Antipasti:
- Bruschetta mista con pomodoro, olive e formaggio
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Frittura mista di pesce con verdure
- Prosciutto e melone
- Caprese con mozzarella di bufala e pomodoro
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Tagliatelle al ragù
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
- Penne all'arrabbiata
Secondi piatti:
- Filetto di manzo ai ferri
- Cotoletta alla milanese con patatine fritte
- Saltimbocca alla romana
- Grigliata mista di carne con contorno di verdure
- Pesce spada alla griglia con insalata mista
- Coniglio alla cacciatora
Contorni:
- Insalata mista
- Patatine fritte
- Verdure grigliate
- Pure di patate
- Funghi trifolati
- Caponata siciliana
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta della nonna
- Gelato artigianale
- Mousse al cioccolato
- Semifreddo alle mandorle
Bevande:
- Acqua naturale/gassata
- Vino della casa (bianco, rosso, rosato)
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè/espresso
- Liquori digestivi
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto