Antipasti:
- Insalata di mare
- Prosciutto e melone
- Zuppa di ceci e pancetta
- Cozze alla marinara
- Polpo alla griglia
Primi piatti:
- Malloreddus alla campidanese
- Risotto allo zafferano e gamberi
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Gnocchetti sardi con pesto di pistacchi e gamberi
- Ravioli di ricotta e spinaci con burro e salvia
Secondi piatti:
- Porceddu arrosto con patate al rosmarino
- Tonno alla griglia con verdure saltate
- Filetto di maiale con salsa al mirto
- Spigola al forno con pomodorini e olive
- Bistecca alla fiorentina
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Fagioli al pomodoro
- Funghi trifolati
Dolci:
- Seadas con miele
- Panna cotta con frutti di bosco
- Tiramisù
- Torta al limone
- Sorbetto al limone
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco della casa
- Vino rosso della casa
- Birra
- Caffè
Il menù potrebbe subire variazioni in base alla stagionalità e alla disponibilità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto