- Antipasti:
1. Tagliere di salumi e formaggi locali
2. Bruschette miste con pomodoro fresco, funghi e formaggio
3. Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
4. Insalata di mare con gamberi, calamari e cozze
- Primi piatti:
1. Risotto ai funghi porcini
2. Gnocchi alla sorrentina
3. Tagliatelle al ragù di cinghiale
4. Lasagne al forno
5. Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
- Secondi piatti:
1. Filetto di manzo alla griglia con patate arrosto
2. Coniglio alla cacciatora con polenta
3. Baccalà alla vicentina con polenta
4. Scaloppine al limone con contorno di verdure
5. Salmone in crosta di pistacchi con purè di patate
- Contorni:
1. Insalata mista
2. Patate arrosto
3. Verdure grigliate
4. Polenta
- Dolci:
1. Tiramisù
2. Panna cotta con frutti di bosco
3. Torta della nonna
4. Gelato artigianale
5. Millefoglie con crema chantilly e fragole
- Bevande:
1. Vini rossi e bianchi della regione
2. Birre artigianali locali
3. Acqua naturale o frizzante
4. Bibite analcoliche
Il menu del Bar La Tana Delle Birbe a Taibon Agordino offre una vasta selezione di piatti tipici
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto