzioni vegane Caffè Zuppe Salutistica Barbecue Internazionale Bar Pub Cibo di strada
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Suvereto
1 risultati corrispondono a Vellutata di moscardini

Dove mangiare Vellutata di moscardini a Suvereto

1. Ristorante dal Cacini
88/100 (1173 valutazioni) - Consigliato da 48 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–14:30 | 18:30–21:30
Menù del ristorante: Flan di nasello e ceci con salsa al rosmarino €10.00 , Cannelloni di Calamaro con carciofi viola IGP della Cal di Formia €10.00 , Tris del giorno. Bignè alla crema, budino di riso con uvetta al rum e frutta di stagione €5.00 , Pisci alle vongole veraci €10.00 , Palamita con pomodori confit e speck €10.00
Suggeriti dagli utenti: Tris Di Dolci , Pico Alle Vongole , Torta Nuziale , Zucchina Ripiena Con Crema Di Palombo , Dessert Mit Joghurt Schokoküchlein Käsekuchen Und Kirschen
Dicono di noi: Sorpresa: perché?! Iniziamo dalla location , calda, accogliente, profumata! Non solo dei profumi della cucina, che si può scorgere dopo l'atrio di entrata, ma anche dall'olezzo dei gelsomini, dei limoni, del sapone di Marsiglia che ti rende piacevole pure il bagno! Sorpresa nei piatti che cambiano tutti i giorni a seconda del pescato, e che vengono serviti a scalare dagli antipasti al secondo , sempre di pesce (3 antipasti, 2 primi, 1 secondo), e ognuno si ferma dove si sente; meglio sentire tutto, secondo me! La cucina ha il sapore del casalingo familiare e antico, ma rivisitato dall'estro dello chef, che lavora sapientemente con moglie, sommelier, e figlio. Nonostante la frescura serale, in giardino, mi sono sentita al caldo di casa. Non mi resta che tornarci!
Consigli questo ristorante?