Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di branzino con rucola e agrumi
- Frittura di paranza con verdure di stagione
- Caprese di bufala con pomodori e basilico
Primi piatti:
- Trofie al pesto genovese
- Risotto ai frutti di mare
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla crema di scampi
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Coniglio alla ligure con olive taggiasche
- Spigola al sale con contorno di verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra alla spina
- Caffè o tè
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto