Antipasti:
- Carpaccio di pesce spada con agrumi e finocchio
- Insalata di polpo con patate e olive taggiasche
- Arancini al ragù di carne e piselli
- Caponata siciliana con crostini di pane
Primi piatti:
- Spaghetti alla bottarga di muggine
- Risotto allo zafferano e gamberi rossi
- Paccheri con pesto alla trapanese e mandorle
- Ravioli di ricotta e limone con burro e salvia
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con salsa alla menta
- Involtini di branzino con pomodorini e olive
- Polpo alla griglia con patate e olive nere
- Filetto di tonno in crosta di sesamo con salsa di soia
Contorni:
- Insalata di arance, finocchi e olive
- Caponata di verdure miste
- Patate al forno con rosmarino e aglio
- Verdure grigliate con salsa verde
Dolci:
- Cannoli siciliani con ricotta e pistacchi
- Cassata siciliana con canditi e cioccolato
- Gelato alla nocciola con granella di pistacchio
- Sorbetto al limone con scorza candita
Bevande:
- Acqua minerale
- Vino bianco o rosso della casa
- Birra artigianale siciliana
- Caffè espresso o cappuccino.
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto