Antipasti:
- Tagliere di salumi e formaggi locali
- Crostini con salsiccia e funghi
- Insalata di campo con speck e formaggio
- Polenta con funghi porcini
- Carpaccio di cervo con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Gnocchi alla boscaiola
- Risotto ai funghi porcini
- Pappardelle al ragù di cinghiale
- Lasagne ai formaggi di malga
- Tagliatelle al tartufo nero
Secondi piatti:
- Costolette di maiale alla griglia
- Filetto di trota al cartoccio
- Cotechino con purè di patate
- Frittura mista di pesce
- Ossobuco con polenta
Contorni:
- Verdure grigliate
- Patate al forno
- Insalata mista
- Funghi trifolati
- Polenta
Dolci:
- Tiramisù
- Panna cotta con frutti di bosco
- Torta di mele
- Mousse al cioccolato
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali della zona
- Acqua naturale e frizzante
- Birre artigianali
- Liquori tipici della regione
- Caffè espresso
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