Antipasti:
- Bruschetta al pomodoro fresco e basilico
- Frittura di calamari e gamberi
- Insalata di mare con polpo, gamberi e cozze
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
Pizze:
- Margherita: pomodoro, mozzarella, basilico
- Diavola: pomodoro, mozzarella, salame piccante
- Capricciosa: pomodoro, mozzarella, prosciutto, carciofi, funghi, olive
- Quattro stagioni: pomodoro, mozzarella, prosciutto, funghi, carciofi, olive
- Taceno: pomodoro, mozzarella, speck, gorgonzola, noci
Primi piatti:
- Spaghetti alla carbonara
- Risotto ai frutti di mare
- Gnocchi al pesto
- Lasagne alla bolognese
- Ravioli ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Branzino al forno con patate
- Scaloppine al limone
- Filetto di maiale con funghi porcini
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodoro
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Funghi trifolati
- Fagioli all'olio
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Gelato artigianale assortito
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
-
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto