Antipasti:
- Carpaccio di pesce spada con rucola e pomodorini
- Arancini di riso al ragù di carne
- Insalata di mare con pomodorini e olive
- Caponata siciliana con crostini di pane
Primi piatti:
- Spaghetti alle vongole veraci
- Risotto alla pescatora
- Paccheri con pesto alla trapanese e gamberi
- Lasagna al forno con melanzane e ricotta
Secondi piatti:
- Grigliata mista di pesce con verdure alla griglia
- Branzino al sale con patate al forno
- Tagliata di manzo con rucola e pomodorini
- Involtini di spada alla siciliana
Contorni:
- Insalata mista
- Patate al forno
- Verdure grigliate
- Pomodori e mozzarella di bufala
Dolci:
- Cannoli siciliani
- Cassata siciliana
- Tiramisù
- Gelato artigianale
Bevande:
- Vini locali e nazionali
- Birre artigianali
- Acqua minerale
- Bibite assortite
Si è verificato un errore! Riprova tra qualche minuto