Zucchina ripiena con crema di palombo: il migliore a Suvereto

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Pasta Fiorentina Cinghiale Pappardelle Tagliata di cinta Pesce Grigliata Zuppa corsa

Piatti

Perfetto Al Pistacchio Tortelli Mascarpone E Caffè Cinghiale Con Le Olive Buonissimo Frittata Non Sono Un Intenditore Ma Questo Vino Rosso È Fantastico Riso Con Salciccia E Gorgonzola Buonissimo Fiorentina Special Marinated Anchovies Tiramisù Scomposto Tiramisú Tagliata Rucola E Grana Calamarata Con Calamari Su Crema Di Ceci Fiorentina Rivisitata Dalla Casa Aperol Spritz Polenta Con Cinghiale In Umido E Olive Spezzatino Di Cinghiale Vino Antipasto Misto Di Terra Crema catalana Carne Asada Insalata Di Mare Su Letto Di Frutta Pesto Fritto Misto Birra Artigianale Tortelli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Melograno Bistecca Di Manzo Cinghiale Brasato Baccalà Impanato Con Fagiolini Avvolti Nella Pancetta Vino Della Casa Caffe Tartare Di Gamberi Rossi Spaghetti Ragù Cinghiale Pappa Col Pomodoro Tortelloni Al Cinghiale Panna Cotta Patatine fritte Costate Maiale Arrosto 4 Formaggi Gelato Linguine Al Nero Seppia E Cicale Antipasti E Primi Piatti Panzanella Toscana Salumi Di Cinghiale Pane Fatto In Casa Normale E Integrale Tagliere Misto Di Salumi E Formaggi Del Territorio Con Cinghiale In Umido Pici Cacio E Pepe Ravioli Fatti In Casa Il Vin Santo Con I Cantucci Bistecca Con Fagioli Canellini Tagliata Con Rucola Tagliatelle Fatte In Casa Al Ragù Verdura Sott'aceto Pomodoro Aglio gin tonic Crostini Toscani Burger Cinghiale Su Trito Di Ceci Prosciutto Toscano Frutta Fresca Con Pera Saracena Arrosticini Di Cinta Senese Pici Cacio E Pepe E Tagliere Di Salumi Locali Maiale In Sette Tagli Verdura E Frutta Fresca Pre Dolce Gelatina Di Pera E Ricotta Pappardelle Al Ragù Di Chianina Insalata Di Polpo Antipasto Del Ciocio Manzo Marinato Pappa Al Pomodoro Pizze Fiorentina T-bone Steak Tris Di Tartare Salmí Di Cinghiale Verdure Sott’olio Antipasto Misto Tartare Di Gamberi Con Burrata Tagliata Di Chianina Con Peperoni Arrosto Cruditè Di Pesce Tagliere Toscano Tagliata di manzo Pappardelle Al Ragù Di Cinta Senese Tagliere Di Accompagnamento Al Vino Crostini Misti Falafel Spagetti Alla Carbonara Carabaccia Peposa Di Cinghiale Tortelli Maremmani Tartare Di Manzo Con Senape Vini Internazionali Pici Al Ragù Bianco Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Formaggio Burro Formaggio E Cannella Hugo La Pappa Al Pomodoro Alici Di Nonna Sonia Ensalada Mixta Grande Bruschetta Vegetariana Notturno Antipasto Polpo Insalata Mista Arista Spaghetti Sarde Pinoli Uvetta Al Finocchietto Selvatico Lodda Tartare A Coltello Spezzatino Di Cinghiale In Umido E Olive carne Cinghiale Alle Olive Salumi Misti Antipasto La Foresta Tagliatelle Al Ragù Zuppa di pesce Dolce Cioccolato E Vino Tortelloni Al Ragù Di Cinghiale Schoko Brownie Pappardelle Al Ragù Di Cinghiale Costillas Asadas Capesante Su Crema Di Ceci Bruschetta Diavola Calamari Bruschette Crema Di Ceci Neri Con Cozze E Funghi Porcini Tagliare Di Salumi Crostini E Formaggi Rosbif Rape E Pomodorini Freschi Pesce Verduras Salteadas Variadas Olio Di Oliva Cinghiale In Salmi Latte Tagliata Con Porcini Tortelli Maremmani E Ragout Di Cinghiale Pistacchio E Albicocca Pomodori E Cipolla Vegetarische Lasagne Tagliatelle Al Ragù Di Cinghiale Tortelli Al Ragù Burro Fuso E Cannella Brownies Al Ciaccolato Crudo Di Mare Tagliere Salumi E Formaggi Tagliata Di Tonno Panna Cotta Con Cioccolato Maialino Al Forno Semifreddo Al Pistacchio Grappa Menù Bimbi & Dessert Spuntature E Patate Fritte Tagliolini Tonno Olive Taggiasche Bistecca Fiorentina Bruschettona Pomodorini E Lardo Tagliolini Con Tartufo Bianco Spezzatino Di Cinghiale E Patate Fritte Pizza IL Capitano Antipasto Di Salumi E Bruschetta Con Olio Evo Tortelli Maremmari Al Ragu Pasta Bier & Spritz Fiorentina Alla Griglia Rosato Tagliatelle Ai Funghi Fiorentina L'osso Cinghiale In Umido Con Polenta Trofie Con Cozze Vongole E Limone Tagliatelle Fatte In Casa Con Grano Saraceno E Ragù Di Colombetto Crostini Ai Fegatini Trancio Di Tonno Alalunga Tortelli Al Ragù Di Cinghiale Tatar Pici All'etrusca Secondo Carbonara Di Mare Al Nero Di Seppia Cruditè Di Gamberi Con Burrata E Mela Verde Focacce Tagliatelle Al Cinghiale Burro Fuso E Salvia Melted Butter And Sage Spaghetti Di Mais Con Salsiccia E Pomodorini Secchi Tagliere Di Affettati Salumi Noci Marmellata E Lime La Tartara Di Vitellone Tagliolini Al Ragù Di Cinghiale Cappuccino Gabriele Pellegrini Docente E Campione Italiano Caffetteria Caffè Art Torta Fatta In Casa Vino Buono Fiorentina Sandwich Di Spigola Con Verdure Grigliate E Stracciatella Prosciutto Antipasto Rifugio Fette Di Pane Prosciutto E Formaggio Bistecca Di Fassona Antipasto Tagliere Misto Cocktail Trippa E Fagioli Tortelloni Toscani Hamburger Di Cinghiale Peperonata Cantucci E Vin Santo Tagliere Di Selezione Di Pecorino Misti Salmone E Cous Cous Pici Al Ragù Cheese Cake Polpo Gratinato Al Parmigiano Con Patate Doucesse E Salsa Alla Senape E Capperi Pizza Diabolo Ravioli Maremmani Al Ragù Di Cinghiale Con Pecorino E Cacao Bonet Pizza L 'affumicata Torta Di Mele Con Crema Al Mascarpone E Panna Bruschetta Burrata Prosciutto Foie Grass Di Fassona Mollone Al Cioccolato Pizza Regina Linguine Al Tartufo Bianco
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Regionale Pizzeria

Cucina

Italiana Italiana (centro) Toscana Mediterranea Pesce Pizza Per vegetariani Wine Bar Barbecue Opzioni senza glutine Italian Opzioni vegane Internazionale Europea Seafood Central-Italian Tuscan Bar Caffè Pub Italiana (nord) Italiana (sud) Steakhouse Zuppe Ristoranti con bar Birrerie con ristorante Salutistica Cibo di strada Vegetarian Friendly Mediterranean
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Suvereto
1 risultati corrispondono a Zucchina ripiena con crema di palombo

Dove mangiare Zucchina ripiena con crema di palombo a Suvereto

1. Ristorante dal Cacini
88/100 (1173 valutazioni) - Consigliato da 48 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Menù del ristorante: Tris del giorno. Bignè alla crema, budino di riso con uvetta al rum e frutta di stagione €0.00 , Tris del giorno. Cappuccino geleè con lingue di gatto, frolla ripiena ai frutti di bosco e frutta di stagione €5.00 , Zuppetta lombarda di fagioli Perla Bianca con le cozze €0.00 , Palamita con pomodori confit e speck €10.00 , Tris del giorno. Strudel di mele, cantuccini con vin santo e frutta di stagione €0.00
Suggeriti dagli utenti: Torta Nuziale , Patate E Rosmarino , Tris Di Dolci , Dessert Mit Joghurt Schokoküchlein Käsekuchen Und Kirschen , White Wine
Dicono di noi: Sorpresa: perché?! Iniziamo dalla location , calda, accogliente, profumata! Non solo dei profumi della cucina, che si può scorgere dopo l'atrio di entrata, ma anche dall'olezzo dei gelsomini, dei limoni, del sapone di Marsiglia che ti rende piacevole pure il bagno! Sorpresa nei piatti che cambiano tutti i giorni a seconda del pescato, e che vengono serviti a scalare dagli antipasti al secondo , sempre di pesce (3 antipasti, 2 primi, 1 secondo), e ognuno si ferma dove si sente; meglio sentire tutto, secondo me! La cucina ha il sapore del casalingo familiare e antico, ma rivisitato dall'estro dello chef, che lavora sapientemente con moglie, sommelier, e figlio. Nonostante la frescura serale, in giardino, mi sono sentita al caldo di casa. Non mi resta che tornarci!
Consigli questo ristorante?