Ecco il menù del ristorante Elios a Suzzara:
Antipasti:
- Antipasto misto di salumi e formaggi
- Insalata di mare
- Funghi trifolati
- Carpaccio di manzo con rucola e grana
- Cozze alla marinara
Primi piatti:
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
- Spaghetti alle vongole
Secondi piatti:
- Filetto di branzino alla griglia
- Scaloppine al limone
- Bistecca ai ferri
- Coniglio alla cacciatora
- Pollo alle mandorle
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale naturale o frizzante
- Vino della casa (bianco, rosso o rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù potrebbe variare a seconda della disponibilità e della stagionalità degli ingredienti. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto