Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Bruschette miste con pomodoro, funghi e formaggio
- Polpettine di carne al sugo
- Verdure grigliate con salsa allo yogurt
Primi piatti:
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Gnocchi alla sorrentina
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Risotto ai funghi porcini
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate al forno
- Coniglio alla cacciatora
- Saltimbocca alla romana
- Orata al cartoccio con patate e olive
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Cicoria ripassata in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta al cioccolato
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Acqua naturale/frizzante
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
Il menù potrebbe variare in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagione.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto