Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, polpo e seppie
- Carpaccio di bresaola con rucola e scaglie di grana
- Frittura mista di pesce con verdure
- Bruschette miste con pomodoro, olive e formaggio
- Prosciutto e melone
Primi piatti:
- Tagliolini al ragù di cinghiale
- Risotto ai frutti di mare
- Lasagne alla bolognese
- Gnocchi al pesto
- Spaghetti alla carbonara
Secondi piatti:
- Bistecca alla fiorentina con contorno di patate arrosto
- Branzino al forno con pomodorini e olive
- Cotoletta alla milanese
- Filetto di manzo con salsa al pepe verde
- Pollo alla cacciatora con olive e pomodoro
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Funghi trifolati
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta
- Torta al cioccolato
- Crema catalana
- Gelato misto
Bevande:
- Acqua naturale/frizzante
- Vino rosso/bianco della casa
- Birra alla spina
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Il menù potrebbe subire variazioni a seconda della disponibilità dei prodotti e delle stagionalità.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto