Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e polpo
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Cozze alla marinara
- Sformatino di melanzane con salsa al pomodoro
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto al tartufo
- Lasagna alla bolognese
- Gnocchi al pesto
Secondi piatti:
- Filetto di branzino al limone
- Bistecca alla fiorentina
- Tagliata di manzo con rucola e grana
- Astice alla catalana
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Purè di patate
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto