Certamente, ecco il menù del ristorante L'olio Colto a Taggia:
Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, avocado e agrumi
- Burrata con pomodorini confit e pesto di basilico
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
Primi piatti:
- Trofie al pesto genovese
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Paccheri alla carbonara di mare
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Branzino al cartoccio con verdure di stagione
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso e patate al forno
- Tagliata di tonno con pomodorini e capperi
- Coniglio alla ligure con olive e pinoli
Dolci:
- Tiramisù alla nocciola
- Panna cotta con coulis di frutti di bosco
- Torta al limone e mandorle
- Gelato artigianale alla crema
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti e alle stagionalità. Buon appetito!
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto