Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi tipici
- Bruschette miste
- Crostini con pomodoro e basilico
- Insalata di mare
- Caprese
Primi piatti:
- Pappardelle al cinghiale
- Tagliatelle ai funghi porcini
- Risotto agli scampi
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina
- Filetto di maiale con salsa al tartufo
- Agnello al forno con patate
- Pesce spada alla griglia
- Pollo alla cacciatora
Contorni:
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Pomodori gratinati
- Fagioli all'uccelletto
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Profiteroles
- Cannoli siciliani
Bevande:
- Vino della casa
- Acqua minerale
- Birra artigianale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù può variare a seconda della stagionalità e della disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto