Antipasti:
- Insalata di mare misto con pomodorini e olive nere
- Carpaccio di manzo con rucola e scaglie di parmigiano
- Prosciutto e melone
- Crostini misti con paté di fegato e pomodoro
Primi piatti:
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Tagliatelle al ragù di cinghiale
- Risotto ai funghi porcini
- Lasagne alla bolognese
Secondi piatti:
- Filetto di manzo alla griglia con patate arrosto
- Branzino al cartoccio con verdure
- Cotoletta alla milanese con insalata mista
- Stufato di agnello con patate
Contorni:
- Verdure grigliate
- Insalata mista
- Patate al forno
- Spinaci saltati in padella
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Millefoglie con crema chantilly
- Torta al cioccolato
Bevande:
- Acqua naturale o frizzante
- Vino rosso o bianco della casa
- Birra alla spina
- Caffè o tè
Il menù può variare a seconda della disponibilità e della stagionalità dei prodotti.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto