Pasta e ceci e coratella: il migliore a Tagliacozzo

(classifica aggiornata a Maggio 2025)
FILTRI

Piatti suggeriti

Pizza Ravioli Arrosticini Ravioloni Fettuccine Hot dog Gnocchi viola Tagliatelle ha fanghi porcini Gnocchi scotti Ravioli al pistacchio Gnocchi ai funghi e tartufo Agnello Pasta Tagliatelle Frittura di pesce Gnocchi Carne Antipasto
ESPANDI
RIDUCI

Piatti

Fettuccine Alla Boscaiola Ravioli Con Ricotta Burro E Salvia Negroni Patate Al Coppo Grigliata Mista Di Carne Con Contorni Tagliere Formaggi Tagliolini Zafferano Bufala Ecc Spaghetti Al Pomodoro Pasta E Ceci E Coratella Taverna Antipasto Della Tradizione Verdure Grigliate Scamorza Al Forno Tagliatelle Alla Boscaiola Baccalà In Tempura Baccalà Arrosto Peperoncino Scamorze Funghi E Salsiccia Strozzapreti Speck Rucola E Pachino Fettuccine Al Pomodoro Ravioli Ricotta E Spinaci Con Sugo Di Pecora Antipasto La Parigina Polenta Con Spuntature Di Maiale Capricciosa Bistecca Di Manzo Vino Della Casa Chips Dj Patate Tartare Di Manzo Con Senape Bruschetta Tagliatelle Al Sugo Semplice Tagliatelle Alla Boscagliola Antipasto Di Salumi E Formaggi Scamorza Ai Funghi Porcini Arrosto Misto Di Maiale Agnello Alla Brace Gnocchi Al Ragu Chitarre Al Tartufo Ceci Con Rosmarino Gnocchi Al Sugo Ciambella Fritta Fatta In Casa Fregnacce Di Nonna Pina Tortino Dal Cuore Morbido Fagioli Con Le Cotiche Coniglio Porchettato Misto Di Primi Tutto Buonissimo Prodotti Ottimi Fatti In Casa Agnello Scottadito Crostone Pomodorini Salsiccia E Tartufo Chitarrina Guanciale Bufala E Fiori Di Zucca Crostata Di Marmellata Pizzonta Burrata E Mortadella Montepulciano D'abruzzo Guardiani Farchione Tagliata Di Angus Con Rucola Ricotta E Granella E Miele Bistecca Ai Ferri Pappardelle Al Tartufo Bianchetto Bistecca Al Sale Salvia E Fiori Di Zucca Fritti Carpaccio Di Scottona Gnocchi Cacio E Pepe Ravioli Al Tartufo Filetto Lardellato Pasta E Fagioli Polenta Noci E Mosto Di Vino Fettuccine Guanciale E Zafferano Affettato Misto Aperitivo Aperol Spritz Carne E Patate Fettuccine Ai Funghi Con Guanciale Fettuccine Radicchio Noci E Guanciale Ravioli Con Salsa Allo Zafferano Bufala Friggeteli E Composta Di Peperoncini Pasta Del Corradino Arrosticini Di Pecora Ravioli Burro E Salvia Al Mosto Cotto Ravioli Con Salsiccia E Tartufo Vino Antipasto La A Fettuccine Spuntature E Salsiccia Bistecca E Patate Al Forno Antipasto Tradizionale Spaghetti Al Ragu Il Tagliere Crostone Cicoria Mozzarella Salsiccia Ravioli Allo Zafferano Spinat Scamorza E Salsiccia Succhi e frullati Flan Di Spinaci Germogli Di Aglio E Zucchine Ravioli Con Ripieno Di Ricotta Con Pasta Stesa Rigorosamente A Mano Fregnacce All'abruzzese Pizzonta Verdura E Pachino Pizzicotti Con Funghi Salsiccia E Rucola In Secondo Piano Fettuccine Al Ragù Di Cervo Carpaccio Di Angus Tagliatelle Ai Funghi Porcini E Tartufo La Patata Alla Brace Tagliatelle Ai Funghi Porcini Scaloppine Al Limone Polenta Con Salsicce E Spuntature Waffle e crêpe Tagliere Misto Per 2 Mezzi Strozzapreti Alla Pecorara Birra Alla Spina Antipasto Misto Arrosticini E Scamorza Con Miele Ravioli Ripieni Con Ricotta Ale Erbe Burrata Gelato Panna Cotta Agli Agrumi Coratella Gnocchetti Con Crema Di Zafferano E Guanciale Croccante Dolce Salame Pajata Fettuccine Al Sugo Di Cervo Pane Pecora Alla Brace Patate Arrosto Fettuccine Porcini E Tartufo Tagliatelle Funghi E Salsiccia Focaccia Bianca Con Prosciutto Crudo Ravioli Di Ricotta E Spinaci Con Mosto Cotto Birra Vino Bianco Assaggi Di Primo Su Capischiero Tavola Per La Polenta Crema catalana Tagliatelle Antipasto Tagliata Di Manzo Con Rucola Grana E Pachino Spritz Ravioli Zafferano Pappardelle Al Cinghiale Biscotti Secchi Pizze Zuppa Gnocchetti Fettuccine Con Baccalà Millefoglie Con Crema Al Salsiccia E Bistecca Di Maiale Fettuccine Guanciale Asparagi E Pachino Pasta Fritta Pizzicotti Con Salsiccia E Rucola Chitarra Al Tartufo Fettuccine Funghi E Tartufo Tiramisú Tagliere Di Salumi E Formaggio Abbacchio Panato Tagliere Di Formaggi E Salumi Locali Tagliatelle Tartufo Tortino Al Cuore Fondente Bruschettone Del Brigante Pane Scamorza Aceto Balsamico Tartufo E Prosciutto Gelato Bimbi Al Cioccolato Bruschettone Vari Gusti Ciambelle Dolci Fritte Affettati E Formaggi Pinsa Tagliacozzana Pizza Valeria Grigliata Mista Di Carne Chitarrine Al Ragu' Cremoso Al Cioccolato Montepulciano D'Abruzzo Antipasti Vari Fettuccine Al Sugo Tagliere Di Salumi E Formaggi Amaro Di Fine Pasto Pinsa Speck E Gorgonzola Parmigiana Di Melanzane Gnocchi Di Patate Cicoria Ripassata Aglio Olio E Peperoncino Delizioso Caffè Scaloppina Con Funghi Porcini Fritto Di Verdure Pastellate Bucatini Amatriciana Vino Rosso 14 5 Patanegra Crostata Di Frutta Ravioli Con Sugo Di Spuntature Arrosticini Patate Fritte A Stik Filetto In Camicia Ricciarelle Con Sugo
ESPANDI
RIDUCI

Restrizioni

Per vegetariani Opzioni senza glutine Opzioni vegane Vegetarian Friendly Gluten Free Options

Categoria

Pizzeria

Cucina

Italiana Mediterranea Pizza Barbecue Per vegetariani Wine Bar Bar Pesce Italian Italiana (centro) Opzioni senza glutine Pub Grill Mediterranean Caffè Opzioni vegane Sushi Steakhouse Fusion Contemporanea Birrerie con ristorante Gastropub Vegetarian Friendly Birreria Seafood Soups Deli Enoteca Fast food Zuppe Europea Gluten Free Options Gastronomia
ESPANDI
RIDUCI
APPLICA
Scopri la cucina di Tagliacozzo
1 risultati corrispondono a Pasta e ceci e coratella

Dove mangiare Pasta e ceci e coratella a Tagliacozzo

1. Il Boscaiolo
80/100 (979 valutazioni) - Consigliato da 89 persone Prenota un tavolo
Orario di oggi: 12:30–15:30 | 20–22:30
Suggeriti dagli utenti: Arrosticini Di Pecora , Antipasti Vari , Gnocchi , Pajata , Gnocchi scotti
Dicono di noi: Trattoria d'una volta, camino acceso, tovaglia a quadretti in carta, menù esposto a voce. Distanze anti Covid rispettate, personale con mascherina. Abbiamo provato: tagliatelle fatte in casa con sugo di agnello o di spuntature, buone entrambe; grigliata mista di carne, fegatelli di maiale alla griglia, patate non congelate, il tutto ben soddisfacente. Vino rosso Montepulciano della casa, di buona beva. Cantucci offerti assieme a splendida grappa Poli, rara a trovarsi. Personale attento e cortese, cucina di pronta risposta, titolare esperto in vini e superalcoolici, col quale conversare gradevolmente. Conto in linea, non salato. Un ristorante raccomandabile con opportuna prenotazione
Consigli questo ristorante?