Antipasti:
- Insalata di mare con gamberi, cozze e vongole
- Caponata siciliana con melanzane, pomodori e olive
- Polpo alla griglia con patate e olive taggiasche
- Bruschetta con pomodoro fresco, basilico e olio extravergine d'oliva
- Carpaccio di tonno con rucola e scaglie di grana
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole
- Risotto ai frutti di mare
- Paccheri alla norma con melanzane e ricotta salata
- Ravioli di ricotta e spinaci al burro e salvia
- Linguine alla bottarga di tonno
Secondi piatti:
- Pesce spada alla griglia con contorno di verdure
- Branzino al sale con patate al forno
- Involtini di pesce spada con pomodorini e olive
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Coniglio alla siciliana con olive e capperi
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Caponata siciliana
- Pomodorini arrosto
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Gelato alla mandorla
- Panna cotta con salsa al cioccolato
- Tiramisù
Bevande:
- Vini locali
- Birre artigianali
- Acqua minerale
- Bibite analcoliche
- Caffè espresso
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto