Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Insalata di mare
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di grana
- Bruschette miste
Primi piatti:
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Gnocchi alla sorrentina
- Lasagne al forno
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia
- Baccalà alla vicentina
- Costolette di agnello con patate arrosto
- Salmone in crosta di pistacchi
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Frittura di verdure
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali
- Birre artigianali
- Bibite analcoliche
- Acqua naturale e frizzante
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla disponibilità dei prodotti e alla stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto