Suggeriti dagli utenti:
Assaggi Di Primo Su Capischiero Tavola Per La Polenta
, Bruschetta
, Fettuccine Spuntature E Salsiccia
, Burrata
, Fettuccine Alla Boscaiola
Dicono di noi:
Trattoria d'una volta, camino acceso, tovaglia a quadretti in carta, menù esposto a voce. Distanze anti Covid rispettate, personale con mascherina. Abbiamo provato: tagliatelle fatte in casa con sugo di agnello o di spuntature, buone entrambe; grigliata mista di carne, fegatelli di maiale alla griglia, patate non congelate, il tutto ben soddisfacente. Vino rosso Montepulciano della casa, di buona beva. Cantucci offerti assieme a splendida grappa Poli, rara a trovarsi. Personale attento e cortese, cucina di pronta risposta, titolare esperto in vini e superalcoolici, col quale conversare gradevolmente. Conto in linea, non salato. Un ristorante raccomandabile con opportuna prenotazione
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto