Antipasti vari: il migliore a Tagliacozzo

(classifica aggiornata a Febbraio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Ravioli Arrosticini Ravioloni Fettuccine Hot dog Gnocchi viola Tagliatelle ha fanghi porcini Gnocchi scotti Ravioli al pistacchio Gnocchi ai funghi e tartufo Agnello Pasta Tagliatelle Frittura di pesce Gnocchi Carne Antipasto
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Carne E Patate Gnocchi Di Patate Antipasto Tradizionale Amaro Di Fine Pasto Germogli Di Aglio E Zucchine Tagliatelle Ai Funghi Porcini E Tartufo Aperitivo Aperol Spritz Pizzicotti Con Funghi Salsiccia E Rucola In Secondo Piano Fettuccine Al Ragù Di Cervo Antipasto La A Il Tagliere Birra Tortino Dal Cuore Morbido Bucatini Amatriciana Salvia E Fiori Di Zucca Fritti Coratella Tagliatelle Gnocchi Cacio E Pepe Ravioli Ricotta E Spinaci Con Sugo Di Pecora Pasta E Ceci E Coratella Funghi E Salsiccia Antipasti Vari Scamorza Al Forno Pasta Del Corradino Tagliere Misto Per 2 Ravioli Zafferano Bufala Friggeteli E Composta Di Peperoncini Baccalà Arrosto Coniglio Porchettato Cicoria Ripassata Aglio Olio E Peperoncino Pizza Valeria Salame Strozzapreti Speck Rucola E Pachino Tagliere Di Formaggi E Salumi Locali Spinat Tagliatelle Tartufo Assaggi Di Primo Su Capischiero Tavola Per La Polenta Tagliatelle Funghi E Salsiccia Crostone Cicoria Mozzarella Salsiccia Antipasto La Parigina Delizioso Caffè Gnocchetti Con Crema Di Zafferano E Guanciale Croccante Bistecca E Patate Al Forno Baccalà In Tempura Misto Di Primi Tutto Buonissimo Prodotti Ottimi Fatti In Casa Chitarrina Guanciale Bufala E Fiori Di Zucca Birra Alla Spina Grigliata Mista Di Carne Con Contorni Vino Rosso 14 5 Bistecca Al Sale Carpaccio Di Scottona Patate Al Coppo Fagioli Con Le Cotiche Pinsa Speck E Gorgonzola Antipasto Della Tradizione Polenta Con Spuntature Di Maiale Affettato Misto Scamorza E Salsiccia Fettuccine Funghi E Tartufo Gelato Bruschetta Parmigiana Di Melanzane Montepulciano D'Abruzzo Scaloppina Con Funghi Porcini Carpaccio Di Angus Negroni Pasta E Fagioli Tagliere Di Salumi E Formaggi Biscotti Secchi Flan Di Spinaci Tagliata Di Manzo Con Rucola Grana E Pachino Ricciarelle Con Sugo Polenta Con Salsicce E Spuntature Pizzicotti Con Salsiccia E Rucola Zuppa Gnocchetti Fregnacce All'abruzzese Fettuccine Alla Boscaiola Agnello Alla Brace Fettuccine Guanciale Asparagi E Pachino Ricotta E Granella E Miele Vino Della Casa Tagliere Di Salumi E Formaggio Gelato Bimbi Al Cioccolato Arrosticini E Scamorza Con Miele Pajata Ravioli Con Ricotta Burro E Salvia Gnocchi Al Sugo Spritz Cremoso Al Cioccolato Bistecca Ai Ferri Pappardelle Al Cinghiale Fettuccine Ai Funghi Con Guanciale Panna Cotta Agli Agrumi Fettuccine Porcini E Tartufo Millefoglie Con Crema Al Tartare Di Manzo Con Senape Spaghetti Al Ragu Affettati E Formaggi Pinsa Tagliacozzana Chitarre Al Tartufo Burrata Pasta Fritta Bistecca Di Manzo Taverna Fettuccine Con Baccalà Ravioli Burro E Salvia Al Mosto Cotto Pizze Gnocchi Al Ragu Scamorze Spaghetti Al Pomodoro Filetto Lardellato Patate Arrosto Pecora Alla Brace Fettuccine Guanciale E Zafferano Arrosticini Di Pecora Fritto Di Verdure Pastellate Ravioli Con Salsa Allo Zafferano Tiramisú Chips Dj Patate Ravioli Ripieni Con Ricotta Ale Erbe Chitarra Al Tartufo Vino Bianco Mezzi Strozzapreti Alla Pecorara Tagliatelle Ai Funghi Porcini Salsiccia E Bistecca Di Maiale Abbacchio Panato Ciambella Fritta Fatta In Casa Bruschettone Del Brigante Pane Scamorza Aceto Balsamico Tartufo E Prosciutto Grigliata Mista Di Carne Pizzonta Verdura E Pachino Vino Polenta Noci E Mosto Di Vino Crema catalana Ciambelle Dolci Fritte Fettuccine Al Sugo Di Cervo Ravioli Con Ripieno Di Ricotta Con Pasta Stesa Rigorosamente A Mano Tagliatelle Al Sugo Semplice Verdure Grigliate Crostata Di Frutta Tagliatelle Alla Boscagliola Tagliata Di Angus Con Rucola Fettuccine Al Pomodoro Ravioli Con Salsiccia E Tartufo Fettuccine Spuntature E Salsiccia Agnello Scottadito Pappardelle Al Tartufo Bianchetto Pane Fettuccine Al Sugo Montepulciano D'abruzzo Guardiani Farchione Antipasto Di Salumi E Formaggi Antipasto Misto Antipasto Focaccia Bianca Con Prosciutto Crudo Capricciosa Ravioli Con Sugo Di Spuntature Tagliere Formaggi Fregnacce Di Nonna Pina Tortino Al Cuore Fondente Patanegra Filetto In Camicia Pizzonta Burrata E Mortadella Tagliatelle Alla Boscaiola Scamorza Ai Funghi Porcini Fettuccine Radicchio Noci E Guanciale Ceci Con Rosmarino Bruschettone Vari Gusti Chitarrine Al Ragu' Patate Fritte A Stik La Patata Alla Brace Dolce Ravioli Allo Zafferano Ravioli Di Ricotta E Spinaci Con Mosto Cotto Arrosticini Arrosto Misto Di Maiale Scaloppine Al Limone Succhi e frullati Crostata Di Marmellata Peperoncino Crostone Pomodorini Salsiccia E Tartufo Ravioli Al Tartufo Tagliolini Zafferano Bufala Ecc Waffle e crêpe
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Barbecue Per vegetariani Wine Bar Bar Pesce Italian Opzioni senza glutine Italiana (centro) Pub Mediterranean Caffè Grill Vegetarian Friendly Birreria Contemporanea Steakhouse Sushi Opzioni vegane Fusion Birrerie con ristorante Gastropub Zuppe Europea Gluten Free Options Gastronomia Seafood Soups Deli Enoteca Fast food
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Tagliacozzo
1 risultati corrispondono a Antipasti vari

Dove mangiare Antipasti vari a Tagliacozzo

1. Il Boscaiolo
80/100 (979 valutazioni) - Consigliato da 89 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: Chiuso
Suggeriti dagli utenti: Antipasto Misto , Fettuccine Spuntature E Salsiccia , Fettuccine Alla Boscaiola , Scamorze , Assaggi Di Primo Su Capischiero Tavola Per La Polenta
Dicono di noi: Trattoria d'una volta, camino acceso, tovaglia a quadretti in carta, menù esposto a voce. Distanze anti Covid rispettate, personale con mascherina. Abbiamo provato: tagliatelle fatte in casa con sugo di agnello o di spuntature, buone entrambe; grigliata mista di carne, fegatelli di maiale alla griglia, patate non congelate, il tutto ben soddisfacente. Vino rosso Montepulciano della casa, di buona beva. Cantucci offerti assieme a splendida grappa Poli, rara a trovarsi. Personale attento e cortese, cucina di pronta risposta, titolare esperto in vini e superalcoolici, col quale conversare gradevolmente. Conto in linea, non salato. Un ristorante raccomandabile con opportuna prenotazione
Consigli questo ristorante?