Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di tonno con avocado e lime
- Gamberoni gratinati al forno con pangrattato e prezzemolo
- Burrata con pomodori secchi e pesto genovese
- Frittura di paranza con verdure croccanti
Primi piatti:
- Linguine ai frutti di mare
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al pesto genovese
- Gnocchi alla sorrentina
Secondi piatti:
- Branzino alla griglia con verdure di stagione
- Spigola al sale con patate al forno
- Filetto di manzo con riduzione di vino rosso
- Frittura di pesce misto con verdure fritte
- Tagliata di tonno con rucola e pomodorini
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Caponata siciliana
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele calda con gelato alla vaniglia
- Mousse al cioccolato
- Crema catalana
Il menù potrebbe variare a seconda della stagionalità e della disponibilità degli ingredienti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto