Antipasti:
- Selezione di salumi e formaggi locali
- Bruschette miste con pomodoro, basilico e olive
- Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Polpette di melanzane con salsa al pomodoro
Primi piatti:
- Tagliatelle al tartufo
- Ravioli ripieni di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Gnocchi al pesto genovese
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Spigola al cartoccio con verdure di stagione
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Arrosto di maiale con patate arrosto
- Scaloppine al limone con contorno di verdure
Contorni:
- Insalata mista
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali della regione
- Acqua naturale e frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
- Liquori digestivi locali
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